Как правильно пользоваться готовыми проектами?, Вопросы и ответы |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Как правильно пользоваться готовыми проектами?, Вопросы и ответы |
Гость_Hyzek_* |
![]()
|
Цитата выделенного ![]() |
Можно ли менять расположение объекта (фотки) в Премьере что бы первый кадр второго ролика точно совместить с последним кадром первого ролика?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почётный участник ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Можно, для этого нужно воспользоваться управлением камеры в осях координат, и правильно их совместить.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Помогите, пожалуйста! Скачала готовый проект, заменила фото в CS4, но при экспорте в AVI разрешение становится 520х280, все квадратиками. Можно как-то изменить настройки?
|
|
|
![]()
|
|
А какой размер указан в финальной композиции? Мне сдаётся вы делаете просчёт промежуточной сиквенции.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почётный участник ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
да, так наверное и есть,
dajanna, почитайте пост№2 этой темы !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Быстрые вопросики по 3D Album – Feise
Так половина вопросов решена и удалена Продолжаю диспут :-))) Свойства проекта 1024х576 16:9 формат. Вопросик а кто пересчитывал на 1080х720 не хочется время терять, делал кто-то или нет и будет ли вообще смотрется это . Возникл следующий вопрос по данному проекту: Почему в свойствах экспорта стоит 30 frames когда по моему надо бы 25 Первый рендеринг уже в корзине качество получилось НОЛЬ ещё не понял почему. Меняю настройки по своему усмотрению и буду запускать рендер 2 Кстати размер фотографий так и не пойму какого стандарта надо будет обрезать фото на величину в проекте или может кто подскажет как быстро подровнять фотографии под рамки или может рамки подогнать под фото, Что быстрее будет Как только решу все вопросы то сам удалю здесь всё что писал а админ потом может и мой пост совсем убрать. |
|
|
![]()
|
|
- По поводу пересчёта не совсем ясно, что и куда, 1080x720 такого кадра нет в принципе.
- А почему ты решил что должно быть 25 кадров в секунду? Сколько в настройках композиций? Если там 30, а при рендере ставить 25 получится г... - Обычно фото подгоняется под размеры проекта. |
|
|
![]()
|
|
- По поводу пересчёта не совсем ясно, что и куда, 1080x720 такого кадра нет в принципе. - А почему ты решил что должно быть 25 кадров в секунду? Сколько в настройках композиций? Если там 30, а при рендере ставить 25 получится г... - Обычно фото подгоняется под размеры проекта. Спасибо за ответ Ostap, oставим 30 Насчёт пересчёта сори имел в виду 1920х1080 Но вот с размером фото немного труба получается 770х1000 и 1100х620 не понял что за соотношение сторон 1,77 Прийдётся вырезать куски Так , сейчас бежит второй рендер и если всё будет ок то обрежу фото строго по рамкам и вырендерим снова :-) Короче думаю сегодня будет готово , а иначе факт хорошо сделанный проект Рендер прошёл за 35 минут, качество супер, но почему-то без звука. Иду обрезать фото по размеру а то немного больше чем рамки и буду искать куды изчез звук Кстати вопрос ещё, не пойму у АЕ звук не слышу при просмотре фрагмента, это так надо или у меня где-то что-то не так. |
|
|
![]()
|
|
Ничего удивительного, фотографии всегда имеют другой размер, главное подогнать меньшую сторону, остальное подработать маской.
В финальной композиции проекта звуковой файл есть? А в настройках финального просчёта галку на звуке поставил? Компрессия звука указана? |
|
|
![]()
|
|
Конкретные вопросы по проекту- 3D Album – Feise
1. В папке Для фотографий есть папка K в ней 2 фотографии K01.jpg a K02.jpg которые нигде в проекте не появляются и даже если их подставить своими то и тех нет Вопрос тогда а нужна эта папка вообще 2. Пробовал кто-то в папке Футаж/Картинки менять размеры рамок под фото, они то там в стандартном PSD формате и если их увеличить или уменьшить то думаю это будет иногда быстрее чем подгонка всех фотографий под размер Кроме того там лежит файлик с логотипом фирмы vfxfuture.com.tga который я думаю надо или переделать или выкинуть вообще т.к и его не видно 3. Ну и пока-что последний вопрос После рендеринга видео и звука в АВИ файлик по высокому качеству получается файл 12ГБ Так ворпос таковой , кто уменьшал потом данный АВИ файлик или какой размер файла получился у вас грубо, а то я буду по любому пытатся его переводить потом в ДВД формат и там у меня под этот проект около 2ГБ места больше не могу дать |
|
|
![]()
|
|
Конкретно этот проект не юзал, но...
1. Возможно эти фото забыли удалить, что вряд ли. Они могут использоваться как фон и быть скрыты. Короче, лучше не трогать. 2. Рамки конечно можно изменить, но... К ним могут быть привязаны маски и слои. Короче, лучше не трогать. Логотип можешь удалить, скрыть или подставить что то своё. 3. Если конвертить в некомрпессионный АВИ то да, вес будет большой. Но если задать компрессию DV AVI он будет приемлим правда уже не HD. Ну а если речь зашла о DVD то и выводи сразу в MPEG 2 DVD. |
|
|
![]()
|
|
Уважаемые любители, профессионалы и гуру фото-видео монтажа!
Кто знает и поделится опытом, по вопросу: 1. ВОЗМОЖНО ЛИ ОБЪЕДИНИТЬ ДВА ГОТОВЫХ ПРОЕКТА В ОДНО ЦЕЛОЕ, если да то как? 2. ВОЗМОЖНО ЛИ УВЕЛИЧИТЬ ТАЙМ-ЛАЙН ГОТОВОГО ПРОЕКТА, если да то как? Спасибо за ответы |
|
|
![]()
|
|
По первому вопросу: Да можно, просто импортируеш нужный проект.
По второму: Заходишь в свойства композиции и увеличиваешь её время. |
|
|
![]()
|
|
Здравствуйте! У меня есть видео. И разные отрывки из этого видео нужно вставить в готовый проект. Подскажите, пожалуйста, как вырезать необходимые кусочки?
|
|
|
![]()
|
|
Я в монтажке нарезаю на нужные отрезки и вставляю в проект.
|
|
|
![]()
|
|
Господа форумчане.Столкнулся с проблемой.Скачал хороший проэкт.но при открытии АЭ вместо многотрековости всего лишь один трек,на котом все.Замена в самом проэкте фото проэкта на свои ничего не дает,замена фоток проэкта на свои с оставлением оригинальных(проэкторных) названий фоток - тоже.Что делать?
|
|
|
![]()
|
|
studiya korektor, название проекта озвучьте, и ссылку добавте по которой качали, иначе ваш вопрос останется без ответа, неплохо бы и скринов добавить. Может просто надо в папках композицию нужную поискать или кнопку скрывающую слои нажать.
-------------------- Критика приветствуется! |
|
|
![]()
|
|
studiya korektor, название проекта озвучьте, и ссылку добавте по которой качали, иначе ваш вопрос останется без ответа, неплохо бы и скринов добавить. Может просто надо в папках композицию нужную поискать или кнопку скрывающую слои нажать. Сейчас попытаюсь сделать снимок экрана(не думал,что так быстро ответят) |
|
|
![]()
|
|
Weddings Particles CS4 Project File находится на 1-й странице
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
studiya korektor - у вас сейчас нажата кнопка композиции 1920х1080, вы нажмите на вкладку композиции Main (самая первая) и будет вам счастье. Можете также дважды кликнуть по ней в окне Project/
-------------------- Критика приветствуется! |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 12:54 |