Самоуправство в ЗАГСАх |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Самоуправство в ЗАГСАх |
![]()
|
|
![]() Живу здесь вечность ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Стала довольно частой тема о самоуправстве в ЗАГСАх.
Вот вопиющий пример в Красноярске. Нажмите для просмотра скрытого текста
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! |
|
|
![]()
|
|
Слов нет..одни эмоциии...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Живу здесь ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Ну вроде-наши победили!!!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Почётный участник ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
хороший конец истории. эту жабу надо было еще уволить через суд.
-------------------- Благодарностей: |
|
|
Гость_Александр ч._* |
![]()
|
Цитата выделенного ![]() |
Да уж. Как же страшны бугорки, мнящие себя Эверестом. Обязательно споткнешься. Регистратор ЗАГСа!!!
![]() |
|
|
![]()
|
|
Не меньше!
![]() !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!, если интересно. В конце концов её уволили, но как я понял- она пила кровь у людей 20 лет |
|
|
![]()
|
|
У меня как то был случай в ЗАГСе. Один аяврик из числа прикормленных фотографов на полном серьёзе мне сказал, что он может мне вообще запретить снимать в ЗАГСе.
Сначала я намекнул ему по поводу антимонопольного комитета, а после сказал друзьям жениха из вредности. В итоге это "чудо из чудес" бегало от друзей жениха по всему ЗАГСу и в итоге закрылось в одном из кабинетов. С тех пор как только он видит меня, так самым чудесным образом испаряется куда то. ![]() Благодарностей: Alex_D, drick.dima, Farm, filosof, Irina52, Klaccik, NVN, OLZ, pilligrim1310, zhanbryansk, Аксакал, лариса, МОЗГОЛОМ, наташа44, |
|
|
![]()
|
|
Один аяврик из числа прикормленных фотографов на полном серьёзе мне сказал, что он может мне вообще запретить снимать в ЗАГСе В моей практике был случай,когда мне хотели популярно показать кто мы в ЗАГСе,и во время съёмки регистрации(росписи в бумагах) видеооператорша поставила мне спину...Но я парняга не из робкого десятка...и во время обмена колец сделал тоже самое!!!Вайдосу было!!!"Я тут работаю,снимаю для молодожёнов видео с регистрацией"-визжала она.Ответил я ей просто:"А я здесь слоников из дерьма леплю...вот и стою где хочу...и делаю что хочу...а все проблемы и заботы только ваши...меня это не трогает...вы же деньги здесь зарабатываете...вот и пархайте,летайте и вообще работайте...вам за это заплатили!" |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
В моей практике тоже был подобный случай, но всего один единственный раз и что самое интересное в Московском ЗАГСе. Администраторша не давала снимать Экран плазмы на котором показывали шедевр ЗАГСовского оператора,при выходе молодых, но после того как я попросил в культурной форме показать мне документы запрещающие мне вести видеосъемку... Вобщем бумажки небыло, поэтому я попросил ее закрыть рот и не мешать мне работать, и не портить людям праздник!
Благодарностей: |
|
|
Гость_Александр ч._* |
![]()
|
Трудная жизнь у операторов-фотографов, снимающих свадьбах. Ой тяжкая.
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Трудная жизнь у операторов-фотографов, снимающих свадьбах. Ой тяжкая. ![]() ![]() Не то слово ... ![]() |
|
|
![]()
|
|
Трудная жизнь у операторов-фотографов, снимающих свадьбах. Главная трудность заключается в преодоление глупостей,надуманных посторонними для свадьбы людьми,но когда глупости исходят от родственников молодожёнов,это в разы хуже!!! |
|
|
![]()
|
|
А как, если не секрет?
|
|
|
![]()
|
|
А как, если не секрет? У меня на этот случай хорошая пугалка:"Что-то не так?Я могу уйти!Материал за ваш задаток(1000-2000руб),я вам отдам в исходном виде!" Как понимаете,остаться без видео,сразу отбивает желание строить козни! |
|
|
Гость_Александр ч._* |
![]()
|
pilligrim1310
Откровенно говоря, не совсем понял. |
|
|
![]()
|
|
Откровенно говоря, не совсем понял. Да всё просто,когда родственники молодожёнов(мамки-папки,дедки-бабки,тётки-дядьки и подобные),начинают вякать,что я не то,не там,не так,и вообще...следует вышенаписанный ответ!Вот и всё! |
|
|
Гость_Александр ч._* |
![]()
|
Так ведь речь не о родственниках молодых и противодействии с их стороны.
Речь о несовсем адекватных действиях работников ЗАГСа. Т.е. представителей власти(вроде бы). Вот страна. Кругом откаты. |
|
|
![]()
|
|
Так ведь речь не о родственниках молодых и противодействии с их стороны. Речь о несовсем адекватных действиях работников ЗАГСа. Т.е. представителей власти(вроде бы). Так вот и удивляет всё это!Ну ладно ещё понятно,когда козни чинят работники ЗАГСа,они чужие,этим и объясняется!А когда родственники чудят,это уже трудно объяснить! |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Работаю в Красноярске, была во всех Загсах города. Подобного не встречала...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
О!!! у нас тож в ЕДИНСТВЕННОМ загсе бардак!!!
Сообщение отредактировал Klaccik - 17.5.2012, 19:37
Причина редактирования: 4.10 - Ссылаться на другие ресурсы сети, форумы ,подобным нашему сайту и форуму (исключениями могут являться ссылки на официальные ресурсы, торренты а также на файловые обменники (депозит, рапида, яндекс.диск и т.д.)) и использовать личные подписи в
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.5.2025, 12:02 |