Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

18 страниц V  « < 3 4 5 6 7 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Как правильно пользоваться готовыми проектами?, Вопросы и ответы
desalb5
сообщение 9.6.2011, 7:35
Сообщение #81

Почётный участник
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Цитата(Katya32 @ 8.6.2011, 19:16) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! Скачала вот этот проект, а "сказочного, кудрявого" текста как в оригинале нет. В архиве есть какие-то файлы, может их надо установить в программу? А тогда куда?

Маленькая подсказочка! Есл хотите кучерявый шрифт с завитушками, то качайте шрифты с приставкой Script
Мне к примеру нравится Alexandra Script

Затем заходим в папку Windows/fonts и копируем туда наш шрифт!... Тащимся default_wacko.gif

Благодарностей:

+Цитировать сообщение

desalb5
сообщение 9.6.2011, 7:59
Сообщение #82

Почётный участник
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

А вот  !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! красивых винтажных шрифтов 1,2 мб

А вот!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!

!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!

Мой любимый Alexandra Script там же default_rolleyes.gif

+Цитировать сообщение
desalb5
сообщение 9.6.2011, 8:56
Сообщение #83

Почётный участник
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Прочитал эту тему от корки до корки. Решил сделать видеоурок по переделке проектов под себя. Дело в том, что существует несколько универсальных способов, которые срабатывают всегда. 

На самом деле всё очень просто и даже новичок может использовать коммерческие проекты с лёгкостью. Просто, как мне кажется, никто не торопится делиться с людьми своими наработками из-за жлобства default_wacko.gif  На этом форуме, как и на многих других- очень много людей, которые не учат, а поучают. Типа мы такие Гуру. Мы специалисты.Их просто распирает от сознания собственной значимости. От таких людей обычно больше вреда, чем пользы, так как они внушают новичкам, что всё у них плохо. Учите матчасть- самое распространённое высказывание. Хотя обычно можно решить проблему, просто объяснив популярным языком. Один из таких на мой опыт простого совета для новичков- делать авторинг DVD в Nero Vision- так этак скептически произнёс- "Хорошо хоть не учите других " Да научу, если попросят, и денег не возьму, и спасибо мне люди скажут просто так, а не от того, что я такой крутой! Помню, когда в первый раз открыл Adobe Premiere, то и закрыл его от греха default_blink.gif Какой сложный!... А теперь нет в нём никаких секретов! Просто понимающий друг! Я уж не говорю про After Effect... Сейчас то же самое с Edius 6
Сам я прошёл много этапов, и иной раз не вижу смысла в программах, сложнее Nero Vision для создания DVD. Хотя вместе с этим я работаю ещё в нескольких программах для этих целей, начиная с самых первых (Sonic Rell DVD к примеру)
Но это лишние головные боли, к примеру с калькулятор FX, Canopus Pro Coder и т.п. Что то я не особо заметил разницу в качестве, в отличие с увеличением необходимых действий.
Выкладывайте свои работы, прислушивайтесь к советам, но не более. Обычно те, кто критикуют- сами ничего не могут. Зайдите в профиль. Найдите сообщения. Найдите работы, и убедитесь, что такие люди в основном ссылаются на работы других. А свои работы, если попросишь посмотреть- либо нет сейчас под рукой, либо вот вот выложат, либо ещё какая то откорячка! Делайте то, что посчитаете нужным! Выкладывайте! Найдутся люди, которые оценят. Ну а уж тех, которые поругают- будет пруд пруди. Обычно в таких случаях я говорю- Ну да Бохххх с вами.... Самое главное, что я этим хотел сказать- Всегда найдутся те, кто Вас оценят! Вы лучшие в чём то! Вы неповторимы! У Вас есть свой стиль! Если его не понимают- это их проблемы! Идите своим путём. Так как в итоге Вы не скопируете чей то стиль, а выработаете свой! У меня некоторые свадьбы охватили всех друзей из одной компании. В одной компании я снимаю уже !!! 10-ую свадьбу! Я не люблю ватно-мыльные оперы, принятые на вооружение многими. У меня свой клиент. Кто то плюётся в мою сторону и уходит, а кто то звонит по прошествии 5-ти лет и поздравляет со всеми праздниками! У меня куча косяков в съёмке, о которых я и сам знаю, и я как то не очень люблю, чтобы меня в них носом тыкали.... Чего и Вам советую. Верьте, но не очень то....

У меня маленький ребёнок, и видеоурок сделаю, когда они с мамой будут гулять, чтобы вместо урока не было слышно агу-гугу мама-папа и подобного default_biggrin.gif

+Цитировать сообщение
Katya32
сообщение 9.6.2011, 15:31
Сообщение #84

Новичок
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

desalb5
3D-Smile-Big-27.gif

Благодарностей:

+Цитировать сообщение
desalb5
сообщение 10.6.2011, 9:45
Сообщение #85

Почётный участник
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Мой видеоурок по изменению (переделыванию) проектов After Effect под себя. За основу взял проект Videohive The Secret.

Для удобства залил сам проект на !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!

Архив Rar / 171 мб

По быстрому накидал своего видео. И вот что в итоге у Вас получится-

Звук добавил из файла flv с превью. Можете сделать то же самое, перетащив файл flv в самый низ таймлайна. After Effect хорошо обрабатывает файлы этого типа.

Можно вообще то хоть куда перетащить, хоть на самый верх, только при этом отключаем глазик, чтобы видео у нас не проигрывалось, а был только звук (который нам и нужен)

Там в архиве находятся два файла проекта. Один на случай, если у вас установлен плагин Optical Flares, а другой с приставкой no plugins- если не установлен.

Так что если плагина нет, то запускайте с приставкой No Plugins

Итак сам видеоурок. Скачать с !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
Размер файла 38 мб \ Формат .wmv \ Длительность 15 минут \ Разрешение видео 1920*1076
Или смотреть на !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
Если будете смотреть онлайн, то выберите качество 1080
Однако рекомендую всё же лучше скачать видеоурок и смотреть в полном качестве.

+Цитировать сообщение
Гость_Driverol_*
сообщение 10.6.2011, 20:36
Сообщение #86

Цитата выделенного

Хочу сделать маленькое дополнение. Русский шрифт, максимально близкий к оригинальному шрифту этого проекта, называется BankGothic RUSS

За урок спасибо!

Благодарностей:

+Цитировать сообщение
Katya32
сообщение 17.6.2011, 19:54
Сообщение #87

Новичок
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Подскажите!!!! Проект !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! Мне нужно изменить расположение изображения видео (фото) не горизонтально по 2, а вертикально по 1 фото на странице. Тыркала, тыркала ничего у меня не вышло!!! И ещё подскажите можно ли увеличить количество страниц (копировать) и как это сделать?

+Цитировать сообщение
desalb5
сообщение 17.6.2011, 20:02
Сообщение #88

Почётный участник
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Катя -дайте ссылочку на скачивание проекта. Я попробую, посмотрю что там и как расположено, и как можно изменить. А то без проекта как то непонятно. Ну а количество страниц - Вы же всё равно потом в монтажке собираете готовое видео. Ну так и выведите несколько раз из After Effect, а потом в монтажке и соберёте.

Благодарностей:

+Цитировать сообщение
desalb5
сообщение 17.6.2011, 20:28
Сообщение #89

Почётный участник
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

А ну всё. Разобрался. там несколько композиций под фотографии. Все они имеют разрешение 1920-1080 То есть они и получаются горизонтальными. А Вы их измените, как я к примеру на размер 1800 на 2800 в меню Composition\Composition setting. И они станут вертикальными.
В этом случае (так как там на странице 2 фотографии) вторую композицию просто удалите. И у Вас будет одна большая на весь лист. К примеру как у меня-

Благодарностей:

+Цитировать сообщение
Katya32
сообщение 18.6.2011, 15:46
Сообщение #90

Новичок
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

desalb5 Спасибо!!!!!!!!! Чтоб я без вас делала!?!?!

Благодарностей:

+Цитировать сообщение
Katya32
сообщение 18.6.2011, 16:35
Сообщение #91

Новичок
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

desalb5 Перевернуть у меня получилось! Не могу найти где удаляются полосочки (которыми типа фотку к альбому приклеили). И ещё когда на странице два фото, одно удаляю, а второе на весь экран не делается.

+Цитировать сообщение
ostap
сообщение 18.6.2011, 16:49
Сообщение #92

Почётный участник
Иконка группы

Вклад в форум: 600р

Вставить ник
Цитата выделенного

Прикрепленный файл  ______2.jpg ( 79,46 килобайт ) Кол-во скачиваний: 42
Прикрепленный файл  ______.jpg ( 51,41 килобайт ) Кол-во скачиваний: 20

1. Скрытые слои.
2. Слой страницы.
3. Полосочки.
Прикрой глазик напротив нужной полосочки, и усё.
Увелич размер в настройках
Прикрепленный файл  ______3.jpg ( 32,68 килобайт ) Кол-во скачиваний: 25

Благодарностей:

+Цитировать сообщение
Katya32
сообщение 18.6.2011, 17:21
Сообщение #93

Новичок
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

ostap Полоски убрала Спасибо!! Но не могу сдвинуть фото на середину, увеличить получается, а мне нужно сдвинуть(чтоб например фото 2 было посередине, а не вверху)

+Цитировать сообщение
ostap
сообщение 18.6.2011, 18:16
Сообщение #94

Почётный участник
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Позиция по осям там же где и размер.

Благодарностей:

+Цитировать сообщение
Katya32
сообщение 18.6.2011, 18:35
Сообщение #95

Новичок
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

ostap во вкладке Transform я поменяла уже все показатели. Не могу сдвинуть фото №2 вниз (фото №3 удалила)

+Цитировать сообщение
Katya32
сообщение 18.6.2011, 20:11
Сообщение #96

Новичок
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Ой, всё ребята я разобралась !!!! Это не там делается, где я лазила!!!

+Цитировать сообщение
рысюшка
сообщение 22.6.2011, 14:20
Сообщение #97

Новичок
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Здравствуйте, я новичок. Установила сегодня АЕ . Открыла проект. Заменила фотки на свои.
Только вот, в строке экспортировать, нет разделов вывода фильма в ави и вообще какой либо видео формат.
Подскажите чайнику, как экспортировать проект в фильм.

+Цитировать сообщение
desalb5
сообщение 22.6.2011, 16:29
Сообщение #98

Почётный участник
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Попробуйте вывести в последовательность jpg файлов (jpg sequence) Таким образом у Вас выведется цепочкой фотографий. 25 фотографий в секунду если PAL
Затем в монтажной программе любой импортируйте первую фотографию не збыв поставить галочку Image sequence
Вот и всего то делов
Стоп! а почему вы выводите через export... Из After Effect выводится не так. а вот так-

Благодарностей:

+Цитировать сообщение
ostap
сообщение 22.6.2011, 17:16
Сообщение #99

Почётный участник
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Цитата(рысюшка @ 22.6.2011, 19:20) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! несколько уроков на русском языке, и внимательно их посмотреть.
Масса вопросов отпадёт сама собой.

Благодарностей:

+Цитировать сообщение
Гость_alex1381_*
сообщение 23.6.2011, 14:33
Сообщение #100

Цитата выделенного

У меня большинство проектов, даже еще до изменения не просчитываются до конца, а просто напросто виснут "намертво"
Приходится кусками выводить... default_sad.gif
Думал покупка нового компа исправит положение, ан... нет...

+Цитировать сообщение

18 страниц V  « < 3 4 5 6 7 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему