Интересные ролики,, делимся работами |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Интересные ролики,, делимся работами |
| Гость_Александр ч._* |
20.12.2012, 15:14
|
|
Цитата выделенного |
"Надо же такое придумать!"
Вот именно... Надо же. Несчастные... Чего еще сказать. Жениться на бачке. И в роддоме получить еще один бачок. Как живется вам, молодой атэц? O, tempora, o, mores. |
|
|
|
20.12.2012, 20:11
|
|
|
Активный участник Вставить ник Цитата выделенного |
Отлично! Два в одном: и реклама и пародия.
|
|
|
|
| Гость_Александр ч._* |
21.12.2012, 6:57
|
|
Цитата выделенного |
Многогранная реклама. И крайне неудачная. Тут ведь как подойти. Что-то подумалось мне про нетрадиционную ориентацию.
|
|
|
|
21.12.2012, 12:26
|
|
![]() Живу здесь Вклад в форум: 1.000рВставить ник Цитата выделенного |
Что-то и мне не понравилось....может уже что-то с чувством юмора не то?....
|
|
|
|
21.12.2012, 13:37
|
|
|
Участник Вставить ник Цитата выделенного |
В день свадьбы никак. Можно после договориться. Свадьба - почти репортаж, какая там постановка? Когда? Все на психе, толпа... Фотографы и те нормальную сессию с молодыми на другой день обговаривают. На следущий после свадьбы день проводить фото и видеосъёмку нереально,и никто не согласится.Это может быть рекламная свадьба которую недавно преподнесли по телевидению,и конечно цена такой свадьбы несколько мил рублей,для богатых персон |
|
|
|
21.12.2012, 14:03
|
|
![]() Почётный участник Вклад в форум: 600рВставить ник Цитата выделенного |
А вот что мне понравилось) с юмором!!! Нажмите для просмотра скрытого текста http://vimeo.com/55373025 Извените но как можно это квэновское гавно рекомендовать к просмотру. Тупой юмор, тупая работа. Очень жаль что эти "профи" "творят" в моём городе. ОТСТОЙ. Благодарностей: |
|
|
|
21.12.2012, 14:07
|
|
У меня вопрос... А кому нибудь, что нибудь кроме свадебных клипов нравится? Свадьбы уже реально раздражать начинают. Или все "супер специалисты" только на этом специализируются?
Благодарностей: |
|
|
|
7.1.2013, 20:18
|
|
|
Живу здесь Вставить ник Цитата выделенного |
Ну в том что на форуме нет Алана Бадоева,ничего страшного,люди которые снимают клипы,нет времени сидеть на форумах.Нам нужны тольковые свадебщики у которых есть чему поучиться,потому что это наш хлеб,надо смотреть реально на вещи.
-------------------- |
|
|
|
17.1.2013, 16:18
|
|
![]() Живу здесь вечность Вклад в форум: 500рВставить ник Цитата выделенного |
Семейный фильм- направление, которое становится популярным.
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! Благодарностей: Driverol, dudunsha, Ejen, marek18, nalim, pilligrim1310, placid77, Pozitivika, serj_1, SST, zhanbryansk, лариса, Любона, МОЗГОЛОМ, Мозголомка, наташа44, удача6, |
|
|
|
18.1.2013, 7:55
|
|
|
Активный участник Вставить ник Цитата выделенного |
Работа понравилась,и песня в тему...Вопрос к ДСРЛ-щикам - в подписи у товарища BorodinArt.com стоит 60d 70-200, 60d 17-50/55-250. Просто в ролике заметно (для меня) уход фокуса конкретный...Вот в предверии покупки 60д,хочу спросить-это такой косяк ожидает и меня,и без вариантов?
-------------------- |
|
|
|
18.1.2013, 10:05
|
|
Ну вот, хоть что то кроме свадеб.
|
|
|
|
18.1.2013, 11:46
|
|
![]() Живу здесь вечность Вклад в форум: 500рВставить ник Цитата выделенного |
Ролик в больших случаях снят на Экшн камеру(Хироу2 или3). Но очень понравилось. В Карпатах.
-------------------- |
|
|
|
18.1.2013, 19:54
|
|
![]() Активный участник Вставить ник Цитата выделенного |
Посмотрев ролик, вспомнил своё путешествие в Карпаты... Шикарные места, отличный отдых!
И ролик замечательный! Какой-то ностальгический (очевидно музыкальная тема уводит в ностальгию). Люблю такие ролики. |
|
|
|
19.1.2013, 14:16
|
|
![]() Живу здесь Вставить ник Цитата выделенного |
Работа понравилась,и песня в тему...Вопрос к ДСРЛ-щикам - в подписи у товарища BorodinArt.com стоит 60d 70-200, 60d 17-50/55-250. Просто в ролике заметно (для меня) уход фокуса конкретный...Вот в предверии покупки 60д,хочу спросить-это такой косяк ожидает и меня,и без вариантов? Как накрутите своей рукой фокус-так и будет. Переходя на фотик-нужно забывать про поливалово на автофокусе...ну кроме наверное соньки А99 с автофокусом. -------------------- |
|
|
|
19.1.2013, 18:07
|
|
![]() Живу здесь вечность Вставить ник Цитата выделенного |
Понравилась эта работа, особенно порадовала работа со звуком и озвучка.
Нажмите для просмотра скрытого текста
-------------------- |
|
|
|
| Гость_Александр ч._* |
19.1.2013, 19:35
|
|
Цитата выделенного |
Жаль что нет кнопки АНТИ. Антиработа.
|
|
|
|
19.1.2013, 23:52
|
|
Александр, на мой взгляд если писать"Антиработа", то лучше обгрунтовать своё мнение или вообще не писать. А то получается:"Я вот сказал, а Вы догадывайтесь".
Поэтому хотелось бы всё-таки услышать Ваше мнение почему "Анти" принимая во внимание что снята короткометражка по мотивам фильма"Крик". Я не защищаю работу, мне это ни к чему, не я снимал, и автора не знаю, просто интересно -------------------- |
|
|
|
| Гость_Александр ч._* |
20.1.2013, 7:57
|
|
Цитата выделенного |
Сразу иногда и не скажешь, почему книга или фильм не нравятся. Ну, не нравятся и всё. Если говорить чисто о технической стороне, то , действительно, неплохо. Но сюжет перечеркнул всё. Всё же не техническую сторону прежде всего смотрим. А само зрелище. Неужели нет ничего радостнее ужастика... Вон Наташа выложила семейный ролик. Шикарно. Смотришь и о технике потом думаешь. Красиво и всё тут. И картинка и звук.
И поскольку, ПО-МОЕМУ(никому не навязываю) время на работу затрачено зря, то это Антиработа. Обгрунтовал? |
|
|
|
20.1.2013, 10:42
|
|
Обгрунтовали) Вот только из-за того что Вам не нравится не стоит, наверное, называть работу антиработой, понятно что это Ваше мнение. Ролик семейный, свадебные клипы, эта работа - это всё-таки разные работы, здесь просто заложен другой сюжет, который кардинально отличается от "общепринятых"))) и сюжет всё-таки более близок более молодому поколению( ни в коем случае не хочу обидеть никого
Поэтому каждому человеку может нравится или не нравится, но называть антиработой как-то всё-таки "громко", приведу пример - мне ужасно НЕ нравится певица Алла Пугачова - но я не могу её назвать антипевицей, ведь она многим и очень многим нравится, значит она действительно талант, но мне не нравится))) -------------------- |
|
|
|
| Гость_Александр ч._* |
20.1.2013, 11:12
|
|
Цитата выделенного |
"здесь просто заложен другой сюжет, который кардинально отличается от "общепринятых"
Этот не общепринятый? В этом вся и беда. Ну, по крайней мере, для меня. Alex_D Абсолютно не против вашего мнения. Более того, оно мне вполне по душе. Вкусы - дело индивидуальное. И отношение к непонравившемуся у каждого своё. У меня, ну что делать, вот такое. А Пугачева мне тоже не нравится. Видите, совпадаем в чем-то. |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 17.12.2025, 23:42 |