Pinnacle Studio 16, Новая версия популярного редактора |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Pinnacle Studio 16, Новая версия популярного редактора |
Гость_Александр ч._* |
![]()
|
Цитата выделенного ![]() |
А официальной информации с сайта производителя вы не верите?
Там про ХР ни буквы. Требуемые ОС вот. Windows® 8, Windows® 7, Windows® Vista® (SP2) (64-bit OS recommended) Если работаете с 9-ой версии в Пиннакле, то вас не удивило, что 9-ка и даже 10-ка до выхода патча 10.7 не работают под ВинВиста? Чего же удивительного, что 16-я не работает под ХР. А раз где-то читали, то почему бы самому не попробовать? |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Почётный участник. Просто зашёл покурить... ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
leonyan
А сообщение №20, там же (ниже) не читаем??? P.S Поправте пожалуйста описание. Система: Не WinALL System Requirements Windows® 8, Windows® 7, Windows® Vista® (SP2) (64-bit OS recommended) И я тоже (выше) давал...(№12) ![]() Вы думаете, что ВОВАН сможет изменить ядро программы? Хм... сомнительно... |
|
|
![]()
|
|
![]() Почётный участник. Просто зашёл покурить... ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Похоже, что даже в любительском сегменте наметилась стабильная тенденция перехода на 64-битные версии ОС.
|
|
|
Гость_Александр ч._* |
![]()
|
Уважаемый Доктор Вован способен подломить программу. Сделать для вас всякие коммерческие сборки. Типа Extrime. Что и делает с успехом со всеми версиями Пиннакль.
Но трижды прав Павел, даже он не сможет изменить ядро. У вас 12-я на ХР что ли стоит? Поэтому вы так за него беспокоитесь. Хотите непременно 16-ю, меняйте ОС. Делов-то. 12-я работать будет. Скоро все равно еще чего-нибудь под ХР работать откажется. "если хотите сброшу вам в личку и что вы скажете" Не надо. Не скажу ничего. Я же не стал качал демоверсию, если читали мое здесь сообщение. Я не пробовал ни 15-ю версию, ни Avid Studio. " впрочем может сказать тот кто тестировал на XP ?" Ну так там и спросите. Или сами спытайте. |
|
|
Гость_Александр ч._* |
![]()
|
"переходить на другую систему увы нет желания и до конца
своих дней не изменю своей XPюшке" Я тоже в своё время думал, что всю жизнь буду сидеть на DOS6 в знаменитой нортоновской оболочке. Оказалось, что времена меняются. И думал я неправильно. |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Ребята все спасибо я понел побывал на нескольких сайтах 'leonyan' поставь вторую ОС 7 (64), установишь туда АЕЕ CS5 или CS5.5, Pinnacle 16, не надо будет у сына брать. У меня стоит две ОС, ХР и 7 (64), ничего ни кому не мешает, все работает. Pinnacle 16 хочу скачать, установить и самому попробовать.
да это не пинакл а AVID STUDIO А переходить на другую систему увы нет желания и до конца своих дней не изменю своей XPюшке У сына 7 ка стоит иногда беру для проектов CS5 Спасибо! -------------------- Если ты не хочешь работать, найди себе работу по душе и ты никогда не будешь работать. |
|
|
![]() ![]()
|
|
and.makaschin, leonyan
А я сделал проще - купил еще хард (1Тб) и установил. Накинул туды 7-ку и CS6 Мастер... Всё! И волки сыты и овцы целы. Теперь, если понадобится вернуться на Хрюшу с "нафаршированым" CS3 Мастер Коллекшном - только хард сменю и УСЁ!!! Даже ещё проще - тока шлейфы перекину... ![]() P.S. Кажись начинаем "уходить" от темы... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
pavel55555 ну если ещё "чуть-чуть" уйдем от темы, а мне только перезагрузить ПК, и все в другой ОС, так что это вопрос спорный "кому на Руси жить хорошо".
-------------------- Если ты не хочешь работать, найди себе работу по душе и ты никогда не будешь работать. |
|
|
![]() ![]()
|
|
and.makaschin
...А я.... А у меня.... А зато у меня места больше осталось... ![]() ![]() ![]() ![]() (да простят меня за оффтоп... больше не буду!.. ![]() P.S. А две ОСи я уж давно не использую... Как-бы отпала такая необходимость. Хотя в своё время - очень выручало это дело! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
mda VST Audio Plugins for Pinnacle Studio 16
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! JPsEffects for Pinnacle Studio 16 !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! |
|
|
![]()
|
|
Цитата(МОЗГОЛОМ @ 31.8.2012, 16:01) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! перезалейте плизз |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер-Почётный участник ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Проверил,ссылка рабочая.Залил ещё сюда !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
|
|
|
![]()
|
|
Здравствуйте,знатоки видео монтажа!Вот скачала себе Пинакл 16 и поняла,что ничегошеньки не поняла.Свободно разобралась и работала с 12-ой версией,но захотелось новизны.Котрый день пытаюсь найти там элементарное(как сделать картинку на весь экран,как вставить титры,как воспользоваться "картинкой в картинке)и т.д.Если кто разобрался,буду признательна,если поделитесь и своими секретами в работе с этой версией
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер-Почётный участник ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
дело в том,что Пиннакл 16,вовсе не Пиннакл,а Авид Студио новой версии,поэтому вам в нём ни чего и не понятно.Поставьте Студию 15,там всё будет привычно,но в отличии от версии 12,добавлено много полезных функций,делающих программу более продвинутой.
По работе же в Студии 16 ищите всё,что касается программы АвидСтудио |
|
|
![]()
|
|
Скачал PS-16 !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!. Для желающих позаморачиваться с новым программным обеспечением - качайте, скорость хорошая, вес 4мБ, инструкция и лекарство 615 прилагается. Тем кто привык работать с именно с Пинаклом, использовать 16-ю не рекомендую - в приципе другая программа с обсолютно иным интерфейсом, просто слегонца похожая на пинакловские продукты. У подруги на ''HP'' ноуте с Windows 7 НВ 64 на "core i5" ставил 15-ю - прекрасно работает без глюков зависаний и всяких выкидышей. И это с одним то винтом! После довольно плотного общения с PS-16, пришел к выводу,что это чистой воды авид - из хоршей проги для дома-для семьй сделали какую то неудобицу не для любителей и не для профи. Программа полностью потеяла интуитивнопонятный интерфейс, лёгкость и доступность в управлении. И если уж я хотел бы повыпендриваться с видео, я предпочёл бы как минимум эдиус, а если захочется встать "раком",можно поработать и с премьером. Вобщем я возвращаюсь на пятнашку, где всё легко и приятно, чего и вам желаю.
Без злобы, ваш evg_e1 |
|
|
![]()
|
|
Установил 16 Пинакл, могу сказать пока только одно - что от Пинакла осталось только название, 15 была намного понятнее...
|
|
|
![]()
|
|
Кто нибудь смог к Pinnacle Studio 16 "прикрутить" Neat Video. Если да, то поделитесь опытом. Пробовал сам, плагин устанавливается по пути C:\Program Files (x86)\Neat Video for Pinnacle Studio\, но прога его не хочет видить.
|
|
|
Гость_Александр ч._* |
![]()
|
Не знаю про 16, но вряд ли поменялось фундаментальное. Володя, может быть, скажет. Но включая 12 версию, все плагины в Студию устанавливались по-другому пути. C:\Program Files \Pinnacle Studio v.ХХ\Plugins\RTFx.
Вот так !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! По другим путям Студия плагинов не видела. На наименование диска у меня прошу внимания не обращать. Две системы. И Вин7 видит диск где стоит Пиннакль как диск Е |
|
|
![]()
|
|
zamsb
Попробуйте скопировать всю папку с плагином Neat Video for Pinnacle Studio по пути указанном Александром. У меня данный плагин стоит там. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.5.2025, 11:33 |