Поиск футажей N1 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Поиск футажей N1 |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Помогите, нужен кусок видео со взлетающими в ночное небо воздушными шарами (бумажные, со свечкой внутри,фонарики), может у кого есть.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(desalb5 @ 27.5.2012, 20:41) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! Скачивай торрент файл с !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! \ 20.5 кБ И затем будешь качать через торрент с моего компа. У меня широкий канал. Так что может и ещё кому пригодится. Не уходите с раздачи по возможности ![]() Я тоже скачала ВСЕ без проблем, сейчас раздается. Значит кому то надо. Спасибо за новую технологию. |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Почётный участник. Просто зашёл покурить... ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Цитата(lisantaja @ 11.5.2012, 3:07) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!.
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почётный участник ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
У меня есть видео летающих домашних голубях только там не два, около 10 шт Я так думаю, что уж что что, а голуби всегда будут нужны! ![]() А по отдельности один голубь- Нажмите для просмотра скрытого текста
![]() |
|
|
![]()
|
|
Спасибо большое за голубочков)))))) Всех забрала! Только нужны всего два. У кого есть - поделитесь пожалуйста!
Благодарностей: |
|
|
![]()
|
|
![]() Живу здесь ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Есть вот такие голуби... правда не HD, и не в небе., но всего два)
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! -------------------- Тот, кто думает, что может обойтись без других, сильно ошибается; но тот, кто думает, что другие не могут обойтись без него, ошибается еще сильнее ![]() |
|
|
![]()
|
|
Не в небе- зато какой сюжет! Голуби целуются. Круто!
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(leonyan @ 2.6.2012, 16:05) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! Залейте пожалуйста! Скрины интересные! |
|
|
![]()
|
|
Может такие кому сгодятся. 3 разных композиции. Формат .avi. Разрешение 720*576. Соотношение 4*3
Скрины анимированные- Нажмите для просмотра скрытого текста ![]() ![]() ![]() Приватный текст
![]() |
|
|
![]()
|
|
Доброго времени суток, обращаюсь с просьбой поделитесь может у кого есть поздравление с юбилеем или днем рождения мультперсонами. Спасибо
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
AllaVP, если подойдет шуточное поздравление, то:
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! Сообщение #92. Вместо синего фона ставится фотография именинника. -------------------- «закон государства всегда имел и еще имеет целью лишить широкие массы народа большей части плодов его труда в пользу некоторых привилегированных.»© Петр Кропоткин |
|
|
![]()
|
|
![]() Живу здесь вечность ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Просьба выложить Digital Juice ETK Pro-8 SET 048 Summer Breeze .Набор не новый и в нете ссылки уже не рабочие выглядит вот так пост 4
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! -------------------- ![]() Пётр. |
|
|
![]()
|
|
Ищу футажи 25 лет выпуску Медицинского училища.Или что-то на медицинскую тему.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
всем приветики,выручите пожалуйста нужна заставка герои из мультика Алёша Попович и Тугин змей, когда лошадь говорит " Ну кто так танцует !"и там пошло там -таки дам.....
поделитесь пожалуйста может у кого есть в закромах ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
...так мульт скачай и вырежи что тебе надо...
Благодарностей: |
|
|
![]()
|
|
а мне вот нужен футаж что-нибудь на тему частушек. И вообще, что-то наших, русских, узоров не хватет...красивых...типа гжель, матрёшки. В сети только Путин с Медведевым..
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Почётный участник. Просто зашёл покурить... ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
levis
Изложите свою просьбу более понятно. Конкретно, какой футаж нужен? Что там должно быть? |
|
|
![]()
|
|
мне бы хотелось...рисующиеся русские узоры на альфе, либо какое-нибудь движение матрёшки на альфе или хромокее. Нужно для детей, они поют частушки. И поют на каждом утреннике. В принципе можно и background, приспособлю.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
levis
Предоставьте картинки в нормальном разрешении "русские узоры" и "матрёшка" именно те, которые Вам хотелось бы видеть... А дальше... Дальше будем посмотреть... ![]() ![]() ![]() P.S. Как вот !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! и ниже в сообщениях... P.S.2. Лучше всего в векторе (ai - адобе иллюстратор). P.S.3. Какой формат футажей необходим? Их длительность? SD - 16x9, 4х3 или HD ??? HD - дорого будет стОить... ![]() |
|
|
![]()
|
|
где то видела но не могу найти детский AE проект в котором слова выложены из травы а между ними бегает божья коровка.
и еще : AE проект, где на листе бумаги нарисованы карандашом несколько портретов, на которые наводится камера поочередно, и портрет из рисунка преобразуется в фотографию. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.6.2025, 4:26 |