Вопросы по футажам N1, Проблемы с футажами. Постим ошибки с открытием и использованием. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Вопросы по футажам N1, Проблемы с футажами. Постим ошибки с открытием и использованием. |
![]()
|
|
![]() Живу здесь вечность ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
-------------------- |
|
|
Гость_Александр ч._* |
![]()
|
Цитата выделенного ![]() |
"Мувики можна вносить и в 9,10, 11 версиях тока, как говориться, через задницу"
В 9-ке. Если нужно с альфой, надо не через задницу. Через нее ничего не увидите вы . А всего-навсего нужно получить из mov покадровую секвенцию в виде TGA c Более 16.7 млн цветов. 9-ка понимает альфу только в неподвижных изображениях. И использовать ее. Всё. Будет вам и белка, будет и свисток. Даже с фоном не придется бороться. 11-я и далее понимают и подвижные изображения с альфой с альфой. Тоже не надо через то место, о котором вы пишете. Если встречаете какие-то проблемы на при использовании, попробуйте также вывести в покадровую секвенцию. Дело-то секундное. |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Здравствуйте. Объясните мне, пожалуйста, почему после скачивания многие футажи получаются с расширением htm ? Тип Opera Web Document Что это вообще такое? И как это мне открыть? Заранее благодарна.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(KSENYA @ 5.3.2010, 13:47) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
И убираете галочку перед надписью !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! Затем меняете расширение на rar и распаковываете как обычный архив. Не забудьте после завершения вернуть галочку на место. а то можете нечаянно повредить другие нужные файлы |
|
|
![]()
|
|
Большое спасибо за помощь, но требуется еще немного...
Правильно ли я поняла, что галочка убирается уже после скачивания и как менять расширение , если нет Total Commander. Извините, если вопросы очень примитивные, я новичок. Заранее спасибо. |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер-Почётный участник ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Когда уберёте галочку в названии файла будет видно его расширение,это то, что после точки,правой кнопой мыши жмёте на файле,выбираете "переименовать" и переписываете то, что после точки с английской ракладкой клавиатуры,на такое расширение какое нужно.
|
|
|
![]()
|
|
А как загрузить футажи, не принимает у меня ссылки, пишет не имею права? :-(
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живу здесь вечность ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Дайте ссылку на файл,который скачиваете.
-------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Цитата(sowa @ 21.6.2008, 16:25) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!.
Далее апгрейдим до QuickTime Pro. Для этого просим дядю Гугла: "Дай ключ QuickTime Pro". Он тебе даёт ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
Гость_yurchik63_* |
![]()
|
А кто-нибудь может подсказать. Необходимо подходящую рамку развернуть по вертикальной оси на 180 град. (зеркальное отображение), что бы с одной стороны не загораживала нужный объект, а как это сделать в премьере не знаю.
|
|
|
![]()
|
|
А кто-нибудь может подсказать. Необходимо подходящую рамку развернуть по вертикальной оси на 180 град. (зеркальное отображение), что бы с одной стороны не загораживала нужный объект, а как это сделать в премьере не знаю. если речь о МОВ с альфой не знаком с премьерой, но первое что приходит в голову- это развернуть в BluffTitler, предварительно переконвертировав в AVI. П.С. Да! сейчас попробывал и альфа сохраняется Благодарностей: |
|
|
Гость_yurchik63_* |
![]()
|
как раз МОВ с альфой и у меня стоит полный набор Adobe. Может быть в автер эффект можно развернуть, или же премьером можно обойтись. Есть ли еще варианты?
|
|
|
![]()
|
|
если речь о МОВ с альфой не знаком с премьерой, но первое что приходит в голову- это развернуть в BluffTitler, предварительно переконвертировав в AVI. П.С. Да! сейчас попробывал и альфа сохраняется что-то должно быть. смотрите в Effect должно быть Transform Благодарностей: |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер-Почётный участник ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
В Премьере точно можно развернуть,но сейчас у меня стоит только ПремьерЭлементс, а в нём нету этого,а на память не помню где это было,поищите хорошо в эффектах.
Благодарностей: |
|
|
![]()
|
|
Подскажите как вставить фото в футаж с рамкой? какой программой надо для этого пользоваться... я еще только начинаю пользоваться футажами...
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Живу здесь ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Можно в в любой где есть 2 видеодорожки
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живу здесь ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
katua-x возможно у Вас и не футаж с альфаканалом,а простая рамка для фото в формате PSD или PNG ?
Если да то почитайте вот здесь !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! Если же это всётаки анимированая оверлейная рамка то там просто нужно положить её дорожкой выше,либо ниже(зависит от редактора) основного видео и всё. -------------------- Носорог плохо видит,но при его весе это уже не его проблемы)) |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Может я чего не понимаю, но почему на некоторых футажах проявляются какае-то глюки? Например, на приложенном файле, ведь явно "снега" не должно быть... Может, я что-то делаю не так?
![]() |
|
|
Гость_AlienDS_* |
![]()
|
Это действительно просто глюк, который появляется про просмотре на Квик-тайме футажей с альфа-каналом. При использовании все будет в порядке.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.5.2025, 3:25 |