Стихи любимому мужу |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Стихи любимому мужу |
![]()
|
|
![]() Живу здесь вечность ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
![]() Говорю тебе я, не тая: Очень сильно я люблю тебя. Стал любимым мужем для меня, Вечно быть с тобой готова я. Все мечты в реальность воплотил, Лучшие поступки совершил, Звание ты мужа заслужил, Ведь мое ты сердце покорил. ![]() Еще недавно был жених, — Теперь ты мужем быть привык. Я так люблю тебя, родной, Другой мужчина мне чужой. С тобой одним хочу я быть, Детей родить, всю жизнь прожить. Счастливым сделаю тебя, Ведь только ты — судьба моя! ![]() Верный муж, единственный, мой милый, Вдаль уносит времени река. Но как прежде мною ты любимый, Мне любовь твоя сияет сквозь века. Я могла бы быть твоей росинкой, Оберегом солнечным твоим. Лишь в глазах бы не было грустинки, Милый, вечно мною ты любим. ![]() Теплом любви повеяло опять, Немного нежности — И мы уж снова вместе. Ты рядом — и всегда во мне Живет такая нежность... Пред нами много лет любви... Давай же сохраним ее, как прежде. ![]() Люблю тебя, мой муж любимый, Ты очень-очень дорог мне. Ты для меня незаменимый, Всегда скучаю по тебе. Тебе пишу я эти строки, Чтоб подтвердить свою любовь. И очень-очень одиноко, Когда не рядом ты со мной! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Любимый муж, мой дорогой, Хочу быть честною с тобой, И говорю от всей души: Года с тобою хороши. Ведь счастье для меня одно, Оно уже предрешено. Хочу быть рядышком всегда, Пройти с тобою сквозь года. ![]() Любимый муж, ты самый лучший! Тебя люблю так сильно я. Молчаньем ты меня не мучай, Скажи, что любишь ты меня. С тобою вместе мы навечно, Мы связаны одной судьбой. Тебе верна я бесконечно, И ты будь верен мне одной! ![]() Любимым мужем очень трудно быть, Но ты достоин, чтоб тебя любить. Когда надели нежных два кольца, В тот миг соединились вдруг сердца. Тебя я никуда не отпущу, Когда не рядом ты, то я грущу. Хочу, чтоб вечно ты меня любил, Чтоб ты всегда, везде мне верным был. ![]() По тропе счастливой, За руки держась, Мы с тобой, мой милый Удерживаем связь Мы с тобой, любимый, Уж столько много лет Супруги по-латыни Пред Богом на земле. Тебе скажу покорно: « Ты лучший для меня! Тебя люблю я долго, — Сильней день ото дня! И пусть взрослеют дети, Не стыдно мне кричать, Что счастлива на свете, Как Женщина, как мать!» ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Живу здесь ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Любимый муж...
Любимый муж – не персонаж красивой сказки… Моя реальность на сегодня такова, Что у моих детей – его родные глазки. И наши чувства – не банальные слова… Мне говорят, что познаётся всё в сравненьи… Но смысла нет разочаровывать себя. Бывали взлёты и обидные паденья… Мы всё прошли, друг друга искренне любя… Неважно – где, неважно – как, а важно сколько Живёт любовь к тому, кто рядом много лет… Бывает больно, одиноко, плохо, горько… Но это всё, когда его со мною нет… А если он меня, уставший, обнимает, То улыбается печальная луна… Кто видел счастье, тот, конечно, понимает, Любовь в семье – разлукам, трудностям стена… Но если всё ж беда в окошко постучалась, То только вместе можно всё преодолеть. И чтобы детям жизнь с рожденья улыбалась, Семью любовью и заботой нужно греть… Я поняла недавно истину простую… Нельзя молчать, когда в душе щемит от слёз… Я всё скажу ему, тихонько поцелую, И буду верить не как-будто, а всерьёз… Себя жалея, я порой не замечала, Ему ведь тоже так хотелось теплоты… Всё это ярко и волшебно по началу… Но мелкий быт съедает крупные мечты… А чтоб любимою женою оставаться, Уменье нужно – Храмом быть для близких душ... Не проверять, а доверять, не сомневаться, Что счастья женского секрет – любимый муж… Автор - Ирина Самарина-Лабиринт |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() «Ты парень непростой» Мой муж – ты парень непростой, С тобою сложно мне бывает. Люблю тебя я всей душой, Ни на кого не променяю. Хочу я мужу пожелать, Чтоб был счастливым в день рожденья, Здоровья, и не унывать, Достоин счастья и везенья! ![]() ![]() ![]() «Любимому мужу желаю» Любимому мужу желаю успеха, Отличной судьбы и веселого смеха, Чтоб сыпались деньги веселым дождем, Чтоб жизнь заиграла игристым вином! Чтоб новой машиной порадовал год, И новых успехов кружил хоровод! Костюмов – с иголочки, и настроенья Отличного просто! Родной, с Днем рожденья! ![]() ![]() ![]() «Поздравляю, муженек!» Поздравляю, муженек, С праздником Рожденья! И тебя благодарю За твое терпенье!!! Чем тогда меня сразил, До сих пор не знаю. Знаю только, что люблю, Верю, уважаю! ![]() ![]() ![]() «Что пожелать родному мужу?» Что пожелать родному мужу В день рожденья светлый твой?! Чтоб любовь согрела в стужу, Ведь семья всегда с тобой! Чтобы в жизни удавалось, Все, чего так хочешь ты! Когда вместе мы, я знаю, Все сбываются мечты! ![]() ![]() ![]() «Сегодня именинник ты» Твоя рука, как молот наковальни! Ты сладок, как рождественский пирог! Когда идешь ты в спальню - я в смятенье, Что выкинешь сегодня, мой сурок! Готова подарить тебе, что хочешь! Готова так любить я, как никто! Сегодня именинник ты, а значит, Нам будет жарко... и не от пальто!! ![]() ![]() ![]() «Желаю мужу» Желаю мужу в День рожденья Во всех аспектах сильным быть. В работе удовлетворенье И много денег находить. Чтоб Бог давал тебе смекалки Всегда домой цветы носить. И даже после редкой пьянки Всегда в порядке полном быть! ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() «Скучно не бывает» С моим мужем отношенья – Словно горный водопад, Шум и гам здесь, без сомненья, Но потоку чувств он рад. Зато скучно не бывает, Счастливы мы, всем назло. Я любимому желаю, В день рожденья чтоб везло! ![]() ![]() ![]() «Мой дорогой и ласковый супруг!» Мой дорогой и ласковый супруг! Не обращай внимания на годы. Они всегда бегут, летят, уходят - Все, незаметно, изменяется вокруг. Ты знай — твоя жена всегда с тобою. Всегда согрею, накормлю, укрою. Ну а свою задачу — дома быть главою, Ты исполняешь, милый мой, с лихвою! ![]() ![]() ![]() «Чтобы с подарками ты возвращался» Тебе, милый муж, в День рожденья желаю, Чтоб быстро летели работы деньки. Чтоб наши в футбол хорошо заиграли, Чтоб пару свою не теряли носки. Чтоб часто с друзьями своими встречался, И чтоб веселились, как следует, вы. Но чтобы с подарками ты возвращался В объятья любимой красотки-жены! ![]() ![]() ![]() «Муж мой золотой!» Сегодня с днем рождения тебя Я поздравляю, муж мой золотой! Будь самым умным, сильным и всегда Ходи ты с гордо поднятой главой! Я знаю, что ты бодрый, смелый И никогда не жалуешься мне! И это вовсе не из-за того, Что не поплачешься такой жене! ![]() ![]() ![]() «Я посильно помогу» Сегодня день рожденья мужа! Что ж пожелать-то я могу? Чтоб меньше всех садился в лужу, А я посильно помогу. Твой нрав уж очень специфичен, Да и не блещешь красотой. Но ты судьбой мне предназначен. И стал навек моей мечтой! ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Часть сердца моего, любви отрада, Ты спутник жизни, верный и родной. За то, что есть ты в жизни я так рада. Ты муж мой драгоценный, золотой. Ты был мне в помощь, утешение, поддержку Всегда. И будешь до последних самых дней. Мой милый, благодарно моё сердце. И нет тебя, по истине, милей. ![]() Дорогое сердце, добрая душа, Муж любимый верный. Как тебя нашла? Это просто чудо. Это просто сон. Человек прекрасный так в меня влюблён! Я тебя, любимый, мой родной, ценю. Ты согрел, наполнил счастьем жизнь мою. Будь здоров вовеки, долго проживи. Будем наслаждаться мы в лучах любви. ![]() Ведь непривычно мужу о любви писать, Я чувствую себя ну прям невестой! Когда всё только хочется познать, А в сердце от любви ну очень тесно. Но это, мой любимый, не беда. Я признаваться не устану, слышишь? Всё потому что ты — моя мечта, О ней в двух строчках даже не напишешь! ![]() Каких бы я мужчин на свете не встречала, Похожих на твой образ, милый, не нашла. Но именно тебя с желанием искала, И ни на грамм любовь та не прошла. Ты понимаешь даже лучше, чем подруги. С тобой смеяться, правда, не устану я. С тобой легко: без фальши, без натуги... И вот поэтому ты для меня — семья! ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.4.2025, 14:39 |