Помогите! Не могу вывести фильм. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Помогите! Не могу вывести фильм. |
23.8.2009, 18:22
|
|
|
Новичок Вставить ник Цитата выделенного |
Помогите!!Сделал фильм о дочке,но не могу вывести,внизу красным пишет : файл мультимедия DROPZONE01.JPG отсутствует.Подскажите,что это такое??
|
|
|
|
23.8.2009, 19:00
|
|
|
Живу здесь вечность Вклад в форум: 3.000рВставить ник Цитата выделенного |
У вас проект требует фотографию или графический файл DROPZONE01.JPG...
Скорей всего он был перемещён в другое место или удалён. Если он был перемещён ,то удалите его из проекта и снова положите его на монтажный стол в проект из нового места где он у вас находится в компьютере. Если этот файл удалён...то просто удалите его из проекта и выводите фильм без него. Удачи. -------------------- |
|
|
|
24.8.2009, 13:37
|
|
|
Спасибо,огромное!!!Помогло!!
|
|
|
|
4.9.2009, 16:57
|
|
![]() Новичок Вставить ник Цитата выделенного |
Вечер добрый. Пожалуйста, помогите и мне!
Тоже не могу вывести фильм. Пишет , что сбой при экспорте (ошибка просчета)....нифига не пойму....у меня там даже футажей нету....в чем может быть дело? |
|
|
|
4.9.2009, 17:10
|
|
|
Супер-Почётный участник Вклад в форум: 1500рВставить ник Цитата выделенного |
Во что выводите?В файл или ДВД?Если в ДВД то попробуйте поставить в настройках галочку "всегда перекодировать фильм целиком",очень часто помогает,у меня эта галка всегда вкл. стоит,ещё можно попробовать удалить временные файлы и открыть заново проект,студия будет делать заново фоновый просчёт, после его окончания попробуйте снова вывод сделать и ещё внимательно просмотрите весь таймлайн на отсутствие разрывов,увеличьте линейку так будет лучше видно,бывает если где то между клипами пустое место хоть в 1 кадр,то будет выдавать ошибку.И ещё попробуйте вывести сначала в файл ДВ (если исходник ДВ) а уже потом в ДВД,делаю так всегда уже давно и ни каких проблем нет.
|
|
|
|
4.9.2009, 17:20
|
|
Спасибо, что не оставили без внимания. Сейчас всё попробую.. не пропадайте пожалуйста.
|
|
|
|
7.9.2009, 23:02
|
|
|
Участник Вставить ник Цитата выделенного |
Вечер добрый. Пожалуйста, помогите и мне! Тоже не могу вывести фильм. Пишет , что сбой при экспорте (ошибка просчета)....нифига не пойму....у меня там даже футажей нету....в чем может быть дело? 1. Знакомая картина. В таких случаях я возвращался в "монтаж" - укорачивал 1-й кадр (если сбой выдает сразу-же) и все по новой... А если сбой - через некоторое время, то читай совет МОЗГОЛОМА (ищи где-то дальше). Да, при просмотре он себя всеравно покажет, или остановится, моргнет, зеленым заморгает и т.д. 2. Забыл обо всех ошибках и сбоях, когда установил 3Гб операт., и 2ядр проц. Советую - фильм выводится ооооочччччень быстро... |
|
|
|
7.9.2009, 23:42
|
|
Спасибо...но пришлось монтировать всё заново....так и не смог найти место, где был "косяк"...
|
|
|
|
18.9.2009, 14:13
|
|
Помогите разобраться с Пинаклом 10.6. я в последнее время не могу вывести проект в файл ISO. Прога просто ни как не реагирует на мой запрос создать диск, приходится сохранять проект и запускать прогу занова. После того как прога запущена открываю проект и сразу жму кнопку создать диск, и проект начинает выводится но не в файл ISO а а папка Video TS , но для меня это не удобно, да и файл ISO проще закинуть на диск и места меньше занимает, да и не теряется ни какой файл. Эта проблема начилась после того как у меня слетела Винда, но я загрузил образ Винда + Пинакл, всё работало прекрасно неделю, а сейчас хоть стреляйся.ПОМОГИТЕ!!!
|
|
|
|
| Гость_Александр ч._* |
18.9.2009, 16:49
|
|
Цитата выделенного |
"у меня слетела Винда, но я загрузил образ Винда + Пинакл, всё работало прекрасно неделю"
Думаю, что надо переустановить ОС обычным образом - с Format C. И установив 10-ку, пропатчить 10.6 до более стабильной 10.7 |
|
|
|
12.12.2009, 18:23
|
|
|
Помогите!!!
Не могу вывести фильм.очень долго работал в пинакле 9.надоело.многие форматы не поддерживает.приобрел пинакле 11.установил.начал работу,все хорошо,программа соображает быстрее и т.д. ПОКА МОНТРИРОВАЛ ПРОЕКТ ЗАМЕТИЛ,ЧТО ПРИ ПЕРЕКЛЮЧЕНИЕ В МЕНЮ ВЫВОДА ФИЛЬМА ПОЧЕМУ ТО НЕ МЕНЯЕТСЯ ВРЕМЯ "ЗАНЯТОЕ" И "ДОСТУПНОЕ". вобщем у меня уже 1ч.13 мин. видео,а в меню на выводе на диск как было в начале проекта-доступно 65 минут,занято 5минут так и осталось.это при 100% качества.пробовал создать файл AVI-соответственно создает ролик только 5минутный Только что установил пробную версию пинакл 12 с сайта.открыл тот же проект!!!!!!!!!!!!все тоже самое!!!!!!что у меня с проектом????ПОДСКАЖИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!! Сообщение отредактировал Salvador4 - 12.12.2009, 21:11 |
|
|
|
13.12.2009, 7:09
|
|
|
Супер-Почётный участник Вклад в форум: 1500рВставить ник Цитата выделенного |
Попробуйте зайти в настройки вывода на диск и выставить вручную нужный битрейт или просто попереключать с ручного на автомат,должно сработать.
|
|
|
|
13.12.2009, 15:22
|
|
![]() Живу здесь Вклад в форум: 1.000рВставить ник Цитата выделенного |
У меня при выводе фильма ч/з ручные настройки программа глючила-отрезала 5мин фильма, хотя в окне "занятое и "доступное" все выглядело достойно и еще одна мин. свободного времени оставалась.
В автоматическом качестве прошло на ура. Иногда картинка "занятое и "доступное"залипает, нужно зайти в настройки просто попереставлять флажки и картинка уже покажет истинное состояние проекта. |
|
|
|
14.12.2009, 18:41
|
|
|
Попробуйте зайти в настройки вывода на диск и выставить вручную нужный битрейт или просто попереключать с ручного на автомат,должно сработать. Спасибо!!!помогло.долго я тыкал туда сюда между переключениями и наконец то пришло "прозрение"-все стало как надо! Но у меня к вечеру другая проблема... работаю я значит работаю над проектом и вдруг БАЦ.....звук пропал...причем все другие программы все ок.музыка на простом плеере игрет.пару раз комп перезагрузил-таже история,именно в пинакле (уже пинакле 12) звука нет ваще нигде...как будто вся программа оглохла...что делать??? |
|
|
|
| Гость_Александр ч._* |
14.12.2009, 19:09
|
|
Цитата выделенного |
Не отключена звуковая дорожка? Смотрите справа значок динамик не перечеркнут? Оссицилограмму звукового трека видите? В каком формате подкладываете звук?
|
|
|
|
3.1.2010, 17:37
|
|
Подскажите пожалуйста, как записать на диск фильм длительностью 3 часа? Пишет почему-то всего 66 мин. Может, его нужно как-то сжать? При выводе фильма в настройках стоит AVI, пробовала и в MPG 2, результат тот же.
|
|
|
|
| Гость_Александр ч._* |
3.1.2010, 17:43
|
|
Цитата выделенного |
"Подскажите пожалуйста, как записать на диск фильм длительностью 3 часа? Пишет почему-то всего 66 мин."
Всё правильно. В наилучшем качестве на диск именно столько и войдет - 66 минут. И то не рекомендую диск под завязку заполнять. 3 часа записать можно, но смотреть это вряд ли вам захочется. |
|
|
|
3.1.2010, 17:51
|
|
Получается, что свадебный фильм нужно писать на нескольких дисках? Или их потом можно как-то соединить?
Спасибо за оперативный ответ! |
|
|
|
| Гость_Александр ч._* |
3.1.2010, 18:00
|
|
Цитата выделенного |
Конечно. Хотя бы два диска 1.5 часа.
"их потом можно как-то соединить? " Для того, чтобы соединить, нужно неминуемо жертвовать качеством. Клиенты согласятся такой фильм смотреть? |
|
|
|
3.1.2010, 20:14
|
|
![]() Живу здесь вечность Вклад в форум: 500рВставить ник Цитата выделенного |
Выведите образ диска на жесткий, посмотрите качество Вашего фильма, если фильм соответствует Вашим требованиям, тогда поищите(где то здесь валялась) прогу Shrinkto5 и потом посмотрите результат сжатия, устраивает, смело пишите и радуйтесь. Обычно я делаю свадьбу на двух, а то и трех дисках(и гонорор больше и оправдание цены за труды проще) по темам "о нем-о ней, подготовка-выкуп-венчание-загс, застолье-второй день и прочее.
-------------------- |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 15.12.2025, 4:16 |