Как правильно пользоваться готовыми проектами?, Вопросы и ответы |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Как правильно пользоваться готовыми проектами?, Вопросы и ответы |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Второй проект подобный тоже не выходит. Начинает прощёт и выдает ошибку Похоже портабл работает с простенькими проектами.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почётный участник ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Искра сделайте скрин рабочей области вывода - Render
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Искра! Заполните профиль целиком. Какая система стоит.
Скачайте вот этот !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! Просто он у меня проверен. Я на нём работал уже. |
|
|
![]()
|
|
Конфигурацию компа заполнил. С торентов не качаю скорость инета маленькая.
|
|
|
![]()
|
|
Ну так при маленькой скорости интернета как раз и удобно качать с торрентов. Поставил на закачку и неважно, был ли обрыв связи или перезагрузка компа. Всё равно начнёт качаться с того же места. Пусть за неделю, но скачает.
|
|
|
![]()
|
|
Помогите ПОЖАЛУЙСТА, проект при выводе зависает на 130 из 1798, проэкт простой ничего не могу сделать настройки меняла на более низкое качество, но ничего не получается. Недавно работаю в этой программе, спасибо.
|
|
|
![]()
|
|
Заполните полностью профиль. Как можно понять проблему, не зная какой у Вас компьютер, сколько памяти, какой AE. Как выводите, в какой формат и т.д. Что за проект вообще.
|
|
|
![]()
|
|
Помогите пожалуйста, я все заполнила, вывожу в файл QuickTime mov, прект Tree of Love Book
|
|
|
![]()
|
|
Ну всё более или менее понятно. 2 Гб памяти- это вообще мало для After Effect. А ещё и для системы память нужна.
Выход- выводить в jpg sequence. Так как в этом проекте не нужна альфа.В этом случае After Effect не держит в памяти кусок видео, а работает с фотографиями. Память не так сильно расходуется. Отключитесь от интернета, закройте антивирус. Вообщем освободите память для процесса AfterFX. ![]() Не забудьте создать отдельную папку под sequence. А то появится у вас тысяча с лишним фотографий в какой то монтажной папке. Затем, раз уж Вы хотите именно mov файл, можете сформировать готовый mov прямо в родном для него Quick Time ![]() Затем, когда секвенция откроется, там же нажмите Export и выберите формат видео, в котором хотите вывести, разрешение и у Вас получится полноценный видеофайл из sequence. Хотя и Pinnacle и любая другая монтажка без проблем могут открывать sequence. Вообщем как то так. Надеюсь, что понятно объяснил ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Помогите пожалуйста, я все заполнила, вывожу в файл QuickTime mov, прект Tree of Love Book И не забудьте, что QuickTime требует только английские! имена файлов и папок, которые и куда вы выводите после рендеринга. |
|
|
![]()
|
|
Дорогие форумчане,помогите разобраться в проекте
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! Захожу в проект,меняю фото,но у меня ничего не стекает,никакого эффекта дождя и капель,что я не так делаю.... пожалуйста нужна скорая помощь..... |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Почётный участник. Просто зашёл покурить... ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Вы не поверите-у меня просто прога криво стояла и не видела эффектов-всё разобралась
|
|
|
![]()
|
|
спасибо огромное за разъяснение как пользоваться готовыми проэктами. У меня вроде все получилось. Хотя когда сначала открыла эту программу думала что никогда не разберусь. Единственный вопрос когда я вывожу готовый фильм у меня он воспроизводиться не на весь экран а по всем сторонам пару сантиметров черного фона. как это можно исправить?
Сообщение отредактировал Luda6912 - 29.7.2012, 23:07 |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Чтобы Вам помочь надо знать параметры самого проекта и параметры вывода в готовый файл.
|
|
|
![]()
|
|
Подскажите пожалуйста какие параметры нужно задать при сохранении готового проекта, чтобы в итоге проект был на весь экран при просмотре.
Сообщение отредактировал Luda6912 - 31.7.2012, 22:27 |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Почётный участник. Просто зашёл покурить... ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Luda6912
Вам же уже сказали: Чтобы Вам помочь надо знать параметры самого проекта и параметры вывода в готовый файл. Luda6912...Хм... А если просто развернуть окно плеера на максимум...?... Непонятен Ваш вопрос... Скрины дайте своего проекта и параметров композиции... Ну и скрин как выводите... Ведь можно выводить и 720х576 и 1024х576 и 1280х720 и 1920х1080... и это только для PAL, а ведь еще бывает NTSC... А то так будем долго гадать... ![]() |
|
|
![]()
|
|
Здравстуйте! скачала проект Toxic Themes Collection 1 - Wedding, а как из него вывести в файл незнаю. Все перепробовывала выводится сам проект, а на фото, ни видео, ни текста нет.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Лек 08
Вообще-то это сборник проектов Афтера в формате Джусера (!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!). Из самого Джусера экспортируется нужный проект в какую-то заранее подготовленую папку и уже потом этот экспортированный проект открывается Афтером (при этом Джусер уже можно закрыть). А Вы что делали? ![]() P.S. Ну хоть чуточку можно же почитать инфу и изучить вопрос о том с чем работаете... Или лень? |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 19:17 |