Как правильно пользоваться готовыми проектами?, Вопросы и ответы |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Как правильно пользоваться готовыми проектами?, Вопросы и ответы |
Гость_masyndia_* |
![]()
|
Цитата выделенного ![]() |
Ренат...
По первой ссылке пресеты для плагина....в по второй ссылке - сам плагин... unix... Я к чему веду-то...опять Вы не заполнили свой профиль.. возможно Вы напутали с разрядностью программы и плагина.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Ренат... По первой ссылке пресеты для плагина....в по второй ссылке - сам плагин... unix... Я к чему веду-то...опять Вы не заполнили свой профиль.. возможно Вы напутали с разрядностью системы и плагина.. Ай...Смысл заполнять профиль если вы не чем не поможете? Я заполню, я просто хочу посмотреть что будет после того как я заполню профиль. |
|
|
Гость_masyndia_* |
![]()
|
unix..
Блин...желательно знать Вашу систему и т.д. да и вообще...можете не заполнять свой профиль...По ходу у Вас какие-то претензии к нам? Типа мы помочь не можем??? Лично меня достало из Вас клещами информацию вытаскивать...Вы даже не помните, какую версию Оптикала устанавливали... Удачи! P.S. Внимательно прочитайте инструкцию по установке и..не путая разрядности программы и плагина установите... и увидите, как преобразится мир... |
|
|
![]()
|
|
Профиль заполнил, я эту инструкцию читал и переделывал, раз 10, а толку? Ничего не поменялось, у меня уже нервы на исходе из за этого афтера....Раньше не было таких проблем, сейчас появились.
Предупреждаю последний раз!!!!!!!!!! НЕ КОПИРУЕТСЯ ПОЛНОСТЬЮ ТЕКСТ СООБЩЕНИЯ, на которое отвечаете!!! Промодерировано masyndia. |
|
|
Гость_masyndia_* |
![]()
|
Цитата(unix @ 28.10.2012, 0:17) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! Блин...желательно знать Вашу систему и т.д. Установите CS 6..если у Вас х 64...И закиньте тогда уж туда папку из моего архива из поста № 235... А вообще...не стоит винить программу, если нет достаточных знаний...не в обиду... Удачи в освоении программы...Все начинали с малого... |
|
|
![]()
|
|
А у меня только радость от него.... ![]() Установите CS 6..если у Вас х 64...И закиньте тогда уж туда папку из моего архива из поста № 235... А вообще...не стоит винить программу, если нет достаточных знаний...не в обиду... Удачи в освоении программы...Все начинали с малого... Хорошо, скачаю другую версию, спасибо. |
|
|
Гость_masyndia_* |
![]()
|
unix...
Вот закиньте папку из архива по пути : c:\Program Files\Adobe\Adobe After Effects CS4\Support Files\Plug-ins или c:\Program Files(х86)\Adobe\Adobe After Effects CS4\Support Files\Plug-ins ( хрен знает, какая у Вас система...) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! Только сначала удалите предыдущую папку!!!!! Теперь..НАДЕЮСЬ.... вопросов не будет...Эта папка ИМЕННО для CS 4!!! |
|
|
![]()
|
|
Цитата(masyndia @ 27.10.2012, 23:46) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! Только сначала удалите предыдущую папку!!!!! Теперь..НАДЕЮСЬ.... вопросов не будет... Скачаю версию CS6 тогда попробую, если не получится отпишусь.. |
|
|
Гость_masyndia_* |
![]()
|
unix....
Вот интересный Вы человек... Я вчерась весь вечер тянул из Вас информацию...под конец Вы написали конфигурацию своего компьютера, но так и не сказали - что за Ось у Вас установлена... ...CS6 тогда попробую, если не получится .... Судя по конфигурации Вашего компьютера... ![]() В Посте №249 - я Вам дал возможность попробовать на Вашей системе использовать плагин... Но ..что-то какой-то разброд у Вас с желаниями и возможностями.... Однако! Все же желаю удачи! Многие учатся на своих ошибках. |
|
|
![]()
|
|
![]() Почётный участник. Просто зашёл покурить... ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
unix
Вам уже который раз пишут - НЕ ЦИТИРУЙТЕ ПРЕДЫДУЩЕЕ СООБЩЕНИЕ! Это нарушение правил !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!.. Вы его игнорируете просто категорически! Хотите чтобы ваши сообщения просто удалялись? Или временную блокировку на форуме? P.S. В профиле своём - укажите какая ОС и, по возможности, её битность... |
|
|
![]()
|
|
Вечер добрый! у меня та же проблема, что и у unix
![]() Trapcode Particular установился без проблем))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Почётный участник ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
- копируем папку Optical Flares в C:\Program Files\Adobe\Adobe After Effects CS6\Support Files\Plug-ins.
- запускаем After Effects. Добираемся до нашего плагина (Effects > Copilot > Optical Flare). При попытке применить данный плагин появится окошко с HWID. Копируем его и закрываем AE. - идём в папку с плагином, находим там OpticalFlaresCrack(Spider).exe и запускаем его. В появившемся окне вставляем скопированный ранее HWID и жмём на кнопку Generate License. Появится окно с указанием пути - выбираем путь C:\Program Files\Adobe\Adobe After Effects CS6\Support Files\Plug-ins\Optical Flares. Жмём ок. Уже вышла новая версия !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! |
|
|
![]()
|
|
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!, спасибо за ответ, но именно это я и делала) и собственно описала в своем посте) кряк там не работает...
в общем-то, я разобралась, все получилось! скопировала папку с плагином 1.2.123, а потом в ней заменила OpticalFlares.aex на новый для 64bit_win:) |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Здраствуйте, задам еще один глупый вопрос: что можно сделать с проектом (в частности videohaive) в котором закончился Демо режим и вся композиция перечеркнута, вверху пишет что нужно зарегистрировать...есть какие-то кряки или что-то в этом роде? Проект скачивала отсюда...
|
|
|
Гость_masyndia_* |
![]()
|
елена art...
...закончился Демо режим и вся композиция перечеркнута, вверху пишет что нужно зарегистрировать... Это у Вас просто незарегистрированный плагин, который применен в проекте... Регистрируйте плагин и тогда..... ![]() P.S. Да..а что за проект? И правильно ли у Вас профиль заполнен....Вы работаете в CS 3? ![]() Скриншот скиньте.... |
|
|
![]()
|
|
Прикрепленные файлы
![]() ![]() |
|
|
Гость_masyndia_* |
![]()
|
елена art....
![]() Здесь написано, что у Вас несколько копий плагина RG Glow - и Вам рекомендовано удалить ненужное.... ![]() Здесь написано, что проект сделан с помощью более новой версии плагина Trapcode Particular - и просят обновить до более новой версии Ваш плагин... Мой совет: 1. Удалите установленный у Вас пакет плагинов Trapcode... 2. Скачайте полный пакет ...ну..например, !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! 3. Не забудьте, что у Вас CS 4.....то есть надо устанавливать х 32 версию плагинов... 4. Устанавливайте, как показано !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! Удачи! |
|
|
![]()
|
|
masyndia
Спасибо! Все так и сделала! Получилось! Еще раз спасибо!!! Сообщение отредактировал pavel55555 - 20.1.2013, 11:36
Причина редактирования: Не цитируем предыдущее сообщение - нарушение правил! Устное предупреждение!
|
|
|
![]()
|
|
подскажине как поменять цвет в проекте AE
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почётный участник. Просто зашёл покурить... ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 10:04 |