Поиск программ, Ищу программу |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Поиск программ, Ищу программу |
21.11.2011, 8:33
|
|
|
Новичок Вставить ник Цитата выделенного |
Доброе утро!!!
Подскажите пожалуйста программу, простую в обращении, которая работаем с футажами, вставачками и т.п. |
|
|
|
21.11.2011, 8:53
|
|
![]() Живу здесь вечность Вклад в форум: 500рВставить ник Цитата выделенного |
MAGIX Video. Функциональный и не сложный в освоении редактор. Ветка по нему тут !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
|
|
|
|
21.11.2011, 17:22
|
|
Я б не сказал. Настолько(для меня) все запутано, что я честно говоря отошел от него. Что посоветовать, незнаю. Для меня Премьер-идеал, как редактор.
-------------------- |
|
|
|
21.11.2011, 19:29
|
|
![]() Живу здесь Вклад в форум: 200рВставить ник Цитата выделенного |
Доброе утро!!! Родной Пиннакл в помощь, самая простая которая работает с розочками, бабочками,,,,,,
Подскажите пожалуйста программу, простую в обращении, которая работаем с футажами, вставачками и т.п. -------------------- |
|
|
|
21.11.2011, 21:15
|
|
Родной Пиннакл в помощь, самая простая которая работает с розочками, бабочками,,,,,, Опять таки через шаманские бубны. Не подумайте, что я дерзить вздумал, или свой Премьер продвигаю, нет, но с футажами Пинакл работает очень посредственно. А просят прогу, которая была бы и многодорожечная(для наложения футажей, иногда и два-три на место) и хавала практически все. Как выход из положения, самому посмотреть пару уроков по наложению футажей в разных прогах, благо в ю-тубе их навалом. Какая придет по вкусу, такую и юзать. -------------------- |
|
|
|
28.12.2011, 12:29
|
|
|
Камрады. Будте добры, посоветуйте пожалуйста программку на русском, для старенького ноутбука.
Сам я полный чайник не когда темы обработки видео не касался. накопилось много видео, из всего этого хочу поделать ролики для домашнего архива. Скомпоновать ролик, наложить музыку, фото и эффекты какие нибудь. Поиск, мне сильно не помог, програм много, к какой стороны подойти незнаю. Видео снимаю на Sanyo Xacti VPC-HD1. |
|
|
|
28.12.2011, 17:40
|
|
![]() Почётный участник Вклад в форум: 600рВставить ник Цитата выделенного |
Если я правильно понял, камера снимает в HD... Соболезную но старенький ноутбук можно просто похоронить.
|
|
|
|
28.12.2011, 18:14
|
|
|
|
|
|
|
28.12.2011, 20:38
|
|
Вот сначала поменяй, потом покажи на что поменял, тебе и подскажут с чем и на какой программе работать. А то можно купить аналогичный(по железу), но новый( с Селероном или еще хуже с Атомом на борту). а просить будешь тож не понятно что. Самый простой выход(но требует времени, минимум одного вечера): идешь на главную форума-видеоредакторы, и тупо скопировал название-идем в Ю-туб, вставляем "видеоуроки(иль еще какнить) по ....вставляем редактор-щелк-выбираем, смотрим, думаем-осилю, ставим галочку. Следующий. И так по порядку. Остановился на чемнить, айда к нам на совет. Ищем-качаем-помогаем, советуем. Все. Вот в принципе и Азы тебе. Вперед.
-------------------- |
|
|
|
28.12.2011, 22:14
|
|
![]() Почётный участник Вставить ник Цитата выделенного |
Но всеже, какая программа простая, понятная и на русском. AVS Video Editor 6. Ресурсы правда жрёт на все 100. Самая простая - Windows Movie Maker. |
|
|
|
22.1.2012, 21:42
|
|
![]() Новичок Вставить ник Цитата выделенного |
Подскажите, пожалуйста,каким конвертором можноSWF преобразовать в avi mp4.Может,можно ссылочку попросит?Заранее благодарю.
|
|
|
|
22.1.2012, 23:16
|
|
![]() Живу здесь Вставить ник Цитата выделенного |
Это Aunsoft SWF Converter. !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! можно немного почитать, на русском, о программе, а !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! положил рабочую версию из архивов, поскольку ссылки давно "умерли".
-------------------- |
|
|
|
2.2.2012, 22:42
|
|
Как мне передать его по интернету, каким файлообменником я могла бы воспользоваться
|
|
|
|
2.2.2012, 22:44
|
|
![]() Живу здесь Вклад в форум: 200рВставить ник Цитата выделенного |
Яндекс.народ
-------------------- |
|
|
|
2.2.2012, 23:22
|
|
![]() Живу здесь Вставить ник Цитата выделенного |
Делала Sony Vegas Pro 11, записала его в avi,занял он 3.54 ГБ. ... каким файлообменником я могла бы воспользоваться с вот таким вот размером. Если не секрет, какая длительность фильма. Для интернета можно поджать(даже в самом Вегасе), до нормальных размеров, ведь далеко не у всех скорость Интернета позволяет выкачать файл на 3.5 гига.... Ну и в конце концов, если у Вас быстрый интернет, можно залить на YouTube и подобные сервисы, там сожмут как надо... -------------------- |
|
|
|
2.2.2012, 23:31
|
|
спасибо за внимание к моему вопросу
|
|
|
|
3.2.2012, 4:52
|
|
![]() Почётный участник Вклад в форум: 600рВставить ник Цитата выделенного |
Пересчитай фильм в формат .WMV или .FLV размер уменьшится раз в двадцать. Битрейд подбери относительно размер-качество. И можешь выкладывать либо на файлообменник, либо у себя на странице соцсети (если есть конечно же).
|
|
|
|
3.2.2012, 9:49
|
|
Спасибо,дорогие мужчины.
Сообщение отредактировал облачко - 3.2.2012, 9:50 |
|
|
|
16.2.2012, 18:11
|
|
Уважаемые знатоки, подскажите где взять плагин Noise Reduction,если в моих программах Sony Vegas Pro 11 и Sony Sound Forge 10 они неактивны.Чем ещё можно убрать шумы в звукозаписи?Спасибо заранее.
Разместила свой вопрос в Сони,решила пролублировать здесь, извините за флуд |
|
|
|
| Гость_Александр ч._* |
16.2.2012, 18:22
|
|
Цитата выделенного |
Шумодав(Noise Reduction), пожалуй, лучший в Adobe Audition(бывший Cool Edit)
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 2.11.2025, 4:13 |