Поиск программ, Ищу программу |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Поиск программ, Ищу программу |
![]()
|
|
![]() Живу здесь ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
А через эверест как нибудь можно определить название звуковой карты?
|
|
|
Гость_alex1381_* |
![]()
|
Цитата выделенного ![]() |
Может тогда Вам лучше переустановить полный комплект драйверов с диска к материнке который шел вместе с компом (на нем (на диске) должно быть написано типа Motherboard) что то типа в этом роде.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почётный участник ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
На диске материнской платы его может и не быть под семёрку, я же выложил драйвер на народе, просто скачайте и установите, там особой мудрости не нужно, посто активируйте экзешник от имени администратора.
|
|
|
![]()
|
|
sultana
выложите скан вот этой странички. Панель управления\Диспетчер устройств ![]() |
|
|
![]()
|
|
Крестиков вроде нет:
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! Драйвера попробую скачать установить. А по поводу почему ставлю устаревшие версии - на пятерку пока нет русификтора, а с английским я не дружу - мне что английский, что китайский - почти одно и тоже. Привыкла я в русскоязычных программах работать, там что по урокам почитаешь, что так интуитивно понятно, что методом "тыка" научишься, а что уже никак сама не разберусь - спросишь где нибудь на форуме, а на английском для меня никак. |
|
|
Гость_alex1381_* |
![]()
|
"Сфотографируйте" еще правую часть (где часы) панели пуск
И по возможности скрин, при двойном нажатии на динамик (все там же - в правой части) |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Привыкла я в русскоязычных программах работать Я уже писал, большинство русифицированных программ работают криво. Четвёрка вообще недоделка, взять хотя бы экспорт - это нЕчто. Настоятельно советую пятёрку, или трёшку как вариант. И зря Вы так думаете, привыкнуть к англоязычному интерфейсу не так уж и сложно. Я тоже английский не знаю, и что, работаю же. |
|
|
![]()
|
|
Цитата(sultana @ 13.1.2011, 18:52) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! Это, только свойства. |
|
|
![]()
|
|
Вот я туплю, а музыка то у Вас проигрывается?
|
|
|
![]()
|
|
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер-Почётный участник ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Совсем не факт ,что другие драйвера помогут.В описании к трёшке ни чего не сказано про 64х систему.
Я бы тоже посоветовал Премьер 5 и не нужно боятся английского,нужно знать всего несколько десятков общепринятых терминов,которые во всех прогах одинаковые,я тоже в англ ни бум бум,но это не мешает мне ни как в Премьере 5. |
|
|
Гость_alex1381_* |
![]()
|
Если музыка проигрывается, еще не значит, что adobe ее примет
поставьте кьюк тайм, он иногда (как не покажется странным) бореться со звуком Только хороший и крякнутый полностью, с нормальной регистрацией |
|
|
![]()
|
|
Значит с дровами всё ок. Проблема в самом Премьере он тупо не хочет трудиться в этой среде. Ставьте уже пятёрку и будет Вам счастье.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
Гость_alex1381_* |
![]()
|
Надо ставить !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!и смотреть самоу... Дальше я пас...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Здравствуйте! Подскажите проблему. Монтаж фильма сделан в Sony Vegas 9. Сохранен в PAL DV.
Далее конвертирую в DVD в програмее Convert X DVD.разрешение FULL D1.720*576.пропорция 4:3. Все получается,на DVD проигрывателе читается и на TV показывает хорошо. Но на компе в окне просмотра слева и спрва черные вертикальные полосы. Так-же если смотришь диск на компе. Что-то делаю неравильно??? Подскажите. |
|
|
![]()
|
|
![]() Живу здесь вечность ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
У вас случайно монитор не 16:9 ???
И причём здесь тема "Поиск программ" ??? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Монитор обычный, как и TV. Не нашел в какой ветке написать. Извините...
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 17:25 |