Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

14 страниц V  « < 8 9 10 11 12 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Поиск программ, Ищу программу
ostap
сообщение 11.3.2011, 15:19
Сообщение #181

Почётный участник
Иконка группы

Вклад в форум: 600р

Вставить ник
Цитата выделенного

Либо я тупой либо чего то не догоняю. 3D-Smile-Big-25.gif Объясните глупому, что в вашем понятии НАРЕЗКА и ВЫРЕЗКА?
Насколько я знаю, Nero Vision - совершенно обычная монтажная прога. И скажите пожалуйста, что она может сделать из того, что не может скажем тот же Пинакл или Адоб Премьер?

Благодарностей:

+Цитировать сообщение

МОЗГОЛОМ
сообщение 11.3.2011, 16:57
Сообщение #182

Супер-Почётный участник
Иконка группы

Вклад в форум: 1500р

Вставить ник
Цитата выделенного

Цитата(demisoff @ 11.3.2011, 19:10) *
Я уже писал, что в прогах что смотрел есть НАРЕЗКА, а не ВЫРЕЗКА

Там где есть нарезка,есть и вырезка,без этого ни одна монтажка бы не работала,в этом и суть монтажа.Выделяете НАРЕЗАнный кусок и жмёте делет и он становится ВЫРЕЗанным(удалённым) так делается в любой программе монтажа.Затем выводите полученное добро в тот же формат что и исходник,нормальная монтажка не будет его перекодировать,просто перепишет с вычетом вырезанных сцен,например Пиннакл может это делать с форматами DV AVI и HDV.Для аналогичной работы со стандартным МПЕГ-2 я выше указал прогу,всё там можно и нарезать и вырезать.Иначе это не были бы монтажки.
Если вы ищите просто программу для нарезки файлов,то я с такими не работал сказать не могу,но ещё раз говорю с определёнными форматами файлов эту функцию без перекода исходника могут сделать и монтажки.

+Цитировать сообщение
serj_1
сообщение 11.3.2011, 18:13
Сообщение #183

Живу здесь вечность
Иконка группы

Вклад в форум: 500р

Вставить ник
Цитата выделенного

!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!, посмотри, может сможешь также? Все на самом деле просто. Попробуй.

--------------------
Узнать праведный путь легко, совершенствоваться в праведном пути трудно.

Давай наставления только тому, кто ищет знаний, обнаружив свое невежество. Оказывай помощь только тому, кто не умеет внятно высказывать свои заветные думы. Обучай только того, кто способен, узнав про один угол квадрата, представить себе остальные три.

......Конфуций.....

Благодарностей:

+Цитировать сообщение
demisoff
сообщение 14.3.2011, 6:56
Сообщение #184

Новичок
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

МОЗГОЛОМ
Благодарю!

+Цитировать сообщение
skalexan
сообщение 14.3.2011, 11:49
Сообщение #185

Новичок
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Я думаю народу было бы тоже интересно. Если сравнить по удобству и фукционалу Edius 6.02. Magix X3 и, к примеру, Power director - что из них посоветуете выбрать и для каких целей.

--------------------

+Цитировать сообщение
ostap
сообщение 14.3.2011, 15:04
Сообщение #186

Почётный участник
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

А нужно сравнить именно эти три проги? Если так, то Эдиус посерьёзней будет относительно двух других. А если "вообще", то каждый сам за себя решает, что ему интереснее. Это как про вкус и цвет - кому как.

Благодарностей:

+Цитировать сообщение
milenas
сообщение 23.3.2011, 7:21
Сообщение #187

Новичок
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Подскажите пожалуйста в какой программе можно сделать 3Д Слайд-шоу? И есть ли у кого урок?

+Цитировать сообщение
ostap
сообщение 23.3.2011, 7:25
Сообщение #188

Почётный участник
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Самое шикарное 3D-слайдшоу можно сделать в After Effects.

+Цитировать сообщение
serj_1
сообщение 23.3.2011, 7:41
Сообщение #189

Живу здесь вечность
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Сначала, надо определиться, какое слайдшоу нужно, тема и пр. Затем нужны требования какиенить, по поводу красоты, эфектов и т.д И наконец, что там у вас за машина, что с терпеливостью, усердием и обучаемостью. Если все в порядке и как говорится, есть хватка-в перед к изучению программы, которую вы можете осилить. Для наглядности можно по гуглить типы и виды слайдшоу, произведенными данными прогами. Афтер-просто монстр, требует умения и крутая машинка. ПроШоуПродюсер-отличная программа, как для начинающих, так и профессианалов. Легка в освоении, требует только наличия воображения и усидчивости. И наконец 3D-Album-CS, в наличии все в комплекте, как говорится, стили, темы и пр. . Вставляй фоты, видяхи и она все сама сделает, правда любит хороший комп. Выбирать Вам.

--------------------

Давай наставления только тому, кто ищет знаний, обнаружив свое невежество. Оказывай помощь только тому, кто не умеет внятно высказывать свои заветные думы. Обучай только того, кто способен, узнав про один угол квадрата, представить себе остальные три.

......Конфуций.....

Благодарностей:

+Цитировать сообщение
milenas
сообщение 23.3.2011, 9:19
Сообщение #190

Новичок
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Цитата
Самое шикарное 3D-слайдшоу можно сделать в After Effects.

А может у кого есть урок? default_blush.gif
Хочется научиться делать, как в этом ролике: !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
Это ведь в АЕ сделано?

+Цитировать сообщение
ostap
сообщение 23.3.2011, 16:37
Сообщение #191

Почётный участник
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Да, это сделано в Афтере. Поищи уроки от Эндрю Крамера о Видео Капилот, там есть такой 3D-фото.

Благодарностей:

+Цитировать сообщение
serj_1
сообщение 24.3.2011, 7:42
Сообщение #192

Живу здесь вечность
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Это все сделано в ПроШоу, хотя Афтер это сделает с легкостью. Но это сделано в ПроШоу. Делается легко, вырезаем молодых(вернее героев), сохраняем в png, с альфой, набираем всяких фонов, каких хочется и легким движением руки подгоняем их друг к другу, как по уветокорекции, так и по траекториям движения, плюс для эффективности, добавляем стили и все это выводится, с наложением музыки, соответствующей вашему задуманному. Это простой клип, без каких либо заморочек, вполне уверен , что осилит даже новичек. Уроки на форуме имеются в соответствующей ветке по ProShowProducer

--------------------

......Конфуций.....

Благодарностей:

+Цитировать сообщение
SST
сообщение 2.5.2011, 9:57
Сообщение #193

Почётный участник
Иконка группы

Вклад в форум: 1.000р

Вставить ник
Цитата выделенного

...это сделано в ПроШоу... А как сделано на 2.16? В ПроШоу? И там еще, когда волна накатывается?

+Цитировать сообщение
serj_1
сообщение 2.5.2011, 20:49
Сообщение #194

Живу здесь вечность
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Только в Продюсере! На 2.16 там же все просто, присмотрись, вода(брызги) привязаны к фото перед.плана, вырезан только задний фон, он просто заменен на другой, а брызги добавлен стиль небольшой, типа "рыбий глаз".

--------------------

......Конфуций.....

Благодарностей:
NVN,

+Цитировать сообщение
люлюшка
сообщение 11.5.2011, 18:54
Сообщение #195

Активный участник
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Подскажите, пожалуйста, какой программой можно сделать фото с видеофильма. Как-то делала и фотографии получились приличного качества, а какой программой я это делала, не помню. Пробовала через студию, но качество мне не понравилось

--------------------

+Цитировать сообщение
KSW-1354
сообщение 11.5.2011, 19:31
Сообщение #196

Живу здесь
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

люлюшка можно на пример в KMPlayer (захват кадра с экрана) - Ctrl+Alt+E

--------------------
Тот, кто думает, что может обойтись без других, сильно ошибается; но тот, кто думает, что другие не могут обойтись без него, ошибается еще сильнее

Благодарностей:

+Цитировать сообщение
Кривулин
сообщение 13.5.2011, 7:22
Сообщение #197

Новичок
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Други, нужна программа или плагин для адоба:
когда в двух видео вайлах изображение соеденяется точками и получается преход будто камерой делали, такой яркий пример в фильме готика есть!! подскажте???

+Цитировать сообщение
serj_1
сообщение 13.5.2011, 19:16
Сообщение #198

Живу здесь вечность
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Пример, хоть кинул, чтоль?

--------------------

......Конфуций.....

Благодарностей:

+Цитировать сообщение
Андрей DA
сообщение 23.6.2011, 9:39
Сообщение #199

Новичок
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Здравствуйте у меня возникла такая проблема, мне надо переозвучить видео, записать голос я смогу но не знаю как его изменить дело в том что там нужен женский голос, а как его получить не понятно может есть какая-нибудь программа, которая поможет мне.
Посоветуйте что-нибудь.

+Цитировать сообщение
KSW-1354
сообщение 23.6.2011, 10:51
Сообщение #200

Живу здесь
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Андрей DA - для "переозвучки" вам нужен аудио-редактор на пример: бесплатный - Audacity , или более серьезные программы: Adobe Audition, Sound Forge. В этих редакторах доступна такая функция как - "смена высоты тона" и еще целый ряд эффектов и фильтров...
Можно так же для этой цели использовать Nero WaveEditor или поиграться с Voice Changer Diamond

--------------------
Тот, кто думает, что может обойтись без других, сильно ошибается; но тот, кто думает, что другие не могут обойтись без него, ошибается еще сильнее

Благодарностей:

+Цитировать сообщение

14 страниц V  « < 8 9 10 11 12 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему