Вопросы по футажам N1, Проблемы с футажами. Постим ошибки с открытием и использованием. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Вопросы по футажам N1, Проблемы с футажами. Постим ошибки с открытием и использованием. |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Хорошо. Тогда другой вопрос. Какую прогу или кодек, или ещ чего-нибудь надо впендюрить на HD, что бы MOVики в проводнике, в режиме "крупная иконка", у меня Vista, просматривались по первому кадру?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Раньше, в Виндовс 98, еще не было в контекстном меню функции просмотра превью. Чтобы оно там появилось, для этого я ставил такую маленькую программку, под названием Pica View. Но вот показывает ли она картинки от мувиков или нет-я не знаю. Попробуй найти ее в нэте, с той поры наверно уже прога усовершенствовалась. Поставь, и опробуй. Она малюсенькая, реестр особо не засорит.
|
|
|
Гость_12312528_* |
![]()
|
Цитата выделенного ![]() |
Подскажите пожалуйста как вставить фотографию в футаж в виде рамки(анимированная фоторамка в формате AVI File или Quick Time File)? Выше был поднят этот вопрос и даны очень хорошие объяснения как это сделать в программе Adobe Premiere CS3, у меня стоит программа Adobe Premiere Pro, этот формат в ней даже не открылся...
Подскажите, можно ли сделать это в программе Adobe Phonoshop(Adobe ImegeReady)? Если да, то как? Я в этом деле новичок. |
|
|
![]()
|
|
![]() Живу здесь вечность ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Выложите футаж, посмотрим что подсказать!
![]() -------------------- |
|
|
Гость_12312528_* |
![]()
|
Вот такая рамка, например: !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!, или такая: !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! в формате AVI
|
|
|
Гость_12312528_* |
![]()
|
Или вот такая видеорамка с цветами : !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! здесь формат Quick Time File - особенно эта рамка мне нравится... Помогите пожалуйста разобраться в этом!
|
|
|
Гость_12312528_* |
![]()
|
Цитата(Smokie @ 23.5.2009, 18:58) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! Спасибо , сейчас буду пробовать. Чего то у меня не очень получается... А можете расписать пошагово..., вот я открыла Adobe Premiere Pro, нажимаю кнопку "открыть проект" ,а программа пишет ,что открывает только тип файлов Adobe Premiere Pro Project (*ppj, *prproj)..., а рамку мою не открывает, и дальше я не знаю что делать ... как открыть мою рамку и как ее поставить на эту дорожку ...? а потом - как открыть фото? - там тоже другой формат... |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Дорогие друзья!!! Вот вам ссылка для скачивание QUICK TIME (рабочий) с серийником,кейгеном,креком(на все случаи!!!) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! размер 27мб.(русский)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почётный участник ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Я для поиска и выбора MOVиков использую прогу ACDSeePro 2.5, что касается первого кадра Premiere Pro SC3 там есть эта функция. Сохранять альфа заготовки можно так же пересчитав их QUICK TIME в MOV, или в не компрессированное AVI.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(PapanDoPola48 @ 27.5.2009, 21:47) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! размер 27мб.(русский) Здравствуйте. Переустановила QUICK TIME уже раз 5 с разных ссылок. Последняя Ваша. Пытаюсь экспортировать файл, вылетает окно с предложением ("ознакомиться", "купить" и пр.) Помогите разобраться, что я делаю не так. Хочу убрать серый фон с рамок. |
|
|
Гость_Yurchik_* |
![]()
|
Если установлен правильно с вводом серийного номера, то это подключение интернета. Надо при установке снимать галочки на обновление продуктов.
|
|
|
![]()
|
|
Если установлен правильно с вводом серийного номера, то это подключение интернета. Надо при установке снимать галочки на обновление продуктов. Переустановила вроде верно, ещё раз. Уже решила проблему с чёрным фоном. В разных темах нашла путь. Огромное спасибо. Очень много полезной информации нашла. |
|
|
![]()
|
|
Цитата(PapanDoPola48 @ 27.5.2009, 21:47) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! размер 27мб.(русский) Мой Антивирус пищит и не пропускает эту программу ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Живу здесь вечность ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Файл проверен Dr.Web:
Вирусов нет -------------------- |
|
|
Гость_Yurchik_* |
![]()
|
Не пропускает при скачивании или при установке? Если при установке, то кейген он понимает как вирус или шпиона
|
|
|
![]()
|
|
Не пропускает при скачивании или при установке? Если при установке, то кейген он понимает как вирус или шпиона Антивирус не дает даже распаковать ее, причем указывает не на кейген, а на exe.программы (Обычно кейген идет приложением...?) . И что же делать, если действительно там нет вирусов? ![]() |
|
|
Гость_Yurchik_* |
![]()
|
Отключи интернет, потом выключи антивирусник.Установи Квик Тайм , зарегистрируй.Потом включи антивирусник и проверь. Вирусов нет
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
у меня была такая же байда с антивирусником. отключил его и посмотрел кейген. ничего он не взламывает и не генерирует: тупо показывает один и тот же ключ и одно и то же имя пользователя. зачем тогда он нужен.
Скачал с официального сайта !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! последнюю версию, а ключи от старых версий подходят и есть в инете |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Спасибо ЮРЧИК!!! Прога устанавливается при отключенном Инетом!!!!!!!!!
|
|
|
Гость_Yurchik_* |
![]()
|
Если ставить при включенном нете, то она лезет сразу в регистрацию на оффсайт и надо при установке убирать галочки с обновления.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 18:17 |