Помощь/проблемы Windows, Все проблемы решаем здесь |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Помощь/проблемы Windows, Все проблемы решаем здесь |
26.9.2010, 20:02
|
|
![]() Живу здесь Вклад в форум: 200рВставить ник Цитата выделенного |
Если вы установили Win7 и активировали его Loaderом, по русски лодырем, то пора сливать воду...вы ещё наверное устанавливали обновления из инета, а там есть файлик проверки на легальность, вот оттуда и чёрный экран...надо снести систему, установить заново, ввести не забаненный ключ и выбрать активацию по телефону.Робот вам всё рсскажет, а если не получится, тогда пишите...поможем
-------------------- |
|
|
|
27.9.2010, 5:39
|
|
|
Новичок Вставить ник Цитата выделенного |
Спасибо вам Vallina. Здесь !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! я нашол патч и вашу инструкцию мне помогло до простого удаления 2-ух скрытых файлов =)
|
|
|
|
27.9.2010, 11:28
|
|
|
Супер-Почётный участник Вклад в форум: 1500рВставить ник Цитата выделенного |
Ещё у кого чёрный экран и сообщение о предложении приобрести подлинную версию Виндовс скачать файлик !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
Запустить его,появится чёрное окно,нажать любую клавишу,перезагрузить ПК.(работает на ХР точно,на других не проверял) |
|
|
|
25.11.2010, 10:50
|
|
![]() Новичок Вставить ник Цитата выделенного |
Здраствуйте! У меня возникла проблема когда я установил Flash cs3, при каждом запуске программы появляэться синий экран с ошипкой " Stop: c000021a ". Такой же результат при установки фотошопа. Помогите пожалуста что делать?
Спасибо. С Уважением Stoune. |
|
|
|
| Гость_ARDI_* |
27.11.2010, 8:35
|
|
Цитата выделенного |
смотри !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
|
|
|
|
27.11.2010, 18:38
|
|
|
Активный участник Вставить ник Цитата выделенного |
случайно скачал вирус. После этого виндоус заблокировался. Требует отправить платное смс стоимостью 500 руб. Одно радует винду установил месяц назад. Что можно сделать в этой ситуации?
|
|
|
|
| Гость_Yurchik_* |
27.11.2010, 19:03
|
|
Цитата выделенного |
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! Посмотри на этих сайтах. И неизвестно что ты подхватил . Хотя бы скрин выложил. пробуй ещё, если не отключен откат системы, загрузиться через безопасный и оттуда откатиться. И не вздумай ничего отправлять. |
|
|
|
27.11.2010, 20:17
|
|
|
Скрин не получается сделать. Комбинация ctrl+alt+del не активна. Каким образом можно сделать откат системы?
|
|
|
|
| Гость_Yurchik_* |
27.11.2010, 21:09
|
|
Цитата выделенного |
ПУСК-ВСЕ ПРОГРАММЫ-СТАНДАРТНЫЕ-СЛУЖЕБНЫЕ-ВОССТАНОВЛЕНИЕ СИСТЕМЫ
|
|
|
|
28.11.2010, 19:11
|
|
|
Переустановил виндоус после случая приозошедшем в сообщении № 151. Брат заново запустил вирус с названием xxxvideo. И снова виндоус заблокировался. Хотя бы теперь знаю что за вирус и где он находится.
|
|
|
|
28.11.2010, 21:46
|
|
![]() Живу здесь вечность Вклад в форум: 500рВставить ник Цитата выделенного |
Для восстановления работоспособности ОС необходимо Expoler поставить на место, для этого:
1. Подключаем диск с зараженной системой к другой машине, либо загружаемся с LiveCD 2. Открываем regedit (Пуск -> Выполнить –> Regedit) 3. Становимся на HKEY_LOCAL_MACHINE 4. Нажимаем "Файл" — "Загрузить куст" 5. Ищем каталог C:\WINDOWS\SYSTEM32\CONFIG на диске с зараженной ОС 6. Загружаем файл "software" 7. Набираем имя раздела old_reg (можно любое) 8. Переходим old_reg\HKEY_LOCAL_MACHINE \SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon 9. Ищем и изменяем параметр Shell на Explorer.exe 10. По окончанию редактирования нажимаем "Файл" — "Выгрузить куст" 11. Перезагружаем ПК Также некоторые модификации подобного СМСблокера, могут находиться в: old_reg\HKEY_LOCAL MACHINE\Software\Microsoft\Windows NT\currentVersion\ winlogon Ищем параметр Userinit, должно быть C:\Windows\system32\userinit.exe, Если после запятой что-то прописано, то с большей долей вероятности, это и есть ваш "мучитель", удаляем все после запятой -------------------- |
|
|
|
30.11.2010, 19:25
|
|
|
Супер-Почётный участник Вклад в форум: 1500рВставить ник Цитата выделенного |
serj_1
Спасибо большое за этот метод,реально помог мне сегодня,нечаяно забыл, что выключен Антивирус и полез в инете в неизведанные места и сразу же автоматом схватил баннер,(первый раз в жизни) ,который заблокировал всё,неработало ни чего и даже в безопасном режиме то же самое. Перепробовал миллион кодов предлаегаемых на сервисах,результат нулевой,LiveCD не помог,хорошо есть второй комп сделал всё как написано и всё встало на место,параметр Shell не был изменён,а вот Userinit пришлось отредактировать. Да здравствует работа ручками,реальный метод.Сейчас делаю проверку разными утилитами.Ещё раз большое спасибо! |
|
|
|
2.12.2010, 12:01
|
|
![]() Активный участник Вставить ник Цитата выделенного |
Здравствуйте, у меня Винд XP PROF, установлен пакет кодеков (k-lite Mega Codec Pack 3.9.5), хоелось бы обновить, но не знаю как это сделать корректно, обновлять постепенно или сразу взять самые новые например 6,0 и поставить на имеющиеся? Заранее спасобо!
|
|
|
|
| Гость_Yurchik_* |
2.12.2010, 12:54
|
|
Цитата выделенного |
При установке всё равно старый пакет удалится.
|
|
|
|
2.12.2010, 22:04
|
|
![]() Живу здесь вечность Вклад в форум: 500рВставить ник Цитата выделенного |
.......... установлен пакет кодеков (k-lite Mega Codec Pack 3.9.5)........ Для чего, обьясните мне ставить эти кодеки????? Лет семь назад попробовал их и тут же удалил, с тех пор живу без них и не горюю. Поставлен тока КвикТайм и МайнКонцептМПЕГ(и то последний тока в экстренных случаях ставлю, в последнее время без него обхожусь)!!! Всё. Больше никаких кодеков! А тем более многие "операторы-монтажеры" знают, как они косячат при их работе в системе. Поставь (или как у меня портабельные) VLCPlayer или KMP и забудь про кодеки. -------------------- Благодарностей: |
|
|
|
2.12.2010, 22:13
|
|
|
У меня комп уже 4 года и всё это время сколько помню в диспетчере задач отображается какое-то неизвестное устройство (см. скриншот).
Правда ни каких проблем с работой компьютера нет, но это неизвестное устройство время от времени не даёт мне покоя и я начинаю думать почему оно подсвечивается жёлтым значком.
Диспетчер_устройств_m.jpg ( 107,39 килобайт )
Кол-во скачиваний: 4Пробовал разные дрова - родные и нет. И удалял. При перезагрузке естественно появляется мастер установки оборудования, но ЭНУ он установить не может. И неизвестное устройство снова красуется на прежнем месте. На остальное оборудоваание дрова становятся влёт. Работает всё прекрасно! Нажмите для просмотра скрытого текста Не боюсь слова прекрасно, учитывая возраст моего компьютера! И что вообще за раздел другие устройства? У меня в слотах мамы кроме Behold 507 ничего нет. Видюха и звук вшитые. Какое интересно неизвестное устройство не нравится моему компу? Подскажите пожалуйста кто нибудь! |
|
|
|
| Гость_Yurchik_* |
2.12.2010, 22:53
|
|
Цитата выделенного |
А что, тяжело скопировать код ID и скачать драйвера на это устройство?
|
|
|
|
3.12.2010, 10:55
|
|
|
Продолжая сообщение #161... Я не пойму вот этого: в свойствах неизвестного устройства указано размещение Behold TV 507 FM (скрин №1), но на тюнер дрова стоят.
И они стоят в группе Звуковые, видео и игровые устройства (скрин №2). Все функции тюнера работают нормально (захват в разных форматах, ТВ, Радио, запись и т.д.)
Диспетчер_устройств2.jpg ( 198,49 килобайт )
Кол-во скачиваний: 3_______
Диспетчер_устройств3.jpg ( 206,4 килобайт )
Кол-во скачиваний: 7Промучился полночи. ID: PCI\VEN_1131&DEV_7134&SUBSYS_50705ACE&REV_01 Нашёл драйвер в интернете , хотя у меня есть диск, который поставлялся с Behold (с него я изначально и ставил). Скачал (оказалься более новой версии), переустановил. Тюнер, как работал, так и работает, а неизвестное устройство, как было в Диспетчере устройств, так и есть. Фигня какая-то. Всё -ж работает! А почему НУ есть в ДУ - я не пойму! Ещё где то пол года назад в этой же группе (Другие устройства) подсвечивалась строка PCI-Контроллер simple communications. Сильно времени не было с ней разбираться, а потом уж не знаю как она исчезла сама. Цитата Кто виноват из них, кто прав, — судить не нам;
Да только воз и ныне там. Сообщение отредактировал Hammer - 3.12.2010, 12:10 |
|
|
|
| Гость_Yurchik_* |
3.12.2010, 12:25
|
|
Цитата выделенного |
Правой кнопкой мышки по устройству-Свойства-Сведения-Коды(ID)оборудования. Копируешь код и вставляешь в графу на сайт !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
|
|
|
|
3.12.2010, 15:47
|
|
|
Наконец-то моя проблема (сообщение#161) решена ! Большое спасибо Yurchik за подсказку обалденного сайтика с драйверами!
Откуда только раньше я не пробовал качать - ни чего не подходило. А тут враз! |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 4.11.2025, 1:05 |