Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

4 страниц V  < 1 2 3 4 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
Работы от foot-by
pavel55555
сообщение 29.6.2012, 1:56
Сообщение #41

Почётный участник. Просто зашёл покурить...
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Цитата(foot-by @ 28.6.2012, 23:49) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
2. Оба клипа в сравнении, чтобы было легче ориентироваться и сравнивать.
Разделение картинок меняется от эпизода к эпизоду, но я думаю, что там и так всё будет ясно...
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!

P.S.2. Еще, как идея, можно было сделать до сна и после сна черно-белым, а сон - цветным. (идея не моя - Л.Гайдай "Иван Васильевич меняет профессию").

+Цитировать сообщение

pavel55555
сообщение 29.6.2012, 11:02
Сообщение #42

Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

default_rolleyes.gif Я так думаю, что если исправить все ляпсусы, то получится практически идеал! (ИМХО). ... а ляпсусов не так уж и много! Поэтому - только вперёд!!! default_biggrin.gif

УДАЧИ И УСПЕХОВ!!!

Благодарностей:

+Цитировать сообщение
foot-by
сообщение 29.6.2012, 12:17
Сообщение #43

Участник
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

БОЛЬШОЕ СПАСИБО, ЗА ДЕЛЬНЫЕ СОВЕТЫ И ОСОБЕННО ЗА ПЕРЕДЕЛКУ! цветокоррекцию я не делал специально - чтобы посоветовали как лучше сделать (кстати, что применяли для цветокоррекции - я монтировал раньше в Pinnacle, сейчас перешел на Edius6 - как в нем делать маски пока не знаю, осваиваю...немного работаю с АЕ и Premiere Pro CS4 - но здесь опыта мало)...
с телевизорам - действительно надо убрать наезд, а лучше вставить эффект-вспышку (как в Вашей переделке)
про "зеленку" я совсем забыл, поэтому переделаю фотку жениха (сердечко) на зеленке и анимирую на "зеленке" - должно получится нормально...
облеты делал без стедикама (со штативом) - тут сам вижу что "плаваю", но думаю доделать стедик, попрактиковаться и будет получаться лучше...
насчет черно-белого начала и конца - будет ли смотреться город на фотообоях в ч/б варианте - делал его как "фишку", типа настоящий большой город?

--------------------
я не волшебник - я только учусь...

Благодарностей:

+Цитировать сообщение
pavel55555
сообщение 29.6.2012, 12:31
Сообщение #44

Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Благодарностей:

+Цитировать сообщение
pavel55555
сообщение 29.6.2012, 16:58
Сообщение #45

Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Цитата(foot-by @ 29.6.2012, 13:17) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
Еще, как идея, можно было сделать до сна и после сна черно-белым, а сон - цветным. (идея не моя - Л.Гайдай "Иван Васильевич меняет профессию").

!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!.
Но это просто... как вариант... 3d_13.gif

Благодарностей:

+Цитировать сообщение
foot-by
сообщение 29.6.2012, 19:34
Сообщение #46

Участник
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

довольно неплохо получилось... как сделать невесту ч\б, а обои оставить цветные? через маску? и где можно посмотреть уроки - как это делается по шагам?

--------------------

Благодарностей:

+Цитировать сообщение
pavel55555
сообщение 29.6.2012, 20:21
Сообщение #47

Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Цитата(foot-by @ 29.6.2012, 20:34) *
довольно неплохо получилось... как сделать невесту ч\б, а обои оставить цветные? через маску? и где можно посмотреть уроки - как это делается по шагам?

Ищите что-то типа: "анимация маски в адобе афтер еффектс", "Функционирование масок в Adobe After Effects" и т.п. default_cool.gif
В личку, кой-чего скину, как и обещал... default_rolleyes.gif default_biggrin.gif

Благодарностей:

+Цитировать сообщение
pavel55555
сообщение 2.7.2012, 1:42
Сообщение #48

Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Цитата(foot-by @ 29.6.2012, 20:34) *
как сделать невесту ч\б, а обои оставить цветные?

Тогда Ваша "фишка" затеряется среди цветных обоев...ИМХО. И как быть с остальным видео, где невеста читает и т.п. и только потом спит. А потом, когда проснётся, что делать? Всё масками?... Долго...
Потому как, если вы начнете делать только невесту ч/б, то при смене кадра так же всё должно и остаться... А то будет резкий скачок от почти всего цветного в полностью ч/б...
Сделайте так.
Делаете 2 кадра. Один - только город в цвете (как я сделал). Второй - как Вы хотите (в цвете обои и город, а невеста ч/б). И сравните. Что больше понравится, то и делайте... default_rolleyes.gif Но не забывайте про объём работы...

Благодарностей:

+Цитировать сообщение
foot-by
сообщение 2.7.2012, 9:34
Сообщение #49

Участник
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

большое спасибо за помощь! счас буду сидеть - разбираться...

--------------------

Благодарностей:

+Цитировать сообщение
foot-by
сообщение 3.7.2012, 11:50
Сообщение #50

Участник
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

почти чистовой вариант !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!

--------------------

Благодарностей:
NVN,

+Цитировать сообщение
pavel55555
сообщение 3.7.2012, 12:05
Сообщение #51

Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

foot-by
Уже лучше... но... имеются огрехи...
1:47 (ножки) - рамки у картинок не совпадают!
Общая выбеленность... Не против... Но, перед выбеленностью, контраст поднять не помешало бы (ИМХО)...
Телевизор и картинка в нём - теже грабли... default_biggrin.gif Ну ладно... Понимаю... Не получается... Научитесь...(правда, если захотите) default_rolleyes.gif
В конце переход к титрам (5:13 - 5:14) - картинка резко меняет якостной и контрастный диапазон! Исправить!
И еще. Уверены, что звёздочки-искорки еще не приелись?.. default_blush.gif

УДАЧИ!
P.S. В чем монтажим то??? Профиль бы заполнили...

Благодарностей:

+Цитировать сообщение
foot-by
сообщение 3.7.2012, 13:31
Сообщение #52

Участник
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

1:47 (рамки) - заметил после конвертации - уже исправил
с выбеленностью небольшая проблемка: подымаю контрастность - темнеет сильно: теряю картинку...
тв в начале или в конце? и как что исправить?
титры - специально не ставил фильтр для акцента - или это не совсем правильно?
звездочки приелись - почти не пользуюсь, но как завуалировать огрехи и перейти на сон (добавить сказочности) пока не знаю...
и еще: там где встречаются и пропадает рамка - нормально смотрится или можно как-то лучше смонтажить (видел такой прием в фильмах, но при монтаже понял что нужны специальные съемки под определенным ракурсом - а я так не снимал, поэтому интересно получилось что при монтаже или не очень)

--------------------

+Цитировать сообщение
pavel55555
сообщение 3.7.2012, 14:08
Сообщение #53

Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Цитата(foot-by @ 3.7.2012, 14:31) *
тв в начале или в конце? и как что исправить?

Блин. Ну неужели непонятно... И В НАЧАЛЕ И В КОНЦЕ! Как еще до Вас достучаться?!
Вот я сделал... Разницу видите??? Я же вам отсылал скрины с объяснениями и там картинка с расположением слоев ТВ. Вы смотрели???
У Вас картинка телевизионная (где баба сидит в самолете и пьет... и до неё бегун...) наложена поверх ТВ. Это понятно??? Я же Вам указал, что надо НАОБОРОТ!!! default_wacko.gif default_mad.gif Ну ё-моё. Третий раз - одни и теже грабли...
А если я еще поменяю оттенок в катинке ТВ - будет как родная...
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  TV_error2.jpg ( 143,1 килобайт ) Кол-во скачиваний: 11

Благодарностей:

+Цитировать сообщение
pavel55555
сообщение 3.7.2012, 14:24
Сообщение #54

Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Цитата(foot-by @ 3.7.2012, 14:31) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
с выбеленностью небольшая проблемка: подымаю контрастность - темнеет сильно: теряю картинку...

Учитесь в своих монтажках. Срочно задавайте вопросы в теме Эдиуса... И ПиннаклЯ... default_cool.gif

Цитата(foot-by @ 3.7.2012, 14:31) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
титры - специально не ставил фильтр для акцента - или это не совсем правильно?

Не совсем правильно... Резкий скачек... Чуток плавнее надо бы... default_blush.gif

и еще: там где встречаются и пропадает рамка - нормально смотрится или можно как-то лучше смонтажить (видел такой прием в фильмах, но при монтаже понял что нужны специальные съемки под определенным ракурсом - а я так не снимал, поэтому интересно получилось что при монтаже или не очень)

Лучше бы из двух частей кадр... сливается в единый... Как шторы сдвигаются... (это при условии что уж как снято, из того и лепим) default_rolleyes.gif

P.S. Всё сказаное носит характер ИМХО. И не претендует ни на что!... 3d_13.gif

P.S.2. Почему на 3:47 резко меняется оттенок клипа???

Благодарностей:

+Цитировать сообщение
foot-by
сообщение 3.7.2012, 15:37
Сообщение #55

Участник
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Цитата(pavel55555 @ 3.7.2012, 15:08) *
Блин. Ну неужели непонятно... И В НАЧАЛЕ И В КОНЦЕ! Как еще до Вас достучаться?!
...
А если я еще поменяю оттенок в катинке ТВ - будет как родная...

блин, прошу прошения, я думал грабли по размещению (картинка в картинке), а не по цветности - это счас сижу и выравниваю...

--------------------

+Цитировать сообщение
pavel55555
сообщение 3.7.2012, 15:57
Сообщение #56

Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Цитата(foot-by @ 3.7.2012, 16:37) *
блин, прошу прошения, я думал грабли по размещению (картинка в картинке), а не по цветности - это счас сижу и выравниваю...

default_wacko.gif мы о чем разговариваем???
Главное изображение - с невестой должно быть на слой выше! А картинка в телевизоре - ниже. Т.е. видео с невестой поверх бабы, которая пьет в ТВ. default_mad.gif Уже который раз объясняю!!!
Показываю!!! Так понятно?
А на цветность - мне пока наплевать. Сначала правильно расположите!!! Чтобы красиво было!
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  __________________________________________________________001.jpg ( 238,98 килобайт ) Кол-во скачиваний: 5

Благодарностей:

+Цитировать сообщение
pavel55555
сообщение 3.7.2012, 16:00
Сообщение #57

Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Я так понял, что !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! вы разницу не увидели... default_wacko.gif default_biggrin.gif
Я не про цветность...
А жаль... default_dry.gif

+Цитировать сообщение
foot-by
сообщение 3.7.2012, 16:53
Сообщение #58

Участник
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

не злитесь... про маски я все понял еще раньше, но я только сейчас разобрался с масками в эдиусе... поэтому и делал без них (т.е. наоборот)

--------------------

Благодарностей:

+Цитировать сообщение
pavel55555
сообщение 3.7.2012, 18:00
Сообщение #59

Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Цитата(foot-by @ 3.7.2012, 17:53) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!, посмотрите. Для общего развития... Картинка, цветопередача, яркость-контраст, стилизация... Это просто для примера... default_rolleyes.gif default_biggrin.gif

Благодарностей:

+Цитировать сообщение
pavel55555
сообщение 4.7.2012, 10:06
Сообщение #60

Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

foot-by
"поиграйтесь" с цветом рамок.... может другой цвет будет лучше.... вплоть до черного... default_rolleyes.gif

Благодарностей:

+Цитировать сообщение

4 страниц V  < 1 2 3 4 >
Ответить в данную темуНачать новую тему