Помощь/проблемы Windows, Все проблемы решаем здесь |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Помощь/проблемы Windows, Все проблемы решаем здесь |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
У меня тоже проблема. Помогите пожалуйста! Копировал данные с одного жёсткого диска на другой. И нечаянно сдёрнул кабель питания SATA с ЖД. Выключил ПК, подсоединил кабель, включил. Диск работает, но пишет, что для доступа к диска его нужно отформатировать. Почитал про эту проблему в интернете. И выяснил, что бывает такое и для восстановления данных советуют утилиту GetDataBack. Но так как мне ничего там восстанавливать не надо, я решил просто отформатировать.
А вот теперь сама проблема: ЁМКОСТЬ ДИСКА СТАЛА 32 Мб , хотя настоящая ёмкость - 1Тб. Диск Samsung модель HD 103SJ. На скрине диск: Н. ![]() Два дня уже перерываю инет, но чувствую, что без помощи специалистов мне не обойтись! Тем более сейчас такие, просто бешенные цены на винчестеры, после потопа в Тайланде (где производилось 90% ЖД), что новый брать как то очень накладно. Если кто то разберётся в моей проблеме, буду очень и очень благодарен!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Почётный участник ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Цитата(Mirvlad @ 19.12.2011, 16:06) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
ЁМКОСТЬ ДИСКА СТАЛА 32 Мб , хотя настоящая ёмкость - 1Тб. Можешь сделать такой скрин - Нажмите для просмотра скрытого текста
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Hammer
Смотри в личке. |
|
|
![]()
|
|
ODIN, я просто не могу не сказать ОГРОМАДНОЕ СПАСИБО!!! Вы спасли мой диск! Вот скрины после после отключения HPA:
![]() ![]() А у меня уже пропадала надежда..... |
|
|
![]()
|
|
Hammer
Вот и славненько, что помогло. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Живу здесь ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
На ноутбуке сын может на что нажал, может что слетело. Картинка-вид экрана как растянут Надо бы 3х4 , а он как 16х9 Как вернуть в нормальное положение не подскажите?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живу здесь вечность ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Картинка-вид экрана как растянут Надо бы 3х4 , а он как 16х9 Как вернуть в нормальное положение не подскажите? Щёлкните правой кнопкой мыши по экрану,выберете свойства,а в свойствах в свою очередь параметры,где выставите нужное разрешение.Например 800*600,1024*768,1280*960,или что то подобное,это и есть разрешение с соотношением 4*3!!! |
|
|
![]()
|
|
Проверила. Стоит 1024х768 А экран растянут. Значит что то другое.
|
|
|
![]()
|
|
драйвера на видеокарту переустановите в первую очередь.
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
А где их взять?
|
|
|
![]()
|
|
На диске к ноутбуку или офсайте.
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Компьютер что то настойчиво просит. Перезагрузила пару раз- все равно вылазит окошко. И не убирается. Отодвинула в сторону,но что ему надо не могу понять. Загрузила программу -панорамное фото. После этого вылезло. Может совпало просто
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
Может совпало просто Маловероятно. Удалить эту красоту, все возможное хорошенько зачистить, перезагрузиться и посмотреть. |
|
|
![]()
|
|
Может совпало просто Возможно при установке проги(панорамного фото) произошёл сбой(некорректное закрытие) в работе Microsoft Visual C++,о чём и сигнализирует данная табличка.Стоит попробовать исправление системных ошибок,если не поможет-переустановить Microsoft Visual C++. |
|
|
![]()
|
|
я удалила версию 21 программы Панорама , что загрузила. На диске С вручную убрала там в папке оставались штуки 3 каких то файла. Загрузила версию 35 портабль. Все равно вылазит. Может программкой какой подчистить. Может еще что где осталось. Или от других программ мусор.
|
|
|
![]()
|
|
Может программкой какой подчистить. Может еще что где осталось. Или от других программ мусор. Стоит попробовать! |
|
|
![]()
|
|
А я вообще не знаю, что за программа Microsoft Visial C ! Это что систему переустанавливать? Я умру тогда сейчас же, не сходя со стула...
|
|
|
![]()
|
|
А чем и как системные ошибки исправляют?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живу здесь ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Visial C++ это пакет библиотек необходимых для работы визуализации приложений (Есть и полная программа, но она Вам не нужна)
-------------------- Тот, кто думает, что может обойтись без других, сильно ошибается; но тот, кто думает, что другие не могут обойтись без него, ошибается еще сильнее ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 0:55 |