| Праздник желудка или Что Вы кушаете в данный момент? N2 | 
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

|   | 
| Праздник желудка или Что Вы кушаете в данный момент? N2 | 
|  6.8.2014, 20:15 

| |
|  Живу здесь вечность   Вклад в форум: 500р Вставить ник Цитата выделенного  | 
				Натник, производятся в Вологодской области.  !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!   Респект им! Я гурман в конфетах и они действительно очень вкусные, вкуснее, чем например  Коркунов. Там есть и другие у них , эти по названию прикольные, потому и сфотографировала)

| 
|  | |
|  7.8.2014, 9:18 

| |
				Я представила....Конфеты,пей чай с "Тётей Наташей","Дядей Петей" я б тогда только чай пила...    -------------------- | 
|  | |
|  19.8.2014, 19:33 

| |
|  Живу здесь вечность  Вставить ник Цитата выделенного  | -------------------- | 
|  | |
|  21.8.2014, 13:02 

| |
				Патиссоны фаршированные лисичками и говядиной.    !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! -------------------- | 
|  | |
|  21.8.2014, 19:46 

| |
|  Живу здесь вечность  Вставить ник Цитата выделенного  | 
				А у нас снова сливовый пирог, у дочери большой урожай сливы, даже от тяжести ветка огромадная рухнула, почти четверть дерева. Много фруктов, да и дожди сильные, сильный ветер был и помог обрушиться. Компоты, варенья никто не ест, вот давимся пирогами...    !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! -------------------- | 
|  | |
|  21.8.2014, 19:53 

| |
				вот давимся пирогами... default_biggrin.gif -Лена...я бы оооочень хотела "подавиться"   пирогами......        -------------------- | 
|  | |
|  7.9.2014, 20:47 

| |
				Наступает капустная пора, начинка: квашеная капуста вместе с мясным фаршем, луком, тмином, лавровый лист, поперчить, (можно досолить,если мало) всё обжаривается. !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! -------------------- | 
|  | |
|  25.9.2014, 18:15 

| |
|  Живу здесь вечность   Вклад в форум: 500р Вставить ник Цитата выделенного  | |
|  | |
|  23.12.2014, 13:45 

| |
|  Живу здесь вечность   Вклад в форум: 500р Вставить ник Цитата выделенного  | -------------------- | 
|  | |
|    31.12.2014, 18:19 

| |
|  Живу здесь вечность  Вставить ник Цитата выделенного  | -------------------- | 
|  | |
|  18.1.2015, 17:06 

| |
				Курица с овощами и соленый арбуз.    IMG_75071.jpg ( 490,12 килобайт )
Кол-во скачиваний: 5  IMG_7508_cr.jpg ( 392,15 килобайт )
Кол-во скачиваний: 2 | 
|  | |
|  19.1.2015, 10:34 

| |
|  Активный участник  Вставить ник Цитата выделенного  | Цитата Курица с овощами и соленый арбуз.да...соленый арбуз это песня................ням-ням..  Сама солишь, Наташа?   -------------------- | 
|  | |
|  19.1.2015, 19:53 

| |
				 Нет, не сама, привезли гости. У нас не растут арбузы), впрочем ,некоторые сажают.

| 
|  | |
|  27.1.2015, 18:44 

| |
				Несколько чашечек чая. Обожаю! "Персик дракона" , ну странное немного название...считается самым красивым китайским чаем . И очень вкусный!!  IMG_7511.JPG ( 535,7 килобайт )
Кол-во скачиваний: 4 | 
|  | |
|  22.2.2015, 13:09 

| |
				Особенное Удовольствие. Те, кто соблюдает диету, меня поймут)  !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! | 
|  | |
|  25.4.2015, 15:14 

| |
				А я..на рыбалке была...в соседнем магазине.... .´:) Сейчас буду жарить. Нажмите для просмотра скрытого текста -------------------- | 
|  | |
|  25.4.2015, 15:43 

| |
				Процесс идёт-жарю.Хочу только добавить-сковородочка у  меня в диаметре ,42 см... Нажмите для просмотра скрытого текста !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!...!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! -------------------- | 
|  | |
|  2.5.2015, 17:32 

| |
				Лазанья и ягодки. !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! -------------------- | 
|  | |
|  12.5.2015, 1:50 

| |
|  Новичок  Вставить ник Цитата выделенного  | 
				Мой фирменный салат "Морские сокровища"... как то, пару лет тому назад придумал из головы...    -------------------- | 
|  | |
|  13.6.2015, 17:34 

| |
				!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!

-------------------- | 
|  | |
|   | 
| Текстовая версия | Сейчас: 31.10.2025, 14:02 |