Прошу помощи! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Прошу помощи! |
![]()
|
|
![]() Живу здесь вечность ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
так пока писал сообщение экран глюченно но засветился вот с таким сообщением щас скину фото
вот фото !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! что мненажать ок? -------------------- ![]() Пётр. |
|
|
![]()
|
|
нажал ок табличка ушла чере пуск закрыл комп .Запустил по новой опять тож самое в энергосберегающем режиме.возможно опять засветится в глюченном режиме ждупока.Изсообщения я как понял слетел драйвер а как его ставить?
-------------------- ![]() Пётр. |
|
|
![]()
|
|
![]() Живу здесь вечность ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Попоробуй в безопасном режиме загрузиться.
-------------------- Узнать праведный путь легко, совершенствоваться в праведном пути трудно. Давай наставления только тому, кто ищет знаний, обнаружив свое невежество. Оказывай помощь только тому, кто не умеет внятно высказывать свои заветные думы. Обучай только того, кто способен, узнав про один угол квадрата, представить себе остальные три. ......Конфуций..... ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
напомни как правильно чёт всё позабывал так редко это приходилось делать
|
|
![]()
|
|
При загрузке системы, нажать F8(у меня так), выбрать "Безопасный режим", жди загрузки. Моя аська, если чё: 447-005-334 стучи, решим вместе. Для начала, выключи комп, вытащи-продуй-протри видяху. Поставь обратно, аккуратно, и пробуй грузиться. Может контакт плохой(расшаталась от вибрации и пр.) а может и дрова слетели. Дерзай.
-------------------- Узнать праведный путь легко, совершенствоваться в праведном пути трудно. Давай наставления только тому, кто ищет знаний, обнаружив свое невежество. Оказывай помощь только тому, кто не умеет внятно высказывать свои заветные думы. Обучай только того, кто способен, узнав про один угол квадрата, представить себе остальные три. ......Конфуций..... ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
serj_1 спасибо за отзывчивость! щас открою крышку чёт мне не нравится звук чёт тихо в БП то вентилятор работает а вот на прцессоре чёт не нравится щас посмотрю.А аски незавёл в своё время а щас через майл агента привык .Ты в агентеобщаешся если что могу вличку скинуть мыло или ты мне?
|
|
![]()
|
|
вентилятор работает всё в порядке .щас пойду продую всё хотя каждыепол года прочищаю .
|
|
![]()
|
|
В мэйле не общаюсь. Или аська или и-мэйл (serj_1@inbox.ru). Вентиль крутится, а система то работает? Иль не пробовал еще.
|
|
![]()
|
|
Всё прочистил прошёлся по всем разъёмам (подправил) включил всё пошло .
![]() -------------------- ![]() Пётр. |
|
|
![]()
|
|
Всё ! Закончилось счастье
|
|
![]()
|
|
Так постоял комп посоял и экран засветился в глюченном режиме с сообщением щас кину фото
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! этот антивирусник поставили вчера до этого так получилось стоял нод 32 но время его лицензииистекло на момент первого глюка -------------------- ![]() Пётр. |
|
|
![]()
|
|
Чёт радикал глючитнепоказывает фото пробую продублировать фото
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! -------------------- ![]() Пётр. |
|
|
Гость_Yurchik_* |
![]()
|
Цитата выделенного ![]() |
Постучи рукой сверху по монитору. Не бойся, ничего не будет. У тебя где-то проблемы с контактами или перегревом. Если не восстановится картинка , то выйми видеокарту и немного крутни её винтом в руках на излом. В одну и другую сторону. Школьной резинкой протри контактные площадки с двух сторон. Должно сработать.
|
|
|
![]()
|
|
Вот попробовал в безопасном режиме работает правда вид глюченный с полосочками шрихпунктирными но работает
|
|
![]()
|
|
У тебя видяха сдыхает.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Прожарка видеокарт -помогает восстановить работу.
Нажмите для просмотра скрытого текста
http://my-mods.net/archives/1387 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Да с прожаркой это конечно конечный ну очень радикальный метод я пок не готов да и не чем.А вот Хочу попробовать для начала переставит системуиз резервной копии через акронис правда не знаю можно это сделать в безопасном режиме?
|
|
Гость_Yurchik_* |
![]()
|
Цитата выделенного ![]() |
jekaP, у тебя на материнке есть VGA выход? Если есть, то подключи моник к нему.
|
|
|
![]()
|
|
у меня на выходе с видюхи тока DVI 2 штуки а на мониторе VGA так что через переходник пользуюсь кабельком VGA
Ой невнимательно прочёл на материнке? щас гляну я не нашёл VGA выхода на материнке . есть какой то похожий но там контакты в два ряда ( да и не мама а папа)я даже не знаю для чего это разъём -------------------- ![]() Пётр. |
|
|
![]()
|
|
Восстановмить систему в безопасном режиме из резервной копии не получается выдаёт ошибку какуюто
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.5.2025, 1:37 |