Программы для титров, Создание титров |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Программы для титров, Создание титров |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Всем привет. Хотелось бы узнать, какие существуют программы для создания титров и возможности использования их в видеомонтаже.
Сам пользуюсь BluffTitler, но не нравится конечность эффектов и то, что для переделывании их под себя приходится долго работать руками. Heroglyph - в принципе многое возможно, даже анимация. Но нет объемных эффектов и вообще их разнообразия. Если в чем то ошибся поправьте, но конкретно - с указанием той возможности которую я не учел. Знаю, что в Adobe After Effects можно сделать все, но это требует определенных знаний, которые еще надо наработать. Какие еще есть титровалки, удобные и простые ??? Можно с указанием скринов, чтобы сразу знать что к чему Успехов -------------------- Как правильно выкладывать файлы на форуме. Всем знать и уметь обязательно. http://www.futajik.ru/forum/index.php?showtopic=995 |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
На Adobe Premiere вполне можно... есть специальные плагины для этого - для создания титров и суб титров.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
magistr444 какое направление тебя интересует? Внешние или внутреннии титры? Такие пакеты как After Effects лучше не использовать для создания титров - большого инструмента для их разработки ты там не найдешь.
|
|
|
![]()
|
|
Больше всего меня интересуют титры в начале, внутренние титры пока устраивают и в студии.
Я смотрел уроки по ААЕ, где титры и взрываются и собираются из множества частиц, но с каждым уроком нужно разбираться часами. А я пока не нашел столько времени. Да и вообще хотелось бы разнообразия в титрах. На большее и не рассчитываю. -------------------- Как правильно выкладывать файлы на форуме. Всем знать и уметь обязательно. http://www.futajik.ru/forum/index.php?showtopic=995 |
|
|
![]()
|
|
Может у кого есть прога "Алфавит" - прописніые русские буквы ( эффект написания букв рукой ).
|
|
|
![]()
|
|
Больше всего меня интересуют титры в начале, внутренние титры пока устраивают и в студии. Я смотрел уроки по ААЕ, где титры и взрываются и собираются из множества частиц, но с каждым уроком нужно разбираться часами. А я пока не нашел столько времени. Да и вообще хотелось бы разнообразия в титрах. На большее и не рассчитываю. Заголовки можно и на 3d max`e сделать... поиграв с камерой и освещением - разнообразие неплохое |
|
|
![]()
|
|
С каких это пор 3d max стала легкой в освоении программой.
Ты что то путаешь. Я искал : титровалки, удобные и простые Т.е. при несложном освоении - получаются хорошие эффекты. -------------------- Как правильно выкладывать файлы на форуме. Всем знать и уметь обязательно. http://www.futajik.ru/forum/index.php?showtopic=995 |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Жесть) Chiba, на 3d-max`e это геморно делать... если, конечно, не хочется какого крутого начала/конца... но никак не обычные титры
|
|
|
![]()
|
|
Есть ulead cool3d.Тока немного надо поразбираться.Есть и более продвинутые версии.Но я нигде в инете найти не могу.А есть ли у кого по AAE русифицированные факи?
|
|
|
![]()
|
|
А может по рассматриваемым прогам начнём делится уроками по созданию навороченных титров(обращение к администраторам)
|
|
|
![]()
|
|
А может по рассматриваемым прогам начнём делится уроками по созданию навороченных титров(обращение к администраторам) Здесь приветствуется инициатива. Начинай с себя, а мы подхватим. Еще обзор прог не помешает. -------------------- Как правильно выкладывать файлы на форуме. Всем знать и уметь обязательно. http://www.futajik.ru/forum/index.php?showtopic=995 |
|
|
Гость_Slavfilm_* |
![]()
|
Цитата выделенного ![]() |
Здесь приветствуется инициатива. Начинай с себя, а мы подхватим. Еще обзор прог не помешает. обзор титровалки :Manual BluffTitler DX9 ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Живу здесь ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Можно подвязать Голливуд к премьеру токо старый нада искать 5й еще.... в пинакле он и так есть а потом рулить из него... там демки есть папка свадебные титры называтся очень неплохо... объект текст удаляем предварительно на него зацепив плагин текст-3д там и шрифт выставляется и текст пишецца.... А дальше как в голиввуде 8) объекты пути точки тип того....
Хиероглиф еще есть.... С партикл иллюжном похуже там текст картинкой 128х128 делаецца зато эффектов хоть засыпься... ИЗМЕНЕНИЕ в партикле 3 картинка 512х420 сегодня проверил и замутил супер-титр блымающе-размазанно-сверкающе прозрачный 8) плюс прописными буквами в гот. стиле (русс шрифт картинка тиф из фотошопа) В премьере своя титровалка + Фотошоп 8) рисуем чего душе угодно потом двигаем в премьере по ключам или появляем или чего хотим то и делаем... -------------------- ЕСЛИ ЧТО-ТО не работает... ![]() ![]() |
|
|
Гость_Slavfilm_* |
![]()
|
Цитата(Slavfilm @ 22.6.2008, 20:20) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! смотри Сообщение #62 Сообщение #63
|
|
|
![]()
|
|
Очень удобно , когда нужные тебе проги , можно найти на одном сайте.
-------------------- Здравствуй дерево - я пень!!! |
|
|
![]()
|
|
Набор для создания рукописных надписей.
Архив содержит: русские буквы и цифры (формат mov с альфа-каналом), подробное описание, анимационные линии, готовые проекты Adobe After Effects. Всё очень просто и красиво получается. ![]() !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! Благодарностей: |
|
|
Гость_Slavfilm_* |
![]() ![]()
|
Сам пользуюсь BluffTitler!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! Сообщение #62-63 + дополнительные 134 проекта для BluffTitler !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! Сообщение #87
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
архив с дополнительными переходами для вluffTitler поврежден - при распаковке выдает ошибку, в результате не все проекты открываются, отсутствуют текстуры и тд Есть хорошая ссылка?, очень бужду благодарен.
|
|
|
![]()
|
|
Удручает то , что прошло уже 2 месяца с момента закачки дополнительных переходов =(( , а нового архива так и не видать.
|
|
|
![]()
|
|
Не знаю те или другие. Но кому надо : дополнительные 134 проекта для BluffTitler
Скачать и из программы указать место где они лежат. Брать здесь : !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! -------------------- Как правильно выкладывать файлы на форуме. Всем знать и уметь обязательно. http://www.futajik.ru/forum/index.php?showtopic=995 |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.5.2025, 18:33 |