Помощь/проблемы Windows, Все проблемы решаем здесь |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Помощь/проблемы Windows, Все проблемы решаем здесь |
10.9.2011, 13:09
|
|
![]() Активный участник Вставить ник Цитата выделенного |
А собственно, в чём разнаца? В БИОСе выбираем загрузку с привода, вставляем диск и на диске выбираем Акронис. Дальше программа загружается и входим в Акронис диск директор. Ну а там только опыт работы с этой программой. Да, кстати, у меня HBCD 10 разбивает диски отлично. Единственное, что в нём напрягает-это надо за несколько секунд переключить загрузку, иначе уйдёт в загрузку с харда. Сейчас пользуюсь 12 версией. Там такого уже нет. Может у нас разные HBCD?
-------------------- |
|
|
|
10.9.2011, 14:01
|
|
![]() Живу здесь Вставить ник Цитата выделенного |
Сборка постоянно обновляется, обновляются программы и утилиты входящие в её состав. Сейчас в работе 14 версия HBCD. По поводу DOS - можно почитать !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! - поймете разницу
-------------------- |
|
|
|
10.9.2011, 15:56
|
|
|
Живу здесь вечность Вклад в форум: 1.000рВставить ник Цитата выделенного |
Странный ответ "специалиста". если умеешь запустить LiveCD, то с HBCD проблем не должно быть при запуске. Вы здесь пытаетесь давать советы именно не специалистам,не забывайте главного,для которых слова типа BIOS,кажутся матерными. |
|
|
|
13.9.2011, 7:56
|
|
|
Активный участник Вставить ник Цитата выделенного |
Запустил mini Windows XP с помощью Hiren's BootCD. Установил Партишен Меджик и все операции над разделами стали доступны. Всем спасибо за советы!
|
|
|
|
13.9.2011, 19:39
|
|
Цитата(pilligrim1310 @ 10.9.2011, 13:19) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! Вам не кажется, что выставить в БИОС загрузку с LIVE CD(любого -хоть РЕ, хоть Linux), и работа с прогой из DOS это несколько разные вещи? Или эта разница не очевидна? Вы здесь пытаетесь давать советы именно не специалистам,не забывайте главного,для которых слова типа BIOS,кажутся матерными. Я написал как правильно решить проблему, а вы, не поняв сути, перевели разговор в другое русло, что опять как специалистам не делает чести. Объясню ещё раз, хотя человек уже проблему свою решил. 1. Берём HBCD и через БИОС выставляем загрузку с привода. 2. Запускаем HBCD и выбираем пункт программы DOS, который вас ввёл в заблуждение. 3. Далее выбираем из списка нужную программу (в данном случае нам нужна Acronic True ) и запускаем её, соглашаясь со всеми пунктами, то есть ничего не нажимая. 4.Выбираем в меню ручной режим и далее производим нужные операции с разделами и дисками. Вроде всё написал. -------------------- |
|
|
|
14.9.2011, 23:06
|
|
а вы, не поняв сути, перевели разговор в другое русло, что опять как специалистам не делает чести да при чем здесь " мерянье животов" - специалист - неспециалист. Если Вас не смогли понять люди, которые занимаются подобными делами если не каждый день, то очень часто,- то как может понять человек, для которого Цитата слова типа BIOS,кажутся матерными. - отсюда и уточнения и разъяснения... Будь первый пост такой развернутый, как последний - не было бы и никаких коментов... Это для того, что бы не получалось вот так Цитата Мне собственно не разбить надо было, а добавить к системному разделу соседний раздел. Как это сделать в винде не понял, скачал в итоге прогу
Portable Paragon Partition Manadger 10, с ней тоже ничего не получилось хорошего. Плохое-получилось: слетели дрова на системном винте и комп вобще перестал загружаться. В конце концов я поставил на свободный раздел W7x32, а уже на неё бесплатную прогу с диска "компьютер билд" и было мне счастье... -------------------- |
|
|
|
14.9.2011, 23:35
|
|
|
Проходчик правильно меня поддержал,либо нужно разжевывать и давать очень развёрнутый ответ,прежде всего расчитанный на непродвинутых юзеров,либо давать простейший путь,где нужно минимум манипуляций и где понятно даже младенцу!!!
Прежде всего,нужно быть понятным всем,а не только избранным!!! |
|
|
|
15.9.2011, 13:33
|
|
Цитата(Vatra @ 10.9.2011, 12:47) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! P.S.Vatra,вот из DOSа,не каждому это по плечу. Проходчик правильно меня поддержал В чём поддержал? В вашей некомпетентности в настройках системы? Если вы хоть раз проделывали подобную операцию с программами, которые запускаются из DOS, то подобных ответов бы не было. Если что-то в моём ответе было не понятно, то не стесняйтесь, спрашивайте. Берите пример с Hammer, он как раз это и делает. Все с этого начинали. -------------------- |
|
|
|
28.9.2011, 21:32
|
|
![]() Живу здесь Вклад в форум: 500рВставить ник Цитата выделенного |
Друзья подскажите как поравить такую ситуацию. На компе стояло две винды, при загрузке системника я мог выбрать какую винду запустить. Сегодня решил переустановить одну из них т.к она была уже давнишняя и ей давно не пользоволся. Систему поставил нормально , но вот теперь мне комп не даёт выбора какую винду грузить, а запускает свежеустановленную, а та нужна кровь износу, там все проекты по оброботке свадебных фото и слайд шоу. Забыл написать винда 7-ка.
|
|
|
|
29.9.2011, 7:04
|
|
![]() Живу здесь вечность Вклад в форум: 500рВставить ник Цитата выделенного |
Заходить в начале загрузки по F8 или F11 (смотря какая у вас мама), либо !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!, а еще ветку просканируй здесь же. Гдето написано, что как(я поднимал тему). И честно говоря, я не разобрался и гружусь по F11.
-------------------- |
|
|
|
29.9.2011, 8:28
|
|
Почитай !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
З.Ы.Поправил ссылку... -------------------- |
|
|
|
29.9.2011, 12:24
|
|
Что то у меня последняя ссылка не открываеться
|
|
|
|
29.9.2011, 16:18
|
|
Проходчику Спасибо большое за помошь в решение проблемы!!! Всё работает отлично!
|
|
|
|
9.10.2011, 6:18
|
|
|
Супер-Почётный участник Вклад в форум: 1500рВставить ник Цитата выделенного |
Включилась проверка дисков на ошибки,просто дождитесь окончания операции,может длится довольно долго,должно пройти 5 стадий,будут отмечаться в списке и также отображается текущий процент каждой операции.
|
|
|
|
9.10.2011, 12:28
|
|
|
Живу здесь Вклад в форум: 500рВставить ник Цитата выделенного |
Труханула я. На съемном диске Н у меня много нужной информации.Компьютер не выключается ,только перезагружается.А тут еще про каждом включении компьютера вылазит сообщение, что нужно проверить подлинность виндоуз. Поэтому первая мысль-заблокировали. Решила все по девчачьи просто,может и неправильно. Отключила питание,убрала съемный диск Н, Потом подключила комп, естественно все заработало. Подсоединила Н - тоже заработал. Теперь с вашей помощью узнала, что это была проверка диска.
|
|
|
|
10.10.2011, 5:24
|
|
|
Живу здесь Вклад в форум: 500рВставить ник Цитата выделенного |
У меня еще один вопрос.Не очень срочно, но все таки хочется его решить. Недавно покупали ноут бук.Модель оказалась с витрины.Продавец за 3 тысячи рублей дополнительно предложил,как он выразился, оптимизировать работу компьютера.Не сильно вдаваясь в подробности что в это входит. Был вечер, до закрытия полчаса-что можно за эти полчаса сделать? Да и жалко мне стало отдавать незнакомому мастеру неизвестно за что эти 3 тысячи. Я отказалась. Дома обнаруживается реклама этого магазина, что крутилась на экране ноутбука,пока он стоял на витрине.Может ее он хотел убрать за эти деньги? Поискала где убрать- не нашла. И она теперь время от времени вылазит. Зомбирует меня. Купить холодильник или телевизор. Где бы мне ее отключить и удалить, на жестких дисках просмотрела все-не нашла.
|
|
|
|
10.10.2011, 6:21
|
|
![]() Живу здесь вечность Вклад в форум: 500рВставить ник Цитата выделенного |
Полностью поддерживаю вышесказанное ! На Вашем месте я бы обязательно настоял от навязыванной мне рекламой, мотивируя законом, запрещающим навязывание т.с. "зомбирование", второе, сколько там простоял бук на витрине(а может он выработал свой ресурс), вот за это и надо просить скидку. А слова "мы вам оптимизируем его", коту под хвост, покупаемый товар должен соответствовать предложенному. А уж оптимизация и модернизация на усмотрение самого себя. Надо-сам сделай, либо если не умеешь-сервисцентр, который следит за гарантией вашего продукта.
-------------------- |
|
|
|
10.10.2011, 14:44
|
|
|
По моему проще всего в таком случае обратиться в сервисцентр,и мотивируя эти рекламные окна,как не входящие в первичную комплектацию производителея ноутбука,просто попросить их убрать.Для начала вежливо,если не поможет можно и жёстко,мотивирюя законом о правах потребителя(навязанная услуга).
|
|
|
|
10.10.2011, 16:16
|
|
Цитата Где бы мне ее отключить и удалить, на жестких дисках просмотрела все-не нашла. Думаю надо открыть панель управления, затем открыть свойства Экрана, на вкладке ЗАСТАВКА, в списке выбора заставки отключить. или выбрать другую заставку. Здесь можно определить название этого рекламного файла и в поисковике найти его место нахождения, чтобы удалить. Обычно он должен быть в системной папке WINDOWS . -------------------- |
|
|
|
10.10.2011, 21:08
|
|
А не проще снести Винду и поставить чистую.
По моему проще всего в таком случае обратиться в сервисцентр,и мотивируя эти рекламные окна,как не входящие в первичную комплектацию производителея ноутбука,просто попросить их убрать.Для начала вежливо,если не поможет можно и жёстко,мотивирюя законом о правах потребителя(навязанная услуга). Это не гарантийный случай. Они просто протестят железо, а то, какая стоит ОС и что туда впихнули, не их забота. Они имеют право работать только с лецинзионным програм....Поставят свою операционку, покажут, что всё работает и удалят. Штрафы очень кусаются, вплоть до лишения лицензии. .....Это притензии к магазину, который продал товар. Хотя и там под вопросом. Если ноут шёл без ОС, то тупо форматнут вес хард и сами потом разбивайте и ставьте, что душа желает. -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 5.11.2025, 10:49 |