нужна помощь по AP6, СрочДисковый прожекторно нужна помощь по AP6 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
нужна помощь по AP6, СрочДисковый прожекторно нужна помощь по AP6 |
![]() ![]()
|
|
![]() Старожил ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Человеки мои дорогие.У меня КАПЕЦ!!!!Сломался проект на 6 премьере.Другие открываются а этот нет.Дело в том что очень пришлось потрудиться.Осталось сделать конец фильма и отдать.А тут беда.Сохранил проект,сохранил копию проекта.Выключил.На другой день вкл. а оно не раб...При открытии проекта проходаит проверка файлов и т.д.И вот остаётся где-то 15-20 процентов до конца этой долбаной полосочки....и прощай молодость.Всё закрывается.Даже знаменитой-отправит-неотправит Гейтсу соопчение не появляется.премьер 6.И дёрнуло меня его снова поставить.Но что сделано,то сделано.ПОМОГИТЕ КТО ЧЕМ МОЖЕТ!КАК ИСПРАВИТЬ ИЛИ ПОДЛАТАТЬ ПРЕКТ? Тоже самое происходит и с копией.И при импорте проекта в другой проект.
![]() ![]() -------------------- Пожалуйста, помните, что Вы читаете мои сообщения, со своей интонацией! |
|
|
![]()
|
|
Да я это уже понял.Но потом при сборке вылезает проблема с полями.Обратно куски в премьер...олять пережим...Вот и поэтому мочу всё в адобе целиком.А поля-видимо проклятие моей машины.Что я токо не делал.При монтаже канопусом перегоняю DV AVI в тоже,но с фильтром смарт деинтерлейс-и тогда всё хокей.Видимо потому что шестой.У меня к нему много чего очень полезного прикручено.А к другим не крутиться ну никак.Тот же смарт к примеру...
ВОТ ТАК и живу... Буду делать с нуля.Было 5 раз начминал.Тогда я не умел ремонтирова ошибку -1 -------------------- Пожалуйста, помните, что Вы читаете мои сообщения, со своей интонацией! |
|
|
![]()
|
|
![]() Живу здесь ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Попропуй зачистить временные файлы... подготовку звука, пререндер... просто в Командире ищи слово Премьер (по англицки есессно
![]() ![]() Удачи! -------------------- ЕСЛИ ЧТО-ТО не работает... ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Попропуй зачистить временные файлы... Пасибачки.Но это всё не то.Тут всё покруче гикнулось.У меня создан образ со 100% рабочим софтом.спеццо для монтажа.Так вот я восстановил систему из того образа.Там полный жентельмэнскиии набор для монтаджа.И ничего доставлять не приходиться.Папки со всем что юзаю при монтаже-проект,футики,видиво свадьбы-всё на отдельном харде.Так вот...Я восстановил из образа...а оно падлюко точ также не открывается.Так что волшебство.Я в ручную перебрал файл проекта-пофиг.Это ЧУДО...Так что,люди,будте бдительны.Этот гад премьер может привести к смерти...И за что я его так люблю? ![]() -------------------- Пожалуйста, помните, что Вы читаете мои сообщения, со своей интонацией! |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Живу здесь ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
-------------------- ЕСЛИ ЧТО-ТО не работает... ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
УСЁ!Работу здал.Когда петух клюнул и работалось бытсрее и получилось лучче.Пасиба всем!
Админу-Феточку можно закрыть.Знал бы как-закрыл бы сам. ![]() -------------------- Пожалуйста, помните, что Вы читаете мои сообщения, со своей интонацией! |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Приветик ВСЕЕЕМ !!! Люди помогите мне понять, можно ли в Премьере 3 назначить альфа, если да то с помощью какого эффекта? Спасибо заранее !
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Живу здесь вечность ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Дваич,
альфа находится --->в фильтрах ------>TRACK MATTE Key я не совсем уверена, нo посмотри.может не ошиблась....... -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.5.2025, 4:39 |