Поиск программ, Ищу программу |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Поиск программ, Ищу программу |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
KSW-1354, а вы не можете ссылку дать на эту программы а то я не могу найтиVoice Changer Diamond.
Заранее спасибо. |
|
|
![]()
|
|
![]() Живу здесь ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Андрей DA - программу можно забрать здесь:
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! -------------------- Тот, кто думает, что может обойтись без других, сильно ошибается; но тот, кто думает, что другие не могут обойтись без него, ошибается еще сильнее ![]() |
|
|
![]()
|
|
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста программу для нарезки видео (нужно из целого фильма нарезать куски), желательно простую и полегче )))
![]() -------------------- ~Меня зовут Юлия~P.S:Панибратства не люблю ) |
|
|
![]()
|
|
![]() Живу здесь вечность ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Windows Movie Maker. Проще некуда.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Есть еще такая прога, как AVS Video Editor.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Windows Movie Maker. Проще некуда. Не импортирует он у меня (((. У файлов фильма формат VOB, пишет, что "невозможно импортировать, поскольку кодек, необходимый для воспроизведения этого файла, не установлен на компьютере." ![]() ![]() -------------------- ~Меня зовут Юлия~P.S:Панибратства не люблю ) |
|
|
![]()
|
|
Есть еще такая прога, как AVS Video Editor. Вроде бы нашла, сейчас попробую скачать, буду надеяться, что сработет ![]() -------------------- ~Меня зовут Юлия~P.S:Панибратства не люблю ) |
|
|
![]()
|
|
Кодеки тут !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
Уроки тут !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Кстати, у VOB-файлов достаточно сменить вручную расширение с VOB на mpg, чтобы эти файлы увидела ЛЮБАЯ программа.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Кто нибудь, подскажите, где можно скачать MovieMaker для Windows7.Очень нужно.
![]() |
|
|
![]()
|
|
Windows Movie Maker можно скачать тут !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
Поддержка ОС: Windows 98/NT4/ME/2000/XP/2003/Vista/Windows 7 Поддержка русского языка: Есть Добавлено: залила на депозит !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! Сообщение отредактировал Vanilla - 29.9.2011, 11:32 |
|
|
![]()
|
|
Здравствуйте. Я ни разу не видеомонтажник и не сильно продвинут в компьютере , поэтому сразу извиняюсь ,если вопрос нубский. Рыбак я и на рыболовных форумах хвалюсь уловами , размещая видеоотчеты на ютубе. Встроенного ютубовского редактора вполне хватало , чтобы вырезать лишние куски. Захотелось добавить эстетики. Попробовал повозиться в виндосовском редакторе , но он просто убил качество на выходе. Все расплылось и стало дискретным на экране. Также и ранее размещенные и не сохраненные исходники скачал с ютуба назад . Они оказались с расширением flv. Movie maker их не принял , я скачал какойто простенький конвертер в avi , но также при просмотре все расплылось. Итак вопрос : какие программы нужны , чтобы склеить несложный клип из avi и flv исходников и забросить на ютуб без потери качества ? Спасибо.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почётный участник ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Монтажных программ выдающих хорошее качество много. Глупо рекомендовать какую либо. Могу перечислить, на мой взгляд, тройку лучших и соответственно не простых проги - Premiere, Edius, Vegas.
По поводу сжатых ютубом видеофайлов. Ни один из конверторов не вернёт первоначального качества оригинала. Сказывается потеря данных при сжатии. Но файлы HD смотрятся более сносно, конечно если их использовать в проектах с SD качеством. |
|
|
![]()
|
|
Спасибо за ответ. Знать бы еще что за HD и SD. Ожидал , честно говоря , какогото простого решения. Ну , типа , найди в Movie maker такую настройку и будет тебе счастье. Хотя я его вдоль и поперек излазил и вообще никаких настроек не нашел. Или скачай такие кодеки и забудешь проблемы. Так , что получается , этот Movie maker всем так уродует видео ? Я же нетребовательный абсолютно , но на выходе просто невозможно смотреть.
Вернуть сжатым ютубом роликам качество исходников я и не пытаюсь. Мне хотя бы то что есть сохранить при дальнейших обработках . Если я правильно понимаю , нужно избегать по возможности конвертаций. А есть редакторы которые принимают flv и avi и выдают тоже flv ? |
|
|
![]()
|
|
Ну ты даёшь.
![]() С наскоку хорошо не получится, это не дрова рубить, тут знания нужны. |
|
|
![]()
|
|
Чтож спасибо и на этом. Пойду читать. Хотя я третий день читаю , видимо не в ту сторону. Эхехе и все ради того, чтобы на кое как склеенные куски видео наложить русскую песню , которой нет в библиотеке ютуба. Пока редактор поставить бы скачивать , да так и не сказали , какой поймет flv.
|
|
|
![]()
|
|
А поможет если скажу? Премьер видит .flv, и что? Я же писал, если скаченный фай HD его ещё можно использовать. Если нет, после растяжки даже в SD будет качество - отстой.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почётный участник ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Вернуть сжатым ютубом роликам качество исходников я и не пытаюсь. Мне хотя бы то что есть сохранить при дальнейших обработках . Если я правильно понимаю , нужно избегать по возможности конвертаций. А есть редакторы которые принимают flv и avi и выдают тоже flv ? Полагаю, что предложенный в #207 AVS Video Editor, с задачей вполне справится. И склеится и музыка наложится. Избежать конвертации не получится ни как, если хотите из Avi сделать Flv. Чтобы не испортить качество, используйте данные исходного файла: разрешение, частота кадров, битрэйт чуть выше. Желательно чтобы разрешение файлов было одинаковым, или хотя бы правильным, иначе есть вероятность, что изображение одного из файлов будет сплющено или растянуто. Если разрешение файлов разное, то на вывод, устанавливать по меньшему, т.к. тянуть из меньшего в большое, явная потеря качества. В общем методом проб и ошибок. Если просто и быстро склеить/нарезать, то можно использовать Tipard Total Media Converter 6. |
|
|
![]()
|
|
![]() Живу здесь ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Мне хочется попросить модераторов,если такое возможно,то сделать ветку на нашем форуме,где бы в сплоерах можно было размещать ссылки на торрнеты,кто где нашел и может поделиться ними.Было бы проще.Или ввести такое типа правило,если выкладыватеся файл(программа или футаж) и автор его розмещения имеет ссылку на торрент, то разрешить ему и её выкладывать.Это был бы шаг на встречю пользователям.
Если это конечно не перечит правилам. |
|
|
![]()
|
|
Мне хочется попросить модераторов,если такое возможно,то сделать ветку на нашем форуме,где бы в сплоерах можно было размещать ссылки на торрнеты,кто где нашел и может поделиться ними.Было бы проще.Или ввести такое типа правило,если выкладыватеся файл(программа или футаж) и автор его розмещения имеет ссылку на торрент, то разрешить ему и её выкладывать.Это был бы шаг на встречю пользователям. Если это конечно не перечит правилам. Это предложение нужно внести сюда:> Проект Футажик.Ру > Обсуждение сайта |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.5.2025, 18:45 |