Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

4 страниц V  < 1 2 3 4 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
Работы от Denshik80
taktik75
сообщение 21.6.2009, 0:37
Сообщение #21

Старожил
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Цитата(Александр ч. @ 20.6.2009, 17:59) *
Denshik80
Монтажный ляп с выходящей дважды из одного и того же места невестой как был, так и остался. Этот момент, видимо, персонально вам чем-то дорог и значим? Тогда пусть остается.

А я уверен что ляпик ентот не столько монтажный.Скорее всего ляпануло именно при съёмке.У меня так как-то тоже бывало.просто снимать нужно даже то,что ,на первый взгляд кажеться совсем не нужным.парочку перебивок-и всё бы выровнялось.и не обязательно внутри дома.вы ж,господа,када кины смотрите-обращайте внимание на то,как там всё укладывают.и,возможно,то что Вам казалось не нужными кадрами када ньдь спасёт вам и нервы и репутацыйу.

--------------------
Пожалуйста, помните, что Вы читаете мои сообщения, со своей интонацией!

+Цитировать сообщение

Гость_Александр ч._*
сообщение 21.6.2009, 6:24
Сообщение #22

Цитата выделенного

"А я уверен что ляпик ентот не столько монтажный.Скорее всего ляпануло именно при съёмке."
Какая разница, когда возникло. Зачем монтировать садимся? При съемке тут, по-моему, как раз всё в порядке. С точки зрения техники. Видимо, автору почему-то значима такая последовательность. Или тем, кто в кадре...

+Цитировать сообщение
chornui
сообщение 24.6.2009, 13:43
Сообщение #23

Новичок
Иконка группы

Вклад в форум: 500р

Вставить ник
Цитата выделенного

Цитата(Denshik80 @ 17.6.2009, 15:21) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
или
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!

Работа вроде неплохая, но на мой взгляд шлишком уж всё зафутажировано. Ну и по самой сьёмке есть вопросы: дрожит у вас рука, используйте чаще штатив. Монтаж приобретает своего шарма когда почти всё сделано своими силами ну и по минимуму переходов. Не обижайтесь, но это моё мнение.

--------------------
Смотрим в "дырочку" - получаем выручку

Благодарностей:

+Цитировать сообщение
Denshik80
сообщение 3.8.2009, 19:45
Сообщение #24

Активный участник
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Ребята всем привет!!! На месяц выпал из рабочей колеи т.к. был на море. Столько много нового и интересного появилось на форуме. Буду вливаться в ваши обсуждения, а здесь выкладывать свои работы.

Благодарностей:

+Цитировать сообщение
Denshik80
сообщение 3.8.2009, 21:22
Сообщение #25

Активный участник
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Сразу покажу вам последнюю свою работу. Она хоть и похожа на предыдущие, но думаю понравится. Как всегда жду вашу критику.

+Цитировать сообщение
taktik75
сообщение 3.8.2009, 22:40
Сообщение #26

Старожил
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Вот тут уважаемый Smokie по поводу моей работы "Начало 3 минуты футажей и только три промелькнувшие фотки, утомляет".
И вижу что не я один такoff.То что ниже-моё субъективное!
И это у меня футажей много!?Я понимаю что начало фильма.Я знаю что я не волшебник.Но здесь футажей реально много.Особенно колец на столе!Потом я лично устал смотреть как собирается жених.Так и хотелось мотнуть в перёд...на мой взгляд ну очень много машины.Невеста-хорошо.Очень понравилось что здесь русская музыка.Из 10 баллов-я даю 7.
А скажите пожалуйста,что за девушка снимала невесту?В зеркале ох как видно.... default_tongue.gif

--------------------

Благодарностей:

+Цитировать сообщение
taktik75
сообщение 4.8.2009, 20:10
Сообщение #27

Старожил
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

По поводу девушки в кадре.Я всё понимаю.Родственники.Все хотят посмотреть и поучавствовать,но всему своё время.Очень бросается в глаза.Я так же всех гоню прочь-даже через обиды.Вот там где с переодеванием жениха-лажочка.С права кусок двери в прихожую-и постоянно кто-то шарился.пришлось шторкой прикрывать потом с цветохами.А очень не хотелось.Недоглядел!Я однажды монтировал чужое.там очень "умный" оператор перегнал на 3 180-ки и отдал.А меня попросили сделать читабельное кино.Я сделал.Это очень не благодарный труд.Ладно бы оператор работал с душой...А так один гемор был.Я к чему-там в любом месте,где есть хоть какое-то отражение-ВЕЗДЕ ОПЕРАТОР!Как по заказу!Не поверите.Но реально-как специально.В серванте,в банке с компотом,в зеркалах,в дверцах и окнах машин,в витрине магаза,Даже в часах жениха,в бутылках с вином...это бесконечно.Вот и пришлось оставлять его.Очень много именно в ключевых моментах.И представте-красавица невеста-и рожа оператора в стенке,ну и т.д.Он умудрился при съёмке разбитой на счастье тарелки при встрече попасть в осколок.Это мастерство! default_mad.gif
Я пошу прощения что может не туда понесло.У меня тоже не без этого.

--------------------

Благодарностей:

+Цитировать сообщение
Denshik80
сообщение 13.8.2009, 9:43
Сообщение #28

Активный участник
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Уважаемые форумчане, вот вы говорите "зафутожеванно все" тогда может мне ктото скажет или даст совет, как или с помощью чего нужно в начале фильма показать про что будет кино и кто его сделал, только так, чтобы не подключать 3D графику. Не начинать же фильм сразу со сборов жениха. Вот хотелось бы услышать мнение taktik75 ну и Smokie. Да и еще, все это нужно желательно уместить в один музыкальный трек или наоборот расстянуть. Жду советов default_cool.gif !

+Цитировать сообщение
taktik75
сообщение 13.8.2009, 12:56
Сообщение #29

Старожил
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Сообщение отредактировал RINA - 21.11.2009, 20:09

--------------------

Благодарностей:

+Цитировать сообщение
Гость_Александр ч._*
сообщение 13.8.2009, 16:05
Сообщение #30

Цитата выделенного

Denshik80
По поводу последней работы. Видно месяц моря вас сильно расслабил. Очень слабый ролик. Сначала 2 минуты утомительного монотонного вбрасывания фотографий. Затем две таких же утомительных минуты футажей с кольцами. Т.е. 4 минуты из 11 продолжительности ролика смело можно пропустить.
На мой взгляд крайне неудачно выбрано музыкальное сопровождение к фрагментам о сборах жениха. "Ты ушла от меня"-провозглашает певец. К кому же тогда собирается жених? "Твоё имя у всех на устах, на устах"- продолжается песня. Как это у всех. Она ЕДИНСТВЕННАЯ для жениха.И больше не для кого. А у всех на устах - это про поп-диву или девочек по вызову. "И любить просто так иногда-иногда..." Это про кого? Опять про тех же девочек? Касательно жены - навсегда вроде должно быть. " Иду по свету по твоим след(з)ам". Но при этом "Иду , куда, не знаю сам". Всё-таки куда парень собирается с кольцами, на иномарках и при новом костюме? Безобразная песня. Очень колоритный дед в кадре позади жениха. Ладно еще, что вроде трезвый. Машины. Ужасно долго. С акцентом на фирменный знак по-моему Мицубиси. Зачем? А дальше вы запутались в цветовой гамме. Сначала холят и лелеют белую машину, потом вдруг машина неожиданно перекрашивается в черный цвет. Только была белой, стала черной. Грубый монтажный ляп. И затем такая же метаморфоза из черного авто в белое. Что она у вас хамелеон что ли? Я уже писал где-то в обсуждениях - неужели самая важная деталь в туалете невесты - это подвязка на бедре? Так уж смакуется ее надевание из фильма в фильм. Про надевание нижнего белья ещё пока не вошло в моду? Слава богу! В общем, на мой взгляд перед нами крайне неудачная работа Студии "Love Story"

Благодарностей:

+Цитировать сообщение
taktik75
сообщение 30.8.2009, 9:47
Сообщение #31

Старожил
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Я прошу прощения-как-то не подумал.просто хотел показать как делаю я.На будущее учту.СПАСИБО!

--------------------

+Цитировать сообщение
Denshik80
сообщение 2.10.2009, 17:25
Сообщение #32

Активный участник
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Вот еще один мой ролик про невесту

Благодарностей:

+Цитировать сообщение
bujhm74
сообщение 2.10.2009, 20:31
Сообщение #33

Новичок
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Сужу как могу. Можно было ли снять так чтобы не было заметно домашних вещей, мебели или как нибудь их спрятать в процессе монтажа. Не понравился эффект с глазами какие то они были не живые. Движения невесты какие то однообразные покрутись, туда покрутись туда.

Благодарностей:

+Цитировать сообщение
tamada
сообщение 2.10.2009, 21:45
Сообщение #34

Новичок
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Андрей, все очень понравилось!!!! Очень красивый клип, нежный. Очень все аккуратно снято и красиво смонтировано. Единственное, что я бы убрала эту золотую круглую рамку и футаж с красными розами в конце. Они тут совсем не к месту, портят все впечатление. ИМХО. А так все просто супер! Удачи!
По поводу движений невесты - по-моему, в клипе про невесту нужна не столько динамика, сколько эмоциональная составляющая. Каждая невеста видит себя принцессой, и ей хочется, чтобы все в ней видели принцессу. А принцессы разве прыгают-сигают??? ))))))))))))) Они максимум красиво голову наклоняют и царственным жестом мизинчик оттопыривают )))) И потом, ей одевают украшения, перчатки, туфельку, она кружится, лежит на диване, все снято с разных точек... что вам еще надо? Чтобы она ламбаду сбацала в кадре? Невеста - это невеста.
Все красиво снято, Андрей!

Благодарностей:

+Цитировать сообщение
Denshik80
сообщение 3.10.2009, 9:56
Сообщение #35

Активный участник
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Жду критики нашего критика. Александр ч. - мне действительно интересно ваше мнение.

+Цитировать сообщение
Гость_Александр ч._*
сообщение 3.10.2009, 11:01
Сообщение #36

Цитата выделенного

Андрей. Прежде всего, спасибо. Очень понравилось. С удовольствием посмотрел несколько раз. Замечательная музыкальная композиция. И заметьте, то, что она на родном языке, ничуть не портит клипа. Больше того - она очень органично связана с содержанием. Теперь с позиций меня - стороннего зрителя. О чем я постоянно "ною". И за что меня нередко поругивают. Все три минуты и 43 секунды клипа мне ничего не понадобилось додумывать и фантазировать. Искать какие-то связки в содержании и мотивы появления того или иного фрагмента. Всё просто и прекрасно увязано. Впечатление, что я, посторонний человек, просто побывал там и собственными глазами увидел несколько мгновений из жизни этой девочки. Кстати, очень красивый человечек. Где вы находите таких? А какие глаза крупным планом!!! Только зря ушли на этом фрагменте в черно-белый вариант. Ничего лишнего ни в позах, ни в движениях не увидел. Кому-то это не очень понравилось. А по мне так абсолютно нормально. Ничего вычурного и наигранного. Домашние вещи... Так она же еще пока дома, в родных стенах. Пусть будет мебель. Вид ее ничуть не портит восприятия. Или вынести надо было? Абсурд. И надевания подвязки нет. И ничуть отсутствие сей детали, смакующейся всеми, не портит клипа. Оказывается, можно и так!
Теперь самую малость соли. Самую-самую малость. Вначале после Мишки - мелькает(именно мелькает) домик с надписью Вестерн Юнион. Сначала подумалось, что рекламщики с сайта умудрились и сюда про банк впихнуть. Разозлило. Только остановив воспроизведение, увидел вторую надпись на избушке - Укрсоцбанк. Зачем это вообще здесь? Прекрасно и без этого мелькающего фрагмента. А уж если ставите - сделайте, чтобы это было воспринимаемо нормально. Где-то в первой трети есть фрагмент, когда из черно-белой картинка переходит в цветную. На мой взгляд - побольше бы можно было подержать черно-белую картинку и переход в цвет помедленнее. А то как в случае с домиком - мелькнуло. В середине клипа очень не понравилась овальная золотистая рамка. Нельзя такой девочке голову обрезать. Футаж с розами в конце... Вобщем-то неплохо. Но розы, на мой взгляд, несколько аляповаты. Я бы такой не стал ставить.
Андрей. Еще раз благодарю за работу, доставившую мне(да и не только) настоящее удовольствие. Так держать!

Благодарностей:

+Цитировать сообщение
виталик74
сообщение 3.10.2009, 19:34
Сообщение #37

Живу здесь вечность
Иконка группы

Вклад в форум: 3.000р

Вставить ник
Цитата выделенного

Александр ч.

Полностью согласен с вашим постом....
Я всегда воздерживаюсь от коментариев к предъявленным на "суд божий" работам , но здесь у Дениса явный прогрес...
Работа действительно заслуживает внимания и просмотра ....
На счёт домашних вещей...ну кудаж без них...наши хрущёвки и малосемейки непозволяют нам развернуться...по-этому в кадр лезет всё ...
И немного от себя :

Каждая невеста хочет видеть себя не только крупным планом , но и видеть себя полностью во весь рост в свадебном платье.
Немного побольше сцен в полный рост невесты ...
Макияж невесты...крупные планы когда происходит ретуш ресниц.
Бижутерия...взять покрупней одевание хотя-бы одной серёжки , и можно взять момент когда от камеры несут к невесте колье и одевают на ней.
В начало...можно взять во внимание , краски ,помаду , любимые вещи невесты...и так далее.
Одевание перчатки невесты... взять бы крупным планом момент натяжки перчатки на руку...
В завершение клипа... попросить невесту выглянуть в окошко...скорей всего этот клип предшествует выкупу невесты и логичней всего невеста должна ждать жениха ,чем мы и завершим этот клип.

Денис , удачи вам и ждём от вас новых работ.

--------------------

Благодарностей:

+Цитировать сообщение
Denshik80
сообщение 2.11.2009, 23:25
Сообщение #38

Активный участник
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Еще одна красавица невеста

+Цитировать сообщение
taktik75
сообщение 3.11.2009, 13:21
Сообщение #39

Старожил
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Как-то всё очень дёргано.Аж рябит.Ну ладно.Пусть это на любителя.Но нет смены планов-это точно!И ещё один момент.Зачем на 1.04 старое кино?А потом на нём ещё и цветные звёздочки летают.Как-то совсем не сочетаемо это.И от себя лично.Музыка ну никак не вяжеться с образам невесты.Нет,не именно этой.Эта песенка у меня вообще не ассоциируется с таким поняттием как НЕВЕТА.Стиль хорош.Задумка красивая.Но до ума бы довести.Слишком тут всё накидано.Нет какого-то одного направления,что ли.Попробуйте в будущем то же самое,но с другой музыкой и поменьше дёрганий.Подойдите к этому с другой стороны.Я думаю будет смотреться легче.
По 10 бальной от меня:
За идею-все 10
А за исполнение,ну максимум 5.

--------------------

Благодарностей:

+Цитировать сообщение
Гость_Александр ч._*
сообщение 3.11.2009, 15:10
Сообщение #40

Цитата выделенного

Да уж. Андрей. Предложу вам, автору, простую штуку. Сами последовательно посмотрите два ваших ролика. Тот, что с поста 27 и этот. Думаю сами решите, что клип, а что антиклип. Начну с музыкальной композиции. Ужасно. Как по содержанию, так и по исполнению. Я пока смотрел, жена дверь ко мне в комнату закрыла, сказав, "ты чего слушаешь, певичка, что животом занедужила?" Русское тоже не всё подходит. Это явно из такого разряда. Вначале задолбал сундучок с кольцами. Затем - по ходу всего клипа непрестанное мелькание рамок разного вида и картинка в картинке в разных количествах. Зачем в одной картинке фрагмент цветной, а рядом в другой тот же фрагмент черно-белый? Для усиления восприятия чего? В конце одолели звездочки. Ни одной смены плана не видел вообще. Так, мелькание сплошное. Но это не то, что за термином смена плана стоит. В общем, очень слабо. У вас где-то в середине такая нестыковка. В композиции поется - что-то "ля-ля-ля, я тебе сердце открою". А в кадре в это время невеста подол себе поправляет. Таков и клип. Посмотрели, поправили подол, забыли.

Благодарностей:

+Цитировать сообщение

4 страниц V  < 1 2 3 4 >
Ответить в данную темуНачать новую тему