Интересные ролики,, делимся работами |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Интересные ролики,, делимся работами |
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Цитата(piter64 @ 8.8.2011, 13:13) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! мне кажется интересно |
|
|
![]()
|
|
![]() Почётный участник ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Согласен, интересные ролики. Второй, как более динамичный, понравился больше. Опять же – песня. Но вот эти пистолеты… Не смотря на гротесковость… Они уже достали в боевиках (в дешевых боевиках)… Но в целом, с задачей сделать свадебный ролик, ребята справились на отлично.
|
|
|
![]()
|
|
Согласен, интересные ролики. Второй, как более динамичный, понравился больше. Опять же – песня. Но вот эти пистолеты… Не смотря на гротесковость… Они уже достали в боевиках (в дешевых боевиках)… Но в целом, с задачей сделать свадебный ролик, ребята справились на отлично. согласен что достало, но меня также достало слошавость свадебных клипов , хочется новых идей ,что меня и зацепило в данном моменте |
|
|
![]()
|
|
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
вот посмотрите отжигают не подетски , класс |
|
|
![]()
|
|
Что значит ребята умеют танцевать (и их друзья, естественно, тоже). Сделан ролик здоровски, слов нет. Масса интересных кадров (и с перевернутой панелью магнитофона - тоже
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Блииин... Супер!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
да и хореографи́я в постановке прослеживается, большой обьём работы проделан в этом ролике, Смотрится супер,Молодцы!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живу здесь вечность ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Да там видно, что пара танцоры-профессионалы
-------------------- Panasonic AG-DVX100BE, Nikon D90, Olympus E-450, Manfrotto 561BHDV-1, Benro KH-25 |
|
|
![]()
|
|
![]() Живу здесь вечность ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Я уж было подумал на месть(с летальным исходом), оказывается хэппиэнду быть. Красиво и мило.
-------------------- Узнать праведный путь легко, совершенствоваться в праведном пути трудно. Давай наставления только тому, кто ищет знаний, обнаружив свое невежество. Оказывай помощь только тому, кто не умеет внятно высказывать свои заветные думы. Обучай только того, кто способен, узнав про один угол квадрата, представить себе остальные три. ......Конфуций..... ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Vanilla @ 5.9.2011, 0:19) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! нормальный клип , и ребята молодцы не переигрывают |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Это наш Калининградский оператор, к стати снимает на фотик
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Живу здесь ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Не знала куда разместить ссылку на клип, который мне понравился. Поёт Лена Перова, песня Лечу в небо.
Нажмите для просмотра скрытого текста
|
|
|
![]()
|
|
Посмотрела клип. Для меня в этом ролике видеоряд по своему воздействию сыграл доминирующую роль. Песню и слова не услышала поэтому вовсе. Посмотрю второй раз.
|
|
|
![]()
|
|
Работа не свадебная, но раз вызывает эмоции, значит удачная!
"Боль ангела!" Нажмите для просмотра скрытого текста
-------------------- Panasonic AG-DVX100BE, Nikon D90, Olympus E-450, Manfrotto 561BHDV-1, Benro KH-25 |
|
|
![]()
|
|
Первая половина ролика почти как кино... К сожалению вторая о параиноидальной шизофрении. Три с минусом... хотя тема актуальна.
|
|
|
![]()
|
|
Ну не знаю, Вы, конечно, с вашим стажем, проанализируете эту работу, сделаете свои выводы, но думаю для студетки второго курса не плохо!
|
|
![]()
|
|
Согласен, для студента даже очень хорошо.
|
|
|
![]()
|
|
Не люблю я фильмы, где тебя по голове обухом. Но просмотрел, думаю, за что Ostap влепил трояк. Согласен, трояк не трояк, но… 2.36 – ошибка. Предыдущий кадр парень двигается, следующий кадр – тоже двигается (он и должен двигаться, как человек испытывающий неловкость), а на 2.36 стоит не шелохнувшись. И потом… По своему опыту. Ребята, молодые, у одного машина, у другой кольца, серьги и в пупке там… - это уже не совсем наивные дети. И что подобные видения их преследуют – ну, не верю. ИМХО.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.5.2025, 18:26 |