Вся правда про фотографов и видеооператоров с юмором, рассказы, анекдоты, фотографии о фотографах и видеооператорах |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Вся правда про фотографов и видеооператоров с юмором, рассказы, анекдоты, фотографии о фотографах и видеооператорах |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Отгадай загадку: «Наведёт стеклянный глаз, щёлкнет раз — и помним вас!». Кто это?
Оптимистичный ответ — фотограф. Пессимистичный ответ — снайпер. -------------------- Чем человек просвещеннее, тем он полезнее своему обществу. Грибоедов А. С. Благодарностей: AE799, and.makaschin, NVN, Overload, pilligrim1310, RINA, Semjon, Аксакал, Г О Ш А, лариса, МОЗГОЛОМ, Мозголомка, наташа44, |
|
|
![]()
|
|
![]() Живу здесь вечность ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Цитата(in7sky @ 4.3.2012, 17:31) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! Почитал, поржал, а потом подумал: а к каким, интересно, спилбергам себя причисляет автор сего опуса? Сквозь всю статью прямо сквозит: а я не тако-о-о-ой!!! ![]() Наверное, автор - не иначе как Эйзенчук-Михалковский. -------------------- Билли, заряжай!!! |
|
|
![]()
|
|
Молодой отец в панике звонит педиатру:
- Доктор, что делать? Трехлетняя дочка напилась зеленки! - Так, а как ребенок сейчас выглядит, что делает? - Что делает... Улыбается зелеными губами, высовывает зеленый язык сквозь зеленые зубы... Доктор, что мне делать?! В трубке смех врача: - Фотографируйте! Нашедшего паспорт на имя Иван Васильевич Чернов просьба не смеяться над фотографией - Товарищ фотограф, вы собак снимаете? - Снимаю. - Люся, веди маму, мы ее сейчас снимем. - Товарищ фотограф, вы слепых снимаете? - Зачем? Для слепых у нас уже готовые фотографии есть. По берегу идёт фотограф. - Мужчина! Скорее! Моя подруга тонет! - нагоняет его женщина. - Извините, - говорит он, - но у меня уже кончилась плёнка... Приходят семеро китайцев в фотоателье, становятся - трое внизу, а четверо им на плечи, потом наоборот - четверо внизу, а трое на плечи. Обалдевший фотограф, сделав свою работу спрашивает: - Вы, наверное, акробаты? - Нет, с чего вы взяли! Просто одному из нас сказали принести фотографию на документы, а он забыл какую, то ли 3х4 то ли 4х3. Сын-студент приезжает с каникул к родителям. Лезет в холодильник и видит, что там внутри наклеено большое фото голой красотки из "Плейбоя". Он с удивлением: - Мам, это что такое там в холодильнике? - Фотография? А, это я наклеила, чтобы поменьше есть. Каждый раз, как только лезу в холодильник за едой, гляжу на фотографию и думаю - вот какую фигуру я бы хотела иметь. - Ну и как, помогает? - И да и нет. Я пять кило потеряла, но твой папаша прибавил десять. - Вот на этом фото мне пять лет. - Извините, выходит, лысина была у вас уже в том возрасте? - Да нет, вы же держите фотографию вверх ногами! На пляже фотограф просит разрешения у очаровательной блондинки сфотографировать ее для молодежного журнала. - Пожалуйста, но при одном условии: я должна снять купальник, чтобы муж меня не узнал. Числовая фотокамера Хрюндикс. - Разрешение - не требуется; - Гистограмма апертуры (повод обмыть); - Автофокус фотографа после вчерашнего; - Компенсация дрожания рук; - Автоспуск (жидкость в комплект не входит); - Откат наезда; - Режим ночного видения для съемок первой брачной ночи; - Эффект красных глаз и желтых зуб; - Сортировка пузырьком; - Запись на гранит; В комплекте цветошумовые установки: "сыр" и "птичка". |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Нажмите для просмотра скрытого текста !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! Прямо напрашивается сюда это фотка: ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Живу здесь ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
Мастерство фотографа — Это когда «ЧТО» и «КАК» приходят одновременно.
-------------------- Собака - единственное существо на этой планете, которое любит Вас больше, чем себя. |
|
|
![]()
|
|
Нажмите для просмотра скрытого текста
|
|
|
![]()
|
|
дааааа!! знакомое дело!!!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
очень не хватало в конце выстрела в затылок
![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Если фотоальбомчик маленький и тоненький. А фотография одна и серьёзная. Это Ваш паспорт.
-------------------- Собака - единственное существо на этой планете, которое любит Вас больше, чем себя. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- Собака - единственное существо на этой планете, которое любит Вас больше, чем себя. Благодарностей: |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
[!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.5.2025, 22:58 |