Поиск программ, Ищу программу |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Поиск программ, Ищу программу |
11.3.2011, 15:19
|
|
![]() Почётный участник Вклад в форум: 600рВставить ник Цитата выделенного |
Либо я тупой либо чего то не догоняю.
Насколько я знаю, Nero Vision - совершенно обычная монтажная прога. И скажите пожалуйста, что она может сделать из того, что не может скажем тот же Пинакл или Адоб Премьер? |
|
|
|
11.3.2011, 16:57
|
|
|
Супер-Почётный участник Вклад в форум: 1500рВставить ник Цитата выделенного |
Я уже писал, что в прогах что смотрел есть НАРЕЗКА, а не ВЫРЕЗКА Там где есть нарезка,есть и вырезка,без этого ни одна монтажка бы не работала,в этом и суть монтажа.Выделяете НАРЕЗАнный кусок и жмёте делет и он становится ВЫРЕЗанным(удалённым) так делается в любой программе монтажа.Затем выводите полученное добро в тот же формат что и исходник,нормальная монтажка не будет его перекодировать,просто перепишет с вычетом вырезанных сцен,например Пиннакл может это делать с форматами DV AVI и HDV.Для аналогичной работы со стандартным МПЕГ-2 я выше указал прогу,всё там можно и нарезать и вырезать.Иначе это не были бы монтажки. Если вы ищите просто программу для нарезки файлов,то я с такими не работал сказать не могу,но ещё раз говорю с определёнными форматами файлов эту функцию без перекода исходника могут сделать и монтажки. |
|
|
|
11.3.2011, 18:13
|
|
![]() Живу здесь вечность Вклад в форум: 500рВставить ник Цитата выделенного |
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!, посмотри, может сможешь также? Все на самом деле просто. Попробуй.
-------------------- |
|
|
|
14.3.2011, 6:56
|
|
|
Новичок Вставить ник Цитата выделенного |
МОЗГОЛОМ
Благодарю! |
|
|
|
14.3.2011, 11:49
|
|
|
Я думаю народу было бы тоже интересно. Если сравнить по удобству и фукционалу Edius 6.02. Magix X3 и, к примеру, Power director - что из них посоветуете выбрать и для каких целей.
-------------------- |
|
|
|
14.3.2011, 15:04
|
|
А нужно сравнить именно эти три проги? Если так, то Эдиус посерьёзней будет относительно двух других. А если "вообще", то каждый сам за себя решает, что ему интереснее. Это как про вкус и цвет - кому как.
|
|
|
|
23.3.2011, 7:21
|
|
|
Подскажите пожалуйста в какой программе можно сделать 3Д Слайд-шоу? И есть ли у кого урок?
|
|
|
|
23.3.2011, 7:25
|
|
Самое шикарное 3D-слайдшоу можно сделать в After Effects.
|
|
|
|
23.3.2011, 7:41
|
|
Сначала, надо определиться, какое слайдшоу нужно, тема и пр. Затем нужны требования какиенить, по поводу красоты, эфектов и т.д И наконец, что там у вас за машина, что с терпеливостью, усердием и обучаемостью. Если все в порядке и как говорится, есть хватка-в перед к изучению программы, которую вы можете осилить. Для наглядности можно по гуглить типы и виды слайдшоу, произведенными данными прогами. Афтер-просто монстр, требует умения и крутая машинка. ПроШоуПродюсер-отличная программа, как для начинающих, так и профессианалов. Легка в освоении, требует только наличия воображения и усидчивости. И наконец 3D-Album-CS, в наличии все в комплекте, как говорится, стили, темы и пр. . Вставляй фоты, видяхи и она все сама сделает, правда любит хороший комп. Выбирать Вам.
-------------------- |
|
|
|
23.3.2011, 9:19
|
|
|
Цитата Самое шикарное 3D-слайдшоу можно сделать в After Effects. А может у кого есть урок? Хочется научиться делать, как в этом ролике: !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! Это ведь в АЕ сделано? |
|
|
|
23.3.2011, 16:37
|
|
Да, это сделано в Афтере. Поищи уроки от Эндрю Крамера о Видео Капилот, там есть такой 3D-фото.
|
|
|
|
24.3.2011, 7:42
|
|
Это все сделано в ПроШоу, хотя Афтер это сделает с легкостью. Но это сделано в ПроШоу. Делается легко, вырезаем молодых(вернее героев), сохраняем в png, с альфой, набираем всяких фонов, каких хочется и легким движением руки подгоняем их друг к другу, как по уветокорекции, так и по траекториям движения, плюс для эффективности, добавляем стили и все это выводится, с наложением музыки, соответствующей вашему задуманному. Это простой клип, без каких либо заморочек, вполне уверен , что осилит даже новичек. Уроки на форуме имеются в соответствующей ветке по ProShowProducer
-------------------- |
|
|
|
2.5.2011, 9:57
|
|
|
Почётный участник Вклад в форум: 1.000рВставить ник Цитата выделенного |
...это сделано в ПроШоу... А как сделано на 2.16? В ПроШоу? И там еще, когда волна накатывается?
|
|
|
|
2.5.2011, 20:49
|
|
Только в Продюсере! На 2.16 там же все просто, присмотрись, вода(брызги) привязаны к фото перед.плана, вырезан только задний фон, он просто заменен на другой, а брызги добавлен стиль небольшой, типа "рыбий глаз".
-------------------- |
|
|
|
11.5.2011, 18:54
|
|
![]() Активный участник Вставить ник Цитата выделенного |
Подскажите, пожалуйста, какой программой можно сделать фото с видеофильма. Как-то делала и фотографии получились приличного качества, а какой программой я это делала, не помню. Пробовала через студию, но качество мне не понравилось
-------------------- |
|
|
|
11.5.2011, 19:31
|
|
![]() Живу здесь Вставить ник Цитата выделенного |
люлюшка можно на пример в KMPlayer (захват кадра с экрана) - Ctrl+Alt+E
-------------------- |
|
|
|
13.5.2011, 7:22
|
|
|
Други, нужна программа или плагин для адоба:
когда в двух видео вайлах изображение соеденяется точками и получается преход будто камерой делали, такой яркий пример в фильме готика есть!! подскажте??? |
|
|
|
13.5.2011, 19:16
|
|
Пример, хоть кинул, чтоль?
-------------------- |
|
|
|
23.6.2011, 9:39
|
|
|
Здравствуйте у меня возникла такая проблема, мне надо переозвучить видео, записать голос я смогу но не знаю как его изменить дело в том что там нужен женский голос, а как его получить не понятно может есть какая-нибудь программа, которая поможет мне.
Посоветуйте что-нибудь. |
|
|
|
23.6.2011, 10:51
|
|
![]() Живу здесь Вставить ник Цитата выделенного |
Андрей DA - для "переозвучки" вам нужен аудио-редактор на пример: бесплатный - Audacity , или более серьезные программы: Adobe Audition, Sound Forge. В этих редакторах доступна такая функция как - "смена высоты тона" и еще целый ряд эффектов и фильтров...
Можно так же для этой цели использовать Nero WaveEditor или поиграться с Voice Changer Diamond -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 2.11.2025, 18:56 |