Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Ответить в данную темуНачать новую тему
Как записать свой видео фильм в Неро?, проблема не могу записать
inn2236
сообщение 13.8.2009, 18:48
Сообщение #1

Новичок
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Чтобы сделать и записать свой видео фильм в Неро, обязательно нужно конвертировать файл в OUTPUT mpeg? Я пробовала просто загонять файл с разрешением mpeg, у меня ничего не получилось, неро почему то тормозит, т.е доходит просчет до определенного момента и становится в тупик.

+Цитировать сообщение

maded
сообщение 14.8.2009, 10:16
Сообщение #2

Живу здесь
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

А что вы делаете? Создаете новый фильм прямо в неро? Какая последовательность действий?

Смотрим !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! посты 11,12 (что касаемо Пинакла касаемо неро... при сборке фильма есть сохранение в Микрософт-ДВ)

Если монтаж в Неро - то это не очень.... пробуем !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! / !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! / !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! - одни из самых быстроУсваяемых default_rolleyes.gif
Создание диска ДВД - !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! / !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!

Просто "мультикомбайн" неро предназначен ну для очень простых вещей....

--------------------
ЕСЛИ ЧТО-ТО не работает... прочтите наконец инструкцию....

+Цитировать сообщение
Гость_ka-kg_*
сообщение 20.10.2009, 14:39
Сообщение #3

Цитата выделенного

Я после монтажа записываю ДВД файлы на кампашку через НЕРО, скорость самый минимальный 4х, а серовно некоторые диски т.е. каждый воторой, на DVD проигрывающих (через телевизор) зависает, на компьютере нормально! Как правильно записывать видео файлы? помогите пожалуйста?

+Цитировать сообщение
МОЗГОЛОМ
сообщение 20.10.2009, 15:21
Сообщение #4

Супер-Почётный участник
Иконка группы

Вклад в форум: 1500р

Вставить ник
Цитата выделенного

1.Возможно проблема в вашем ДВД-плеере если на ПК всё норм,самый верный способ проверить те диски на другом плеере,если всё норм то надо либо чистить линзу чистящим диском ,либо капут приводу настаёт,тогда замена привода.
2.Может и приводу на ПК приходит конец и он бракует диски,действия аналогичные,чистим,не помогает - замена привода.Привод новый или старый?
3.Как производите запись через Неро,подробнее,нужно пользоваться вот этой вкладкой
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!

+Цитировать сообщение
MSergius
сообщение 21.10.2009, 8:22
Сообщение #5

Активный участник
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Я с тобой не согласен.
На мой взгляд лучше и правильнее загнать готовый фильм в образ при помощи любой проги DVD-авторинга (например Sony DVD Arhitect). А уже готовый образ с помощью любой программы записи дисков закатать на болванку.

--------------------
В правильно заданном вопросе - половина ответа

+Цитировать сообщение
Гость_Александр ч._*
сообщение 21.10.2009, 14:47
Сообщение #6

Цитата выделенного

"На мой взгляд лучше и правильнее загнать готовый фильм в образ при помощи любой проги DVD-авторинга"
Способ, абсолютно точно имеющий право быть. Не скажу, что он неверен. Но, скажите, MSergius, чем вам не по душе авторинг и вывод в образ из самой монтажки? Как говорил Остап Бендер, "у меня есть не меньшие основания полагать, что я не хуже справлюсь с этим делом". Какие преимущества видите от включения в процесс производства видео еще одной дополнительной программы? Два минуса этого дела скажу сразу на вскидку - программу авторинга(тем более, стоящую. А выбор их огромный) как минимум нужно найти и освоить. А монтажка - вот она, под руками.

+Цитировать сообщение
MSergius
сообщение 21.10.2009, 16:08
Сообщение #7

Активный участник
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Отвечу по порядку:
1. "...чем вам не по душе авторинг и вывод в образ из самой монтажки" - в свое время столкнулся с проблемой, что несмог вывести с монтажки фильм, как не крутил но постоянно выскакивала надпись "недостаточно места на диске" ( это при том, что на диске было свободно порядка 200 гиг). Ответы искал на разных форумах, но так и ненашел.
2. "...программу авторинга(тем более, стоящую. А выбор их огромный) как минимум нужно найти и освоить" - мне подсказали Sony DVD arhitect и я в принципе остался доволен ею - проста в изучении и использовании, но в тоже время настроек вывода намного больше чем в монтажке.

P.S. Забыл уточнить, что работаю в APP 2.0

--------------------
В правильно заданном вопросе - половина ответа

Благодарностей:

+Цитировать сообщение
Гость_Александр ч._*
сообщение 21.10.2009, 18:18
Сообщение #8

Цитата выделенного

"надпись "недостаточно места на диске"
Так вы же образ ДВД создавали. Правильно понимаю? Может быть имелся в виду ДВД диск, а не винчестер? Не знаю, как в Премьере, но в Пиннакле при создании образа(записи на ДВД диск) показывается счетчик ДВД диска и если под ваш проекта места на нем не хватает, это сообщается. Может быть, что-то подобное и вы наблюдали и проблему надо было искать не в винчестере?

+Цитировать сообщение
Гость_Yurchik_*
сообщение 21.10.2009, 18:42
Сообщение #9

Цитата выделенного

Цитата(ka-kg @ 20.10.2009, 15:39) *
Я после монтажа записываю ДВД файлы на кампашку через НЕРО, скорость самый минимальный 4х, а серовно некоторые диски т.е. каждый воторой, на DVD проигрывающих (через телевизор) зависает, на компьютере нормально! Как правильно записывать видео файлы? помогите пожалуйста?

Куда он что выводит, в каком формате? Неизвестно.А вы начинаете спорить какая прога лучше.Пусть сначала отпишется в какой монтажке работает и с какими параметрами идёт вывод фильма, а тогда можно и подсказать.
3.4 - Описывайте грамотно название темы. Сообщения, типа "HELP ME!" или "НУЖНО" и т.д., т.е. не несущие в теме смысла сообщения, будут удаляться - уважайте других участников форума. Подробно описывайте суть проблемы (вопроса), используемый софт и его версию. Не называйте темы и посты ЗАГЛАВНЫМИ буквами.

+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему