помогите восстановить видеофайл |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
помогите восстановить видеофайл |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Добрый день! Помогите, кто чем может. Ситуювина следущая: Снимал свадьбу в HD формате камерой Sony FX1000. Потом скинул видео с кассет на комп. Кассеты на следующих свадьбах уже десять раз переписал. Сейчас начал монтировать эту свадьбу, а один из видеофайлов (кассета 4) не хочет открываться. Ни воспроизводится, ни копируется. Пробовал копировать Total Commanderом, наблюдал следущее: сначала скорость копирования низкая, а потом увеличивается до хорошей, но на 99% пишет, что нельзя скопирвоать и т.д. Файл формата mpg. Пробовал открывать его с помощью All Media Fixer, он сказал Error и ничего не сделал.
Помогите восстановить видеофайл. Там самые важные заключительные моменты свадьбы. |
|
|
![]()
|
|
![]() Живу здесь ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Попробуйте конвертнуть его каким нибудь конвертером. Видимо ошибка в структуре видео файла. Конвертер дойдет до этой ошибки и выдаст ошибку. Простите за тавтологию. Скопируйте ту часть файла которая конвертнется, а затем закройте прогу. Часть файла удаться спасти
-------------------- Если руки растут не из того места, то это ноги! |
|
|
![]()
|
|
А может хер его знает, попала часть файла в бед сектор жесткого...
-------------------- Если руки растут не из того места, то это ноги! |
|
|
![]()
|
|
И афтор пропал... Решил проблему и пропал... Прям как некоторые заказчики - если что то не так, жди звонка не успев приехать домой после передачи диска (я иногда еще умудряюсь, как можно просмотреть часовой фильм за 40 минут
![]() -------------------- Если руки растут не из того места, то это ноги! |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
может файл не записался на камп а только показывает что он имеет обьем когда в действительности там ничего нет
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Участник ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
На камеру sony dcr-710e, (пишет на двд диск) записал материал, а теперь не могу его ни воспроизвести ни скинуть на комп. В момент записи ни каких необычных явлений не наблюдалось. На диске (DVD-R) заметно, что-то записано. Однако камера пишет, что диск закрыт для записи, и соответственно не могу снять информацию. Может кто-то встречался с такой проблемой подскажите пожалуйста. Программу какую-то, чтобы снять информацию. Спасибо.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Поставьте диск в камеру и закройте сесию диска.Если незнаете как закрыт сесию читайте инструкцию на камеру.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер-Почётный участник ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
RAN
Если уже делалась финализация диска,то скорее всего произошёл сбой при финализации,к сожалению это довольно частое явление,почему ДВД-камеры и не пользуются популярностью,теперь только пробовать восстановить данные с помощью программ восстановления данных.Мне например так и не удалось восстановить данные в аналогичном случае,диск оказался невидимым для всех прог восстановления |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
сессию записи не закрывал, но я и раньше не закрывал никогда, всегда через усб импортировал, пробую закрывать, пишет что для данного типа диска это функция не возможна (((( По ходу хана.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Почётный участник. Просто зашёл покурить... ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
RAN
Попробуй вставить диск в туже камеру и камерой закрыть сессию... Должно помочь... |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.4.2025, 9:06 |