Как правильно пользоваться готовыми проектами?, Вопросы и ответы |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Как правильно пользоваться готовыми проектами?, Вопросы и ответы |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
studiya korektor - у вас сейчас нажата кнопка композиции 1920х1080, вы нажмите на вкладку композиции Main (самая первая) и будет вам счастье. Можете также дважды кликнуть по ней в окне Project/ Да Вы правы.Счастье появилось.Но к сожалению эйфория длилась не долго,т.к. проблема вставки своих фоток в проэет осталась.Если я удаляю рамки проэкта из папок и ставлю свои фотки то проэкт показывыеет,что фоток вообще никаких нет
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
Если же я не трогаю рамки проэкта в папках а свои фотки открываю в АЭ с последующим перетаскиванием на трек,то фотки сами по себе,а прэкт сам по себе,т.е. фотки не встраиваются в окна проэкта..................Я чего вцепился так в этот проэкт.Можно было плюнуть и скачать что либо другое,но почти половина проэкто с такими заморочками,у меня уже лежит таких штук пять-однолинейных.Надо или до конца разобрать с ними (с Вашей помощью) или поудалять и уже к ним не возвращаться.(на экране совмещать бесполезно.Окна прэкта двигаются - подгруженные мои фото мертво висят на одном месте)
Прикрепленные файлы
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Почётный участник ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Тяжёлый случай. С наскоку овладеть данной прогой вряд ли получится. Давай начнём с простого освоения интерфейса, потом элементарных приёмов. Если ты не знаешь как открывать нужные композиции, импортировать файлы или подменять их, сначала посмотри !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
studiya korektor, если бы у меня было время я бы написал подробный туториал по этому проекту, но к сожалению времени нет. Еще раз постарайтесь понять что такое проект в АЕ и что такое композиции. Вы просто не туда ставите фото. с этим проектом не работал, но гладя на скрин скажу что вам надо поочередно открывать композиции animation2 ...3...4 возможно они в свою очередь тоже содержат в себе композиции, в общем так углублинясь в дерево проекта вы должны найти ту композицию где и добавляется фото. Вставьте отмасштабируйте и если на других слоях включен "кубик" (отображение трехмерности элементов композиции), то тоже нажмите его. В общем вам надо понять как строится проект, после этого работа в проектами пойдёт как по маслу - удачи!
-------------------- Критика приветствуется! |
|
|
![]()
|
|
Друзья! Скачал проект Sweet Memories-клёвое демо! Такой проект можно и нужно использовать в новогодних работах,но не могу убрать белый слой.может кто-нибудь подскажет в чём причина?
|
|
|
![]()
|
|
О каком белом слое идёт речь? Просмотрел весь проект, там всё нормально, как в демке.
|
|
|
![]()
|
|
Вставляю фотки-их нет! Весь проект застлан белым слоем,смотрел где и как отключить-нет!Скачал другой проект- с другого сайта-то же самое!
|
|
|
![]()
|
|
Уважаемый Ostap дайте ссылку.Может файл(проект)-косячный попался!
|
|
|
![]()
|
|
Вряд ли. В проекте активно используется плагин Optical Flares от Videocopilot. Он у тебя установлен? Вполне возможно, что из-за его отсутствия и идёт этот фон.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живу здесь вечность ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
ostap, так оно и есть.Это из за отсутствия этого эффекта.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Почётный участник ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Пусть человек вначале скачает этот плагин AE
Без него нынче- ну просто никуда- Нажмите для просмотра скрытого текста !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! Вот ссылка на Оффсайт производителя- !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! |
|
|
![]()
|
|
Здравствуйте, уважаемые мастера AE!
Только начала осваивать программу, конечно с готового проекта. Children`s paradise. Мой вопрос может показаться глупым, но все-же не бросайтесь тапками))) Заменила фотографии в 2-х папках (что и было написано в readme). И все они, конечно, выводятся сикось-накось, где-то подбородок, где-то кусок руки, где-то фото на весь экран. Где мне отрегулировать размер и положение фото, или размер меняется в другой программе? Спасибо! Сообщение отредактировал jula - 16.1.2012, 10:47 |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
надо не просто заменить, а чтобы совпадали размер и разрешение. Использовал этот проект -там всё абсолютно нормально
-------------------- Критика приветствуется! |
|
|
![]()
|
|
Здравствуйте, уважаемые мастера AE! Только начала осваивать программу, конечно с готового проекта. Children`s paradise. Мой вопрос может показаться глупым, но все-же не бросайтесь тапками))) Заменила фотографии в 2-х папках (что и было написано в readme). И все они, конечно, выводятся сикось-накось, где-то подбородок, где-то кусок руки, где-то фото на весь экран. Где мне отрегулировать размер и положение фото, или размер меняется в другой программе? Спасибо! Давайте для начала попробуем понять что это за программа по видеоурокам. Не стоит сразу бросаться на амбразуру, может вынести мозг. А вот когда научитесь элементарным вещам, тогда уже и за проекты. Афтер это не книжка раскраска, тут нужны знания. |
|
|
![]()
|
|
Спасибо большое! Размеры фото поменяла. Все получилось красиво!
PS. Я осознаю всю серьезность мероприятия ![]() Еще раз спасибо! |
|
|
![]()
|
|
Если кто может помочь, прошу помогите. Я взял готовый прoект от videocopilot (проект spectrum) вставляю свое видео через set proxy т.к. активна только эта строка. Бегунком прматриваю, все вставилось, рендерю, смотрю - не вставилось... в чем может быть причина???
Сообщение отредактировал ostap - 2.2.2012, 5:45 |
|
|
![]()
|
|
В собственных руках, и отсутствии элементарных знаний о работе программы.
|
|
|
![]()
|
|
Уменьши размер фотографии хотя бы до величины кадра Full HD, и измени количество dpi до 72. Проге станет легче.
|
|
|
![]()
|
|
господа у меня вопрос проэкт ааэ мпег2 видит а ави нет в чём проблема
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почётный участник ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
avi- это всего лишь контейнер. В нём может быть закодирован любой кодек. К примеру-xvid или divx или mjpeg. Скорее всего у Вас просто нет определённого кодека, в котором и закодировано это видео.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 21:02 |