Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

18 страниц V  « < 15 16 17 18 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
Как правильно пользоваться готовыми проектами?, Вопросы и ответы
Гость_masyndia_*
сообщение 7.1.2014, 12:20
Сообщение #321

Цитата выделенного

Sej....
Цитата(Sej @ 6.1.2014, 23:03) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!

default_wacko.gif default_biggrin.gif
Нажмите для просмотра скрытого текста
Прикрепленный файл  11.jpg ( 255,36 килобайт ) Кол-во скачиваний: 14

Судя по написанному в Вашем профиле и по выложенному ( default_rolleyes.gif ) проекту - Вы - совсем новичок....

Цитата(Sej @ 6.1.2014, 23:03) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
2. Как сделать свое кол-во фоток в альбоме (мне нужно 24-25, а готовый проект есть на 19, 55, 109 фото)??...

Уже обсуждалось.....читаем тему....например, - !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! и !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!

Однако! Хочу порекомендовать Вам применить другой проект !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! - аналогичный Вашему !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!

В нем заполнители для 33 фоток или видео...
Так вот...отключите ненужные слои, а последний слой сдвиньте к слою, где оканчиваются нужные Вам 25 фоток, текст поменяйте так, как моих скриншотах под спойлером - то есть..выделить и изменить...

Надеюсь..у Вас все получится...
Удачи!
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  2.jpg ( 382,01 килобайт ) Кол-во скачиваний: 13
Прикрепленный файл  3.jpg ( 286,51 килобайт ) Кол-во скачиваний: 10
Прикрепленный файл  2_1.jpg ( 372,71 килобайт ) Кол-во скачиваний: 10

Благодарностей:

+Цитировать сообщение

Sej
сообщение 7.1.2014, 13:10
Сообщение #322

Новичок
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

masyndia, не я просто новичок, а кормящий с грудным ребенком...совсем мозги не работают и дочка отвлекает постоянно...взялась сделать фотоальбом хорошим знакомым на 25-летие свадьбы..времени до 21 января...а у меня и конь еще не валялся..вот ..всеми силами пытаюсь освоить..ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ.. СПАСИБО ВАМ,что не прошли мимо..попытаюсь попробовать все сделать, что ВЫ написАли...

Сообщение отредактировал Sej - 7.1.2014, 13:10

Благодарностей:

+Цитировать сообщение
Гость_masyndia_*
сообщение 7.1.2014, 13:17
Сообщение #323

Цитата выделенного

Цитата(Sej @ 7.1.2014, 15:10) *
masyndia, не я просто новичок, а кормящий с грудным ребенком...совсем мозги не работают и дочка отвлекает постоянно...

Упсь..............
Раз так... default_blush.gif
То..хочу предложить свою помощь.....( у меня есть два выходных дня)...и я буду рад помочь кормящей маме....
Залейте куда-нить( на тот же Яндекс-Диск) нужные Вам фотографии ..напишите пожелания...и я мог бы сделать Вам проект Album Memoriies именно с 25 фотографиями...
Напишите - какой формат Вам нужен....

+Цитировать сообщение
Sej
сообщение 7.1.2014, 13:27
Сообщение #324

Новичок
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

masyndia, я сгорю от стыда...СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ за помощь и предложение помочь..я хочу попытаться понять сама default_blush.gif
если можно, я помучаю ВАС вопросами, если не поймет мой мозг чего-то???..

Сообщение отредактировал Sej - 7.1.2014, 13:35

Благодарностей:

+Цитировать сообщение
Гость_masyndia_*
сообщение 7.1.2014, 13:44
Сообщение #325

Цитата выделенного

Цитата(Sej @ 7.1.2014, 15:10) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
...я хочу попытаться понять сама

Есть женщины в русских селениях...!!!!
Снимаю шляпу!
Мучайте вопросами...чем смогу - помогу обязательно!

+Цитировать сообщение
Sej
сообщение 12.1.2014, 15:28
Сообщение #326

Новичок
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

У меня еще вопрос по Album Memories HD.. !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!

Суть в следующем.прорисовки фото вначале были очень слабо видны !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!

я через плагин photo cartoon - advanced - edge black.lev !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! сделала фото более четким..

НО! осталась проблема- верх фото так и остался срезан !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!

только теперь это еще сильнее стало видно..как это исправить??

Благодарностей:

+Цитировать сообщение
Проходчик
сообщение 12.1.2014, 20:34
Сообщение #327

Живу здесь
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Чудеса дисциплины! После первого -замечания -оформлен пост так, одно удовольствие отвечать. Одна подсказка, если сливаете проект Афтера -нужно сливать всю папку, - без сопутствующих материалов, там практически ничего не увидишь. Учитывая, что проект достаточно старый, и пережил несколько реинкарнаций - в архиве -есть. Судя по скринам, смею предположить, что вставленные материалы, просто не отмассштабированы под размеры композиции. В окне Проекта нужно отрыть первую папку 01_PHOTO_OR_VIDEO_REPLACE - здесь все композиции с фото-видео. Можно открыть их(дважды щеклнув) по очереди все и найти ту, в которй находится проблемное фото - и смаштабировать под размер композиции, ну или переместить ниже, чтоб не было обрезки....

--------------------
Чем корче вопрос, тем длиннее путь к правильному ответу...

Благодарностей:

+Цитировать сообщение
Гость_masyndia_*
сообщение 13.1.2014, 0:26
Сообщение #328

Цитата выделенного

Sej...
Цитата(Проходчик @ 12.1.2014, 22:34) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
НО! осталась проблема- верх фото так и остался срезан !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!

Вы немного неправильно делали....
Сделайте так, как на моих скриншотах и все получится!!! default_rolleyes.gif

Прикрепленный файл  1.jpg ( 800,14 килобайт ) Кол-во скачиваний: 19

Прикрепленный файл  2.jpg ( 510,74 килобайт ) Кол-во скачиваний: 16

Прикрепленный файл  3.jpg ( 655,14 килобайт ) Кол-во скачиваний: 19

Прикрепленный файл  4.jpg ( 1,07 мегабайт ) Кол-во скачиваний: 18

Удачи!

Продолжение в следующем посте...

Благодарностей:

+Цитировать сообщение
Гость_masyndia_*
сообщение 13.1.2014, 1:16
Сообщение #329

Цитата выделенного

Можно сделать так, чтобы чтобы наше фото, которое мы перевернули было не 16:9, а 4:3...
Но....это немного сложнее будет - необходимо отредактировать все композиции и все слои в них, которые вложены в композицию ( в данном случае) - Photo 04...
Кое-где можно вручную изменять размеры слоя, не разгруппировывая параметры слоя ( то есть, не снимая замочки...)
А точнее... -
если мы регулируем параметры Scale на таймлайн -то надо разгруппировывать ( снимать замочки)....Если вручную в окне композиции - то необязательно снимать замочки....

Смотрите скриншоты....:

Прикрепленный файл  11.jpg ( 563,21 килобайт ) Кол-во скачиваний: 17

Прикрепленный файл  22_а.jpg ( 794,04 килобайт ) Кол-во скачиваний: 17

Прикрепленный файл  22.jpg ( 539,6 килобайт ) Кол-во скачиваний: 14

Прикрепленный файл  33.jpg ( 116,34 килобайт ) Кол-во скачиваний: 16

Прикрепленный файл  44.jpg ( 160,22 килобайт ) Кол-во скачиваний: 10

Прикрепленный файл  55.jpg ( 970,48 килобайт ) Кол-во скачиваний: 16

Ну...вот...

Еще раз - УДАЧИ!!!

Благодарностей:

+Цитировать сообщение
Sej
сообщение 15.1.2014, 18:24
Сообщение #330

Новичок
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

masyndia,Проходчик спасибо за ваши ответы...но они не помогли мне решить мою проблему..
Дело в том, что само фото у меня изначально получилось вставить правильно !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
вот так фото выглядит при ротации и скалировании,т.е. все вписано в рамки, ничего не обрезано !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!

потом использую плагин картун (cfrtoon) чтобы сделать прорисоку карандашом более четкой..опять все замечательно в просмотровом окно..ничего не обрезано, все четко !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!

но потом, когда возвращаюсь к странице проекта получается вот так либо полбока не видно !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
либо полголовы !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!

вот что не так?в чем может быть причина?причем такая обрезка не на всех фото..естьт и нормальные..хотя их очень мало..
у меня такое ощущение, что масками или слоями что-то..в самом проекте..
сорри за ифолдер..сегодня не могу почему-то зайти на яндекс диск..

+Цитировать сообщение
Гость_masyndia_*
сообщение 16.1.2014, 18:19
Сообщение #331

Цитата выделенного

Цитата(Sej @ 15.1.2014, 20:24) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
вот что не так?в чем может быть причина?причем такая обрезка не на всех фото..естьт и нормальные..хотя их очень мало..
у меня такое ощущение, что масками или слоями что-то..в самом проекте..

Я еще раз проверил...
У меня все нормально...с АБСОЛЮТНО ЛЮБЫМИ фотографиями....
Попробуйте сделать ИМЕННО ТАК, как я показал в своих скриншотах из !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!

Чем помочь больше не знаю...
Удачи!

Благодарностей:

+Цитировать сообщение
Sej
сообщение 19.1.2014, 9:59
Сообщение #332

Новичок
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Подскажите,плиз..
можно ли проект, созданный в Adobe After Effects CS4 вывести в более поздних версиях (CS6,CC)?
поскольку у меня проблема при выводе c open GL..не выводит и пишет, что в нем причина...я openGL в настройках просмотра и вывода отключила..но эффекта ноль...

+Цитировать сообщение
Гость_masyndia_*
сообщение 19.1.2014, 10:25
Сообщение #333

Цитата выделенного

Цитата(Sej @ 19.1.2014, 11:59) *
можно ли проект, созданный в Adobe After Effects CS4 вывести в более поздних версиях (CS6,CC)?

И можно....а, если есть необходимость, то и нужно!
Удачи!

Благодарностей:

+Цитировать сообщение
nataly11
сообщение 20.1.2014, 16:15
Сообщение #334

Новичок
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Подскажите пожалуйста. В проекте Love And Doves не все работает. На моем компе в нем как бы отсутствует слой "с большими бульбашками". Его название наверно BrightnessParticle. И еще по сравнению с демо все частички очень быстро летают. Проект скачивала 3 раза с разных источников. Эффект тот же. Может кто уже с ним работал и знает в чем проблема? При открытии не ругается. Могу предположить, что где-то нет какой-нибудь галочки. Или не корректно работают эффекты. Помогите пожалуйста! Проект уже нужен срочно, а опыта и знаний не хватает.

+Цитировать сообщение
Проходчик
сообщение 20.1.2014, 21:41
Сообщение #335

Живу здесь
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Протворечиво, не находите?
Цитата(nataly11 @ 20.1.2014, 17:15) *
Проект уже нужен срочно...

но даже ссылки на превью нет, не говоря уже, о заливке проекта в Облако - кто распологает временем, взглянул бы, но качать с летитбитов -увольте, это еще то удовольствие. Ожидайте счастливых обладателей этого проекта...

--------------------

Благодарностей:

+Цитировать сообщение
ostap
сообщение 21.1.2014, 8:28
Сообщение #336

Почётный участник
Иконка группы

Вклад в форум: 600р

Вставить ник
Цитата выделенного

Цитата(nataly11 @ 20.1.2014, 20:15) *
Подскажите пожалуйста. В проекте Love And Doves не все работает. На моем компе в нем как бы отсутствует слой "с большими бульбашками". Его название наверно BrightnessParticle. И еще по сравнению с демо все частички очень быстро летают. Проект скачивала 3 раза с разных источников. Эффект тот же. Может кто уже с ним работал и знает в чем проблема? При открытии не ругается. Могу предположить, что где-то нет какой-нибудь галочки. Или не корректно работают эффекты. Помогите пожалуйста! Проект уже нужен срочно, а опыта и знаний не хватает.

Возможно этот слой скрыт. Скорость частиц регулируются если эта сиквенция создана непосредственно в Афторе, но даже если это уже просчитанный видеофайл можно поиграть его скоростью. Это подсказки. Все детали подсказок т.е. какие кнопчки нажимать, Вы найдёте в уроках по работе с Афтерэффектом.

Благодарностей:

+Цитировать сообщение
nataly11
сообщение 22.1.2014, 18:43
Сообщение #337

Новичок
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Цитата(Проходчик @ 20.1.2014, 22:41) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
Посмотрите, пожалуйста кто может. Если у вас все будет как в демо,

тогда проблема в моем компе, программе и т.д.

Цитата(ostap @ 21.1.2014, 9:28) *
Возможно этот слой скрыт. Скорость частиц регулируются если эта сиквенция создана непосредственно в Афторе, но даже если это уже просчитанный видеофайл можно поиграть его скоростью. Это подсказки. Все детали подсказок т.е. какие кнопчки нажимать, Вы найдёте в уроках по работе с Афтерэффектом.

Поиграть со скоростью действительно было бы возможно, если найти с чем играть. Всевозможные манипуляции с ползунками, кнопочками и галочками на слое с частицами не срабатывают.

+Цитировать сообщение
Проходчик
сообщение 22.1.2014, 23:53
Сообщение #338

Живу здесь
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Увы, проект прост, до безобразия, и явных ошибок в нем я не увидел, т.е все как в превью - скорость частиц, "бульбашки" :-), но из этого не следует, что проблема
Цитата(nataly11 @ 22.1.2014, 19:43) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
... а опыта и знаний не хватает.

Ввиду отсутствия каких либо тех.данных о машине, версии Афтера и т.п - (не заполнен профиль), и хроники редактирования проекта - каких то конкретных рекомендаций дать, не представляется возможным.

--------------------

Благодарностей:

+Цитировать сообщение
nataly11
сообщение 23.1.2014, 0:34
Сообщение #339

Новичок
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Цитата(Проходчик @ 23.1.2014, 0:53) *
Увы, проект прост, до безобразия, и явных ошибок в нем я не увидел, т.е все как в превью - скорость частиц, "бульбашки" :-), но из этого не следует, что проблема

а, скорее всего
Ввиду отсутствия каких либо тех.данных о машине, версии Афтера и т.п - (не заполнен профиль), и хроники редактирования проекта - каких то конкретных рекомендаций дать, не представляется возможным.

Явных ошибок нет. А какие есть? Эффект стоит CS4. Система Windows XP-32. Но проект вроде на него рассчитан. И если проблема не технического характера, а в моей недопонимаемости - то поделитесь Своими знаниями и опытом и подскажите где и что сделать, чтоб все заработало. Конфигурацию компьютера в профиле указала.

ВАМ РУССКИМ ЯЗЫКОМ СКАЗАЛИ - ЗАПОЛНИТЬ ПРОФИЛЬ!!!
Что не понятно??? И по используемым программам - тоже!

Сообщение отредактировал pavel55555 - 23.1.2014, 2:33
Причина редактирования: ЗАПОЛНИТЬ ПРОФИЛЬ!

+Цитировать сообщение
ostap
сообщение 23.1.2014, 8:38
Сообщение #340

Почётный участник
Иконка группы

Вклад в форум: 600р

Вставить ник
Цитата выделенного

Цитата
Поиграть со скоростью действительно было бы возможно, если найти с чем играть. Всевозможные манипуляции с ползунками, кнопочками и галочками на слое с частицами не срабатывают.

Ну вот... началось. Я же написал, что нужно смотреть для обучения, если же у Вас есть желание научиться работать в этой проге. К Вашим услугам целый !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!.
Тыкать носом на кнопочки в каждом поекте для изучения элементарных вещей глупо. Вам лень посмотреть урок, а нам лень объяснять каждому работу инструментов. С серьёзными вопросами - ради Бога, в любое время суток.

P.S. Скачал и посмотрел проект, все работает так же как и в демке.

Благодарностей:

+Цитировать сообщение

18 страниц V  « < 15 16 17 18 >
Ответить в данную темуНачать новую тему