Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

42 страниц V  « < 28 29 30 31 32 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Интересные ролики,, делимся работами
Гость_Александр ч._*
сообщение 20.12.2012, 15:14
Сообщение #581

Цитата выделенного

"Надо же такое придумать!"
Вот именно... Надо же. Несчастные... Чего еще сказать. Жениться на бачке. И в роддоме получить еще один бачок. Как живется вам, молодой атэц? O, tempora, o, mores.

+Цитировать сообщение

Любона
сообщение 20.12.2012, 20:11
Сообщение #582

Активный участник
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Отлично! Два в одном: и реклама и пародия.

Благодарностей:

+Цитировать сообщение
Гость_Александр ч._*
сообщение 21.12.2012, 6:57
Сообщение #583

Цитата выделенного

Многогранная реклама. И крайне неудачная. Тут ведь как подойти. Что-то подумалось мне про нетрадиционную ориентацию.

Благодарностей:

+Цитировать сообщение
лариса
сообщение 21.12.2012, 12:26
Сообщение #584

Живу здесь
Иконка группы

Вклад в форум: 1.000р

Вставить ник
Цитата выделенного

Что-то и мне не понравилось....может уже что-то с чувством юмора не то?....

Благодарностей:

+Цитировать сообщение
ларвеф
сообщение 21.12.2012, 13:37
Сообщение #585

Участник
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Цитата(ayavrik @ 26.8.2012, 23:11) *
В день свадьбы никак. Можно после договориться. Свадьба - почти репортаж, какая там постановка? Когда? Все на психе, толпа... Фотографы и те нормальную сессию с молодыми на другой день обговаривают.

На следущий после свадьбы день проводить фото и видеосъёмку нереально,и никто не согласится.Это может быть рекламная свадьба которую недавно преподнесли по телевидению,и конечно цена такой свадьбы несколько мил рублей,для богатых персон

+Цитировать сообщение
ostap
сообщение 21.12.2012, 14:03
Сообщение #586

Почётный участник
Иконка группы

Вклад в форум: 600р

Вставить ник
Цитата выделенного

Цитата(drick.dima @ 20.12.2012, 15:23) *
А вот что мне понравилось) с юмором!!!
Нажмите для просмотра скрытого текста
http://vimeo.com/55373025

Извените но как можно это квэновское гавно рекомендовать к просмотру. Тупой юмор, тупая работа. Очень жаль что эти "профи" "творят" в моём городе. ОТСТОЙ.

Благодарностей:

+Цитировать сообщение
ostap
сообщение 21.12.2012, 14:07
Сообщение #587

Почётный участник
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

У меня вопрос... А кому нибудь, что нибудь кроме свадебных клипов нравится? Свадьбы уже реально раздражать начинают. Или все "супер специалисты" только на этом специализируются?

Благодарностей:

+Цитировать сообщение
Feoktist
сообщение 7.1.2013, 20:18
Сообщение #588

Живу здесь
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Ну в том что на форуме нет Алана Бадоева,ничего страшного,люди которые снимают клипы,нет времени сидеть на форумах.Нам нужны тольковые свадебщики у которых есть чему поучиться,потому что это наш хлеб,надо смотреть реально на вещи.

--------------------
Я ухожу,всем спасибо.

Благодарностей:

+Цитировать сообщение
NVN
сообщение 17.1.2013, 16:18
Сообщение #589

Живу здесь вечность
Иконка группы

Вклад в форум: 500р

Вставить ник
Цитата выделенного

Семейный фильм- направление, которое становится популярным.

!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!

+Цитировать сообщение
zhanbryansk
сообщение 18.1.2013, 7:55
Сообщение #590

Активный участник
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Работа понравилась,и песня в тему...Вопрос к ДСРЛ-щикам - в подписи у товарища BorodinArt.com стоит 60d 70-200, 60d 17-50/55-250. Просто в ролике заметно (для меня) уход фокуса конкретный...Вот в предверии покупки 60д,хочу спросить-это такой косяк ожидает и меня,и без вариантов?

--------------------

Благодарностей:

+Цитировать сообщение
ostap
сообщение 18.1.2013, 10:05
Сообщение #591

Почётный участник
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Ну вот, хоть что то кроме свадеб.

Благодарностей:

+Цитировать сообщение
serj_1
сообщение 18.1.2013, 11:46
Сообщение #592

Живу здесь вечность
Иконка группы

Вклад в форум: 500р

Вставить ник
Цитата выделенного

Ролик в больших случаях снят на Экшн камеру(Хироу2 или3). Но очень понравилось. В Карпатах.

--------------------
Узнать праведный путь легко, совершенствоваться в праведном пути трудно.

Давай наставления только тому, кто ищет знаний, обнаружив свое невежество. Оказывай помощь только тому, кто не умеет внятно высказывать свои заветные думы. Обучай только того, кто способен, узнав про один угол квадрата, представить себе остальные три.

......Конфуций.....

Благодарностей:
SST,

+Цитировать сообщение
Driverol
сообщение 18.1.2013, 19:54
Сообщение #593

Активный участник
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Посмотрев ролик, вспомнил своё путешествие в Карпаты... Шикарные места, отличный отдых!
И ролик замечательный! Какой-то ностальгический (очевидно музыкальная тема уводит в ностальгию). Люблю такие ролики.

Благодарностей:

+Цитировать сообщение
Ejen
сообщение 19.1.2013, 14:16
Сообщение #594

Живу здесь
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Цитата(zhanbryansk @ 18.1.2013, 9:55) *
Работа понравилась,и песня в тему...Вопрос к ДСРЛ-щикам - в подписи у товарища BorodinArt.com стоит 60d 70-200, 60d 17-50/55-250. Просто в ролике заметно (для меня) уход фокуса конкретный...Вот в предверии покупки 60д,хочу спросить-это такой косяк ожидает и меня,и без вариантов?

Как накрутите своей рукой фокус-так и будет. Переходя на фотик-нужно забывать про поливалово на автофокусе...ну кроме наверное соньки А99 с автофокусом.

--------------------
Canon 5D Mark 3

Благодарностей:

+Цитировать сообщение
Alex_D
сообщение 19.1.2013, 18:07
Сообщение #595

Живу здесь вечность
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Понравилась эта работа, особенно порадовала работа со звуком и озвучка.

Нажмите для просмотра скрытого текста

--------------------
Panasonic AG-DVX100BE, Nikon D90, Olympus E-450, Manfrotto 561BHDV-1, Benro KH-25

Благодарностей:

+Цитировать сообщение
Гость_Александр ч._*
сообщение 19.1.2013, 19:35
Сообщение #596

Цитата выделенного

Жаль что нет кнопки АНТИ. Антиработа.

+Цитировать сообщение
Alex_D
сообщение 19.1.2013, 23:52
Сообщение #597

Живу здесь вечность
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Александр, на мой взгляд если писать"Антиработа", то лучше обгрунтовать своё мнение или вообще не писать. А то получается:"Я вот сказал, а Вы догадывайтесь".
Поэтому хотелось бы всё-таки услышать Ваше мнение почему "Анти" принимая во внимание что снята короткометражка по мотивам фильма"Крик".
Я не защищаю работу, мне это ни к чему, не я снимал, и автора не знаю, просто интересноdefault_rolleyes.gif

--------------------
Panasonic AG-DVX100BE, Nikon D90, Olympus E-450, Manfrotto 561BHDV-1, Benro KH-25

+Цитировать сообщение
Гость_Александр ч._*
сообщение 20.1.2013, 7:57
Сообщение #598

Цитата выделенного

Сразу иногда и не скажешь, почему книга или фильм не нравятся. Ну, не нравятся и всё. Если говорить чисто о технической стороне, то , действительно, неплохо. Но сюжет перечеркнул всё. Всё же не техническую сторону прежде всего смотрим. А само зрелище. Неужели нет ничего радостнее ужастика... Вон Наташа выложила семейный ролик. Шикарно. Смотришь и о технике потом думаешь. Красиво и всё тут. И картинка и звук.
И поскольку, ПО-МОЕМУ(никому не навязываю) время на работу затрачено зря, то это Антиработа. Обгрунтовал?

Благодарностей:

+Цитировать сообщение
Alex_D
сообщение 20.1.2013, 10:42
Сообщение #599

Живу здесь вечность
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Обгрунтовали) Вот только из-за того что Вам не нравится не стоит, наверное, называть работу антиработой, понятно что это Ваше мнение. Ролик семейный, свадебные клипы, эта работа - это всё-таки разные работы, здесь просто заложен другой сюжет, который кардинально отличается от "общепринятых"))) и сюжет всё-таки более близок более молодому поколению( ни в коем случае не хочу обидеть никогоdefault_rolleyes.gif ) - я люблю фильм Крик, пародию на Крик - Очень страшное кино.часть 1(мне кажется что именно этот фильм больше в основе ролика, чем Крик), и мне понравилась идея ролика, а тем более если молодой паре по душе, мне понравилась работа с озвучкой, подбором звуков, сколько времени затрачено на съмки и монтаж(это не нарезку со свадьбы сделать и гордо назвать КЛИПdefault_rolleyes.gif ), ночная съемка.

Поэтому каждому человеку может нравится или не нравится, но называть антиработой как-то всё-таки "громко", приведу пример - мне ужасно НЕ нравится певица Алла Пугачова - но я не могу её назвать антипевицей, ведь она многим и очень многим нравится, значит она действительно талант, но мне не нравится)))

--------------------

Благодарностей:

+Цитировать сообщение
Гость_Александр ч._*
сообщение 20.1.2013, 11:12
Сообщение #600

Цитата выделенного

"здесь просто заложен другой сюжет, который кардинально отличается от "общепринятых"
Этот не общепринятый? В этом вся и беда. Ну, по крайней мере, для меня.
Alex_D
Абсолютно не против вашего мнения. Более того, оно мне вполне по душе. Вкусы - дело индивидуальное. И отношение к непонравившемуся у каждого своё. У меня, ну что делать, вот такое. А Пугачева мне тоже не нравится. Видите, совпадаем в чем-то.

Благодарностей:

+Цитировать сообщение

42 страниц V  « < 28 29 30 31 32 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему