Обсуждение работ конкурса |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Обсуждение работ конкурса |
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Да, Trialon, я поняла, что вы имеете ввиду. Я уже имею представление об этом, только под другим определением.
Это монтаж по ориентации в пространстве, к этому же относится согласование "восьмерка". Правильно я понимаю - это и есть география? Сейчас пересмотрю клип повнимательней. |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Это монтаж по ориентации в пространстве, к этому же относится согласование "восьмерка". Правильно я понимаю - это и есть география? правильно. ![]() ![]() -------------------- Кадры решают всё.... |
|
|
![]()
|
|
АААААААААА , Наконец то мой ролик разбомбили 8 , только вот , все его плюсы привратить в минусы , это оригинально.........
1 . Кот - он и должен прыгать в никуда , он не главный герой !!!(он всего лишь задает тон) 2 . Букет - ее грезы , она мечтает об этом ( я не в чукотке, ролик связан образами , а не фактами) 3 . Скучная панорама в беседке сначала? - так онаж пока одна вот и скучает. 4 . а Потом где непонятка с полетами - они ж уже познакомились и просто гуляют и счастливы 5 . Фонари ночю изначально в плане не были , но подумав всеж сделал - задают тон что гуляли до ночи (с последствиями) Предлагаю пересмотреть его у меня на Вимео с норм качеством !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! или !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! ............... Все же наверное нужно было делить по жанрам. Свадебный клип одно, История знакомства - другое (и время есть продумать сценарий , и дублей понаделать), фотоальбомы с заставками совершенно другое -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Почётный участник ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Наверное мне тоже нужно подумать об описании клипа...
![]() |
|
|
![]()
|
|
И описание (но для себя) и сценарий с раскадровкой обязательно нужны , кстати это и отличает профессионализм.
а то что разбомбили мой ролик я не против (есть что учесть на будущее. кстати с образностью я конечно немного перегнул, но если брать конкретный случай , то тут пожелание заказчика) , иначеб не выкладывал на конкурс !!! ................ По поводу географии и ориентации в пространстве, Восьмерка не всегда имеет место быть. а с подвижной камерой вообще свои правила (это как раз фильм 4 из уроков что я выше давал) -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Участник ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Хотелось бы и в свою сторону нравоучений услышать № 22 ,снимал на любительскую камеру Panasonic 300 просто так для друга (папробывали что получится ) не ожидал что во 2 тур пройду
|
|
|
![]()
|
|
Не плохой ролик 22, во многом чувствуется что приблизительно имеете представлениие о том что хотели донести зрителю, , нужно Вам только детали прорабатывать потчательней, .. движения камеры есть где правильные (мне понравилось что на киоске камера не просто замерла на журнале , а пробежалась по ним). Но движений трансфокатором надо избегать(лучше самому подойти и повторить дубль с другоро ракурса и плана, всеж не репортажноя съемка . а постановка) монтажных нарушений восьмерки несколько было при задержании дружинниками.
Для ПРОБЫ так сказать вобще супер!... 300 Панас отличная камера (кто не знает , у нее 1 люкс, в помещении снимает замечательно)и иу нее самое адекватное соотношение пикселов на диагональ матрицы, что дает очень чистую картинку -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Panchevstudio,ostap Вы супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() Вам ничего не надо писать в своё оправдание!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сколько людей столько и мнений! Читайте и если что-то пишут по делу мотайте на ус! Я заметила,что во всех клипах Panchevstudio, жених всегда кладёт руку на попу невесте! Чья задумка? Режиссёра? ![]() А в клипе ostapа не нужно было опускать камеру так низко когда парень и девушка спускались вниз по лестнице! (понимаете о чём Я?!!!!!!) ![]() Panchevstudio,ostap ![]() -------------------- То, что я слышу, не имеет значения: важно то, что я вижу, особенно когда закрываю глаза... |
|
|
![]()
|
|
![]() Живу здесь ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Я проголосовала за многих, но один клип пропустила- это клип N51 - Lesnie.На мой взгляд снято и смонтировано хорошо ,и идея хорошая. Смутила песня "Леди в красном", а так ,я думаю, многие его и не посмотрели в первом туре, а зря ... Мне тоже очень понравился №51, жаль, что не прошел во второй тур,от меня был бы голос и музыка в тему. Поздравляю победителей и всех участников!!! |
|
|
![]()
|
|
-------------------- Кадры решают всё.... |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Panchevstudio @ 2.7.2009, 21:42) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! По поводу географии и ориентации в пространстве, Восьмерка не всегда имеет место быть. а с подвижной камерой вообще свои правила (это как раз фильм 4 из уроков что я выше давал) Совершенно справедливое замечание. Но для его понимания нужно сначала освоить принципы съёмки со стабильной камерой, поэтому от меня уточнений и не последовало. -------------------- Кадры решают всё.... |
|
|
![]()
|
|
Trialton не буду бомбить твой ролик 43 . хороший он. единственное что вот в кадре разок штатив попал (ну это вообще мелочь),
а от себя бы к этому ролику я бы еще фоном оставил бы немного родных звуков с кассеты (они оживляют), там например где в загсе , и так далее ... былоб супер , подумай над этим ............. По поводу руки жениха и ее местоположения , так этож естественно , с легким намеком, и отношения и чувства сразу видно кстати сразу еще бросается в глаза когда невеста при Горько , обнимает жениха и как , по кончикам пальцев видно ....вообщем все истиное отношение -------------------- |
|
|
![]()
|
|
для полной обоюдки предлагаю разгромить и мою работу в пух и прах (№43): так это ваш №43... Тогда дежжите и от меня ![]() Мне клип ужастно понравился. Простой, без наворота футажей, но зацепил... А как молодые танцуют, а жених ее пиджачком прикрывает - кадры просто класс! Я голосовала за него в первом туре. Посмею обратить внимание только на один нюансик, который мне показалось не очень вписывается. Ну тоесть мня он отвлек от общего романтизма. Это кадры с котом, а главное, с пальцами в черных колготках (еще и дважды). Или может это фишка такая, но я ее не поняла. А в остальном СУПЕР!!!! |
|
|
![]()
|
|
а от себя бы к этому ролику я бы еще фоном оставил бы немного родных звуков с кассеты (они оживляют), там например где в загсе , и так далее ... ............. Прямо в следующий раз попробую это сделать ![]() ![]() -------------------- Кадры решают всё.... |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Ольча @ 3.7.2009, 2:59) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! Посмею обратить внимание только на один нюансик, который мне показалось не очень вписывается. Это кадры с котом, а главное, с пальцами в черных колготках (еще и дважды). Кошка - очень значимый объект для невесты. А чёрные колготки... ![]() ![]() -------------------- Кадры решают всё.... |
|
|
![]()
|
|
Не согласен, мой ролик снят на професcиональную: Canon XH A1 я снимаю такой же камерой Canon XH A1 плюс Glidecam 2000 pro |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Spi1berg!!! Ура, наконец я нашёл единомышленника. Я очень доволен апаратом. Да, кстати такими камерами снимает и Still Motion. Это радует. Вот правда приметил себе уже стабикам, но ещё не приобрёл. Шарм вашему ролику придали именно качественные проходы камерой с глайдкамом. Вот единственное, что не понравилось (наверное повторяюсь), когда молодые крутятся, то вот ускорения не совсем под музыку. Но всё остальное - бомба. Чем делали цветокор, случайно не Вегасом?
-------------------- Смотрим в "дырочку" - получаем выручку |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
вроде бы не молодые крутятся а камера вокруг них облетает =))) Это я и имел ввиду, просто не совсем корректно выразился -------------------- Смотрим в "дырочку" - получаем выручку |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 23:58 |