Обсуждение работ конкурса |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Обсуждение работ конкурса |
![]()
|
|
![]() Супер-Почётный участник ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Может предложить модераторам создать в теме Видеосъёмка тему "Смешное видео" куда выкладывались бы юморные ролики,у меня кстати есть на похожую тему с неудачными дублинми.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живу здесь вечность ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Интересная тема получится...
Любой желающий может сам открыть тему в этом разделе и выкладывать свои работы без вмешательства модераторов. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Но если кому интересно, вот ссылка на ролик о том как снимала ералаш, представленный на конкурс. (всё то,что осталось за кадром) Любаша, это просто супер!!! ![]() -------------------- Как здорово, что есть друзья!!! |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Спасибо!
![]() В школе, я придумала снимать,не просто уроки,перемену,столовую, а всё это обыграть весёлыми историями (Ералаш). Сценарии разные. В садике это не просто, там фильмы немного другие. С ребятами 4-х классов очень интересно, но и тяжело... ... думаю, что всем (родителям) уже надоели обычные школьные фильмы с затянувшимися, нудными уроками. Весёлыми историями мы показываем и русский, и математику, и как детки пишут, и кушают, как общаются. Вобщем, дети и играют и в тоже время показывают себя! После просмотра ЕРАЛАШей, почти все ребята звонят и делятся впечатлениями,а когда прихожу в школу в другие классы, мои "артисты" налетают,обнимают,целуют... вот так приятно снимать детей! -------------------- То, что я слышу, не имеет значения: важно то, что я вижу, особенно когда закрываю глаза... |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Здравствуйте!
Что, больше никто не хочет высказывать своё мнение по поводу конкурсных работ. Какие работы понравились и почему? Какие недостатки и ошибки. Последние сообщения вообще не по конкурсным клипам. Больше нет желающих обсудить? -------------------- То, что я слышу, не имеет значения: важно то, что я вижу, особенно когда закрываю глаза... |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Тогда это не конкурс, а дуэль «БИТВА ТИТАНОВ». Интересная мысль, даже очень. Матч реванш так сказать. А почему бы и нет, предлагаю поддержать и те, кто не согласен с голосованием конкурса, вызвать на дуэль победителей. ![]() Я не протестую.В моих запасниках есть ещё много интересного видео. Большое спасибо всем кто принимал участие в голосовании.Это моя первая и надеюсь не последняя победа. |
|
|
![]()
|
|
Очень жалко, что не приняли мой голос за innagst, я так настойчиво за нее голосовала, потому как очень понравилась ее работа.
На самом деле все работы хороши по своему, каждый автор хотел донести до нас что-то свое, родное или же то, как видит он. Кто-то любитель, а кто-то с опытом, все приняли участие, не побоявшись критики. Уже за это всем громкие аплодисменты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Хоть уже прилично времени прошло после конкурса, но всётаки захотела спросить нашего победителя -chukmas.А кто в клипе поёт? Откуда взяли такую песенку и в особенности певицу
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Здравствуйте Rina! Спасибо за оценку, - я старался. Песенку в клипе поёт сама героиня. Кто написал не знаю, выучила девочку петь преподаватель музыки.
Синхронный вокал не вошёл в клип. |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Мне тоже очень песенка понравилась, я догадывалась, что это поет героиня. Клип очень понравился, особенно, использование футажей и игрушек ребенка...
![]() |
|
|
Гость_Александр ч._* |
![]()
|
Цитата выделенного ![]() |
Владислава
Ваша находка супер-пупер здесь к чему? Равно, как и !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!? В данной теме последнее сообщение от 2009 года. Заметили? В другой - от 2011. Что-то вы припозднились со своими смайликами. Да и конкурсы здесь, на форуме, давно уже не проводятся. |
|
|
![]()
|
|
А за чем дело стало???Берём инициативу(инициатива-способность к самостоятельным активным действиям ) в собственные руки и организовываем конкурс.Вот и всё...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Конкурсы организовывались активными участниками форума, с поддержкой администрации форума.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Конкурс организовать не сложно. Но нужен призовой фонд для победителей... Раньше мы сами на его складывались и организовывали. Но после попытки организовать конкурс "Составляй урок к программе" из-за низкой активности он провалился. Возможно это была моя ошибка и тема была выбрана так сказать не актуальная. После этого про конкурсы мы немного забыли.
--------------------- Призовой фонд можно организовать силами администрации и плюс от участников конкурса. Например , присылаеться работа и +100 рублей. Все эти деньги будут перечисланы трём финалистам. --------------------- Но это нужно решать вместе нам всем!!! -------------------- Благодарностей: Farm, klarisa, marek18, NVN, pavel55555, pilligrim1310, RINA, SST, Аксакал, МОЗГОЛОМ, Мозголомка, наташа44, |
|
|
![]()
|
|
--------------------- Призовой фонд можно организовать силами администрации и плюс от участников конкурса. Например , присылаеться работа и +100 рублей. Все эти деньги будут перечисланы трём финалистам. --------------------- Но это нужно решать вместе нам всем!!! По моему реальная идея возродить конкурсы,да и темы выбирать для более широкого круга интересов. Вначале объявить конкурс на выбор темы. Решить вопрос с переводом средств. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.5.2025, 8:56 |