Звук в программе, Выравнивание звука |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Звук в программе, Выравнивание звука |
![]()
|
|
![]() Участник ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Здравствуйте! Принесли для монтажа фильм. Сказали, что при съемке был записан звук только Right. Каким образом я могу определить равномерность звука Rigth and Left? И как это можно выровнять?
-------------------- Пусть всегда будет мир! |
|
|
![]()
|
|
![]() Почётный участник ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
В любом звуковом редакторе. Сначала конвертнуть файл в моно потом в стерео.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Подскажите вот такая проблемма
При добавления видео (готового со звуком (клиппа формат айв)) видео проигрывается а звука нет. и видео проигрывается с тормощом. ![]() ОЗУ 3 Гб, видео 1 гб. |
|
|
![]()
|
|
Файл с расширением AVI.это контейнер в котором видео упаковано каким либо кодеком. Скорее всего фай с которым ты работаешь закодирован и твоя система его не понимает. Т.е. в системе нет подходящего кодека. Не советую сломя голову кидаться и устанавливать мультипаки. Премьер их недолюбливает. Попробуй скачать програмульку типа Xsilisoft video cjnvertor, и перекодировать им видео у удобоваримый для Премьера формат.
|
|
|
![]()
|
|
Файл с расширением AVI.это контейнер в котором видео упаковано каким либо кодеком. Скорее всего фай с которым ты работаешь закодирован и твоя система его не понимает. Т.е. в системе нет подходящего кодека. Не советую сломя голову кидаться и устанавливать мультипаки. Премьер их недолюбливает. Попробуй скачать програмульку типа Xsilisoft video cjnvertor, и перекодировать им видео у удобоваримый для Премьера формат. Этот файл проигруется любым плеером, а Премьера не видит звук, динамик (в окне воспроизведения) серый хотй таким не должен быть. Говорят что настраяивается это но как не знаю. На рис. показанн колонка Сообщение отредактировал Densha - 15.4.2011, 13:40
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живу здесь ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Формат mp4 разработан специально для получения небольших по объему видеофайлов, для обмена через интернет или для мобилок..
Для монтажки он не годится.... MP4 - это контейнер для видео и аудиодорожек (равно как avi,mkv...) Переконвертируйте файл хотя бы в MPEG-2, а лучше AVI - некомпресс -------------------- Тот, кто думает, что может обойтись без других, сильно ошибается; но тот, кто думает, что другие не могут обойтись без него, ошибается еще сильнее ![]() |
|
|
![]()
|
|
Формат mp4 разработан специально для получения небольших по объему видеофайлов, для обмена через интернет или для мобилок.. Для монтажки он не годится.... MP4 - это контейнер для видео и аудиодорожек (равно как avi,mkv...) Переконвертируйте файл хотя бы в MPEG-2, а лучше AVI - некомпресс А если например я буду редактировать фидео каторое идет 1.30часа мне то же его надо переводить в другой формат? или как??? AVI премьера тоже должна проигрывать же со хвуком. Сообщение отредактировал Densha - 15.4.2011, 14:04 |
|
|
![]()
|
|
а какие вообще форматы от поддержует не подскажие
![]() |
|
|
![]()
|
|
Densha, Премьера поддерживает много ворматов. Основные это AVI. MPG. MOV. и ещё несколько. Всё что выкачаете из инэта, дико пожато для уменьшения веса, поэтому напрямую использовать эти файлы не желательно. В некоторых будут косяки вроде вашего, некоторые вообще не откроются. То что этот файл проигрывается плеером ещё не о чём не говорит. По хорошему вам нужно почитать о форматах поподробнее, это полезно для работы. И у вас будет меньше вопросов по мелочам. Я уже советовал как можно разрулить ситуацию с этим файлом, но видимо иныфа пролетела мимо ваших ушей. Сори. Больше сказать ничего не имею.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(ostap @ 15.4.2011, 18:35) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! пункт 3.5
Пользуйтесь кнопкой "быстрый ответ" или "ответить" внизу темы. Сообщение отредактировал МОЗГОЛОМ - 15.4.2011, 16:54
Причина редактирования: Нарушение правил п.3.5
|
|
|
![]()
|
|
Помогите еще в таком вот вопроси, бывает я клип закидываю часто либо видео не воспроизводится(черные фон) либо кадр один появится из клиппа и все, а звук проигруется; бывает что бидео как слайд показуется как исправить это можно.
Редко видео воспроизводится как надо. (Все эти проблеммы с одним файлом) |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер-Почётный участник ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
По видимому опять какой нибудь файл нестандартный,неподходящий для монтажа,используйте монтажные форматы и всё будет ОК.
|
|
|
![]()
|
|
Я этот клип перевел в формат как и говорили, он проигрывался норм по ночалу а потом клинь его начало(
А прога эт норм работает с таким вот компом будит: ОЗУ 3Гб Видео 1 Гб Процессор 2.00 GHz |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер-Почётный участник ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Процессор 2.00ггц, а название какое,кол ядер?,если при такой частоте простой одноядерник ,то не потянет он Премьеру.
P.S.перечитайте свой пост 10 там я приписочку сделал красным цветом,правила нужно уважать. |
|
|
![]()
|
|
Интел P6100 2 ядра HP Pavilion dv6
|
|
|
![]()
|
|
Densha, довольно трудно читать твои посты. Ты мыслишь и пишешь как Жорик Вартанов. Без обид. Ну хоть чуть чуть уважай русский язык.
Ну ведь написал же кодируй в удобоваримый для Премьеры формат и проблем не будет. Хотя одна останется. Твой комп не пригоден для серьёзной работы. |
|
|
![]()
|
|
![]() |
|
|
![]()
|
|
Не нашел тут темы по Audition, попытаюсь задать вопрос здесь..на аудиодорожке .avi файла сильный фон низкочастотный (подозреваю прпадание одного из контактов встроенного микрофона, камера сонькаVX 2100E , может кто сталкивался с подобной проблемой?), как этот фон убрать в "аудишэн", типа пошаговая инструкция нужна...прогу саму поставил (раньше ей не пользовался), самоучитель по венрсии 2.0 есть, но изучать все с нуля планирую зимой, сейчас просто нет времени, а фильм надо срочно отдать закзчику...Help me, "люди добрые, сами мы не местные..." (с)
![]() Сообщение отредактировал rolir - 23.9.2011, 9:14 |
|
|
![]()
|
|
В Аудишен есть фильтр денойзер. Попробуй использовать его, но не увлекайся иначе появится металл.
|
|
|
![]()
|
|
Спасибо, ostap, вечером попробую, если что, обращусь, ОК?
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.5.2025, 21:43 |