Помощь/проблемы Windows, Все проблемы решаем здесь |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Помощь/проблемы Windows, Все проблемы решаем здесь |
Гость_ARDI_* |
![]()
|
Цитата выделенного ![]() |
У меня проблема случайно в настройках компа поставил вход с паролем но я точно знаю пароль я не какой негде не прописывал и сейчас не мгу войти в комп.Ну тоесть могу но в давно установленную винду годовалой давности (у меня их две на компе) она слишком медленная. А эта установленна примерно 2 месяца назад шусренькая но долазелся не знаю что иделать. Че теперь опять переустанавлевать не хотелось бы может есть способ обойти пароль. Подскажите если не сложно. Уже неделю мучаюсь у кого не спрошу никто не знает как это сделать. ![]() И ещё вопрос по проблемам с компом в каую ветку обращаться. попробуйте войтив безопасном режиме, тоесть как только запустите компьютер быстро нажимайте клавишу F8, появится чёрное окно выберите безопасный режим и войдите под своим паролем. когда войдёте в систему удалите со своей учётки пароль. если не получится войти под безопасным режимом тогда дам лекарство |
|
|
![]()
|
|
![]() Живу здесь вечность ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Сегодня при включении компа у меня вышло такое окно:Windows 7 сборка 7600 Ваша копия Windows не является подлинной.
Чем это чревато и надо ли что-то делать? |
|
|
Гость_ARDI_* |
![]()
|
что тербует взамен на активацию? описываем весь текст на экране подробно, возможно троян
|
|
|
![]()
|
|
Предлагает:
Получить подлинную копию Повторить запрос позже 0хс004F057 (и вот этот набор букв и цифер) А справа внизу вот это: !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! |
|
|
Гость_ARDI_* |
![]()
|
это WPA от мелкософта наверное соединилась для проверки, могу дать ломалку.
|
|
|
![]()
|
|
Еще вот это:
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! Что нужно делать? Подскажите! |
|
|
Гость_ARDI_* |
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() предупреждаю
Причина редактирования: 4.15 - На форуме не приветствуется флуд (информация, которая не несёт смысловой нагрузки; разговаривать не по теме, разговаривать ни о чём, засорять необходимую информацию ненужными воплями и т.д. и т.п.), для этого есть кнопка СПАСИБО
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Хочу установить на свой комп Windows 7 Ultimate.
У меня: !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! Вопрос : какой нужно ставить- Ultimate x86 или Ultimate x64 ? |
|
|
Гость_Yurchik_* |
![]()
|
Без разницы. Лишь бы программы стали. У тебя процессор поддерживает 64-х битную архитектуру.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
А какой отдать предпочтение ?
В интернете нашла обе, а какую скачать не знаю . |
|
|
Гость_ARDI_* |
![]()
|
можно узнать конфигурацию вашей машины (компа)?
|
|
|
Гость_Yurchik_* |
![]()
|
А какой отдать предпочтение ? В интернете нашла обе, а какую скачать не знаю . Под 64-ю могут быть проблемы с драйверами. Хотя могут стать и от Висты 64. Надо пробовать. |
|
|
![]()
|
|
![]() Живу здесь ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
У меня , вот какая проблема:
Поставила второй диск размер 465 г . на комп и теперь при скачивание файлов примерно больше гига выдает сообщение, винда не может сохранить этот файл, попробуйте в другом месте.Комп после этого глючит и приходиться перезагружаться. На старый диск , то есть С гружу все . Завтра в ремонт отвожу, но все же какая может быть причина? Я предполагаю, что сам диск левый ![]() -------------------- Когда уходят полубоги-приходят Боги! ...................................... Авторские стихи наших поэтов!!! Поэты форума, помогут вам сделать замечательный подарок в стихах! |
|
|
Гость_ARDI_* |
![]()
|
хоть правый, диск не причём, это система, кстати какая? попробуйте диск пополам поделить
|
|
|
Гость_Yurchik_* |
![]()
|
После установки диск надо было форматнуть
|
|
|
![]()
|
|
Цитата хоть правый, диск не причём, это система, кстати какая? попробуйте диск пополам поделить XP У меня их два, еще и этот пополам поделить? Цитата После установки диск надо было форматнуть Пыталась сделать только когда увидела уже проблему.Не дал, опять же выдал сообщение и завис. -------------------- Когда уходят полубоги-приходят Боги! ...................................... Авторские стихи наших поэтов!!! Поэты форума, помогут вам сделать замечательный подарок в стихах! |
|
|
Гость_Yurchik_* |
![]()
|
Тогда через Акронис форматнуть из-под BIOS
|
|
|
Гость_ARDI_* |
![]()
|
или из под админа или в безопасном режиме можно тоже форматнуть
|
|
|
![]()
|
|
ARDI
Yurchik В ремонт уехал, диск гарантийный был, поэтому мучатся не стала. Спасибо за советы. Сегодня туда звонила, сказали , что поменяли диск, причину даже искать не стали.Говорят , что может на другом компе без проблем работать будет. Вообще ни чего толком не объяснили. Так что завтра жду возвращенца из Эстонии жду. Надеюсь в полном порядке. ![]() -------------------- Когда уходят полубоги-приходят Боги! ...................................... Авторские стихи наших поэтов!!! Поэты форума, помогут вам сделать замечательный подарок в стихах! |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.4.2025, 17:51 |