Интересные ролики,, делимся работами |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Интересные ролики,, делимся работами |
![]()
|
|
![]() Живу здесь ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Спорный конечно вопрос.Вот "голодный"Макаревич какие вещи делал...
А сейчас"сытый"...и где те шедевры,которые он выдавал раньше? Вот уж извините-голодным ни в коем разе !!! Очень уж стереотип устойчивый, к сожалению...Вот как раз тогда, когда не думаешь, чем завтра кормить семью, можешь уделить время для экспериментов. До сих пор свежи воспоминания о 90-х , когда здоровые мужики, не получавшие Бог знает сколько зарплату, сводили счёты с жизнью...Когда у вас дома в течение чуть ли не месяца из еды только мука и подсолнечное масло...Ни о каких высоких материях думать не в состоянии !!!
-------------------- Canon 5D Mark 3 |
|
|
![]()
|
|
![]() Почётный участник ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Цитата(Ejen @ 29.8.2010, 20:11) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! И прикольно, и в тему. Думаю и до самих трешевиков допёрло, что свадебная церемония это не повод для стёба. |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Ejen @ 29.8.2010, 19:44) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! Как раз для ИНАМОВА-МЕЛИКОВА это самый обычный ролик. Вообще молодцы ребята умеют качественно сделать, а главное продать свою работу ни о чём. Да и последователей у них не мало, наверное мир действительно изменился. |
|
|
![]()
|
|
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
|
|
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
Артур Инамов:
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! -------------------- Canon 5D Mark 3 |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
[quote name='Ejen' date='30.8.2010, 14:16' post='60093']
Блеснул Андрей Тюменцев: "Перекрёстки". Ну, насчёт блеснул, я бы не сказал. Снято и смонтировано(именно операторская работа и монтаж) профессионально, здесь претензий никаких. Но вот закадровый текст и сама его подача напрочь вырубают. Говорится то, что можно было бы сказать видео материалом, закадрового текста нужно было сделать минимум. Вот это всю идею испортило напрочь. |
|
|
![]()
|
|
![]() Живу здесь вечность ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Да ладно, испортило... Мне понравилось! Посмотрите работу ostapa(начало свадебного фильма), там также есть закадровый голос, и не по минимуму, зато он и придаёт весь тот шарм, который присутствует в ролике.
-------------------- Panasonic AG-DVX100BE, Nikon D90, Olympus E-450, Manfrotto 561BHDV-1, Benro KH-25 |
|
|
![]()
|
|
Каждый имеет право на своё мнение. Лично моё-техническую сторону испортила безграмотная озвучка, которая ни селу ни к городу. С точки зрения режиссуры это безграмотно. Чтобы снять последующие реплики: по образованию я режиссёр театра.
|
|
|
![]()
|
|
Позвольте не согласиться. Дело в том, что если в этом ролике не будет закадрового текста, его смысл будет никому не понятен так как он весь держится на разъяснении зрителю что там к чему.
|
|
|
![]()
|
|
Позвольте не согласиться. Дело в том, что если в этом ролике не будет закадрового текста, его смысл будет никому не понятен так как он весь держится на разъяснении зрителю что там к чему. Я уже писал, что большую часть можно и нужно было бы обозначить именно видео материалом: яркий тому пример фильм "Беги Лола, беги !!!" точнее - моменты, когда показаны события, проиходящие с людми, мимо которых пробегает персонаж. Я имею в виду приём. Это моё личное мнение. Каждый имеет право думать как сочтёт нужным. «Фильм, который можно передать словами, не стоит и снимать» А.Балабанов |
|
|
![]()
|
|
![]() Живу здесь вечность ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
Гость_flavio_* |
![]()
|
Цитата выделенного ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Олег Кальян -------------------- Canon 5D Mark 3 |
|
|
![]()
|
|
"Франт и фифа":
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! -------------------- Canon 5D Mark 3 |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер-Почётный участник ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Очень интересное решение с отделением объектов от фона,надо взять на вооружение.Классный ролик.
|
|
|
![]()
|
|
Эта работа Ваша? Если не трудно-поделитесь фишкой-как врезалась фата-там столько мелких деталей.Понимаю,что это кропотливый труд, но должна же в быть какая-то мулька-или это просто труд титанический...
|
|
|
![]()
|
|
Не моя.Но насколько я знаю-сначала всё вырезается-а потом в афтере...
-------------------- Canon 5D Mark 3 Благодарностей: |
|
|
![]()
|
|
Эта работа Ваша? Если не трудно-поделитесь фишкой-как врезалась фата-там столько мелких деталей.Понимаю,что это кропотливый труд, но должна же в быть какая-то мулька-или это просто труд титанический... В уроках Эндрю Крамера подробно описывается как сделать подобный эффект с фотографией. Поверьте это не такой уж и титанический труд. Кропотливый, не спорю, но вполне простой даже для новичка. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.5.2025, 1:56 |