Эффекты, Эффект - кубик-рубик |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Эффекты, Эффект - кубик-рубик |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Подскажите, знает ли кто, как сделать или где можно взять эффект "Кубик-рубик".
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живу здесь ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Есть готовые проекты для Адоб АфтерЭффект !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
Есть спец прогграммы (плагины) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! Смотря какой программой Вы пользуетесь, такие решения и искать надо. -------------------- ЕСЛИ ЧТО-ТО не работает... ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Я работаю пока в Pinnacle 9.3
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живу здесь вечность ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Помнится в DVDContent который шел у меня с 11 Пинаклом, был такой эффект, но там помоему как бы переход или что то в этом роде. Посмотрите в Пинакловской теме про диск с допэффектами от АМТ. Лень честно говоря искать у себя . У приятеля стоит Пинакла, надо сходить полазить. Найду отпишусь.
-------------------- Узнать праведный путь легко, совершенствоваться в праведном пути трудно. Давай наставления только тому, кто ищет знаний, обнаружив свое невежество. Оказывай помощь только тому, кто не умеет внятно высказывать свои заветные думы. Обучай только того, кто способен, узнав про один угол квадрата, представить себе остальные три. ......Конфуций..... ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Живу здесь ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Для пинакла смотрим в голливуд эффектах - "МультиВиндов" = многооконные переходы. Что-то подобное там есть.
-------------------- ЕСЛИ ЧТО-ТО не работает... ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Живу здесь вечность ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Сначала по теме эффект КУБИКа РУБИКа у меня есть, он для 9 пинакли. Так и называется Rubik PLS.
-------------------- Врачую Гелиософилию Головного Мозга. Дистанционно. Анонимно. Бесплатно. С гарантией. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.4.2025, 23:14 |