Поиск футажей N1 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Поиск футажей N1 |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Здравствуйте,очеь нужна красивая анимированая надпись" Досвидания студия маленькая страна"Может у кого есть что-нибудь пожожее??
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Анимированный текст MOV с альфой
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Привет всем! Помогите найти футажи с лебедями разрешением 1280 х 720.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(ravil66 @ 9.6.2013, 9:49) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
мне нужны с настоящими лебедями но не с мультяшными
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живу здесь вечность ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
На youtube гляньте.
Нажмите для просмотра скрытого текста
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
мне нужны с настоящими лебедями но не с мультяшными Вы просили футажи,а не видео нарезку с лебедями... |
|
|
![]()
|
|
Ищу футажи на тему Винкс, дочка тащится, хочу сделать видео, где фея как-бы сзади ребенка летает.
|
|
|
![]()
|
|
Здравствуйте,помогите пожалуйста найти футаж с танцующими барбариками с альфа каналом
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
могите нужен футажик пролетает аист с узелком в клюве на синем фоне
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(kristall01 @ 23.6.2013, 19:35) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! (Сообщение #3)
Только и того,что не на синьке,но альфу не отменяли на мовке. |
|
|
![]()
|
|
Цитата(виталик74 @ 1.5.2013, 20:03) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почётный участник. Просто зашёл покурить... ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Цитата(On1ks @ 28.6.2013, 16:19) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! Смотри дальше по ссылкам... Неужели так трудно?.. ![]() Нажмите для просмотра скрытого текста
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Здравствуйте! Я ищу в Инете проект детского анимированного текста , который применяется в футажах, как например-Детский футаж "Муз занятие" , Детский футаж" Зарядка", Детский футаж "Время спать" в детских , школьных анимированных футажах от известного производителя "video3D"
и в -сообщении 40-детские футажи сайта Футажик.Ру-Сборник футажей для выпускных и утренников в Детском саду- -сообщение 4-Школьные футажи выпускной 4 класс -сайта Футажик. Ру. Мне нужен сам проект на прозрачном фоне, чтобы можно было изменять текст. Проект нужен для себя. Подскажите , пожалуйста, в какой программе сделан проект данного анимированного шрифта, и если возможно,где можно найти в Инете проект такого текста или видеоурок, спасибо!
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почётный участник. Просто зашёл покурить... ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
kavser
Как варианты используемых программ: 1. Blufftitler, читаем !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!, !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!, !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! и !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! и ищем ещё темы на форуме... Уроки-примеры: !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!, !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! и !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!. И, естественно, в инете такого добра с уроками - навалом... поэтому ещё другие сможете найти самостоятельно. 2. Adobe After Effect с применением доп.плагинов. Эта прога на много сложнее... ![]() Ну а проекты - придётся делать самостоятельно... ![]() Удачи! |
|
|
![]()
|
|
Спасибо! проекты очень хорошей программы Blufftitler я применяю давно и эта прога очень оперативна и многолика, очень быстро делает просчет, Adobe After Effect делает намного дольше. Мне нужен был только данный текстовый проект, я его видел в инете у разных пользователей в виде готовых футажей. Спасибо Вам , что нашли время и ответили мне с полезными советами!
|
|
|
![]()
|
|
проекты очень хорошей программы Blufftitler я применяю давно Так в чём проблемы??? Там же элементарно... Ну а ТЕ проекты... так Вы и сами ответили - от "video3D". Только у них... ![]() Вот, на скрине, как вариант для поиска... (имею ввиду - как можно поискать.) Иногда бываютЬ и ссылочки на проектики... Можно рискнуть... ![]() Нажмите для просмотра скрытого текста Удачи! |
|
|
![]()
|
|
Добрый день! Помогите найти футаж "старая камера", если есть можно насколько вариантов
идея такая "эта история о настоящей большой любви" дальше вставка со старой камерой и со следующего слайда начинаются детские фото заранее спасибо! |
|
|
![]()
|
|
AnnaMayorovaYar
НичЁ не понятно... Надпись "старая камера" или что?... Уточните, пожалуйста, что именно и как должно быть расположено... |
|
|
![]()
|
|
pavel55555
Написала и вправду не понятно) нужен футаж со старым кинопроектором, или прыгающей пленкой, то есть начало для показа старых детских фото. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.5.2025, 0:53 |