Как правильно вывести проект в файл  | 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

![]() ![]()  | 

Как правильно вывести проект в файл  | 

7.1.2012, 13:42

| 
	|

![]() Живу здесь вечность    Вклад в форум: 500рВставить ник Цитата выделенного  | 

У меня вообще он не запускается. Выкидывает такую табличку, что это значит?

Прикрепленные файлы

--------------------  | 

| 

| 
	|

7.1.2012, 13:50

| 
	|
| 

Старожил Вставить ник Цитата выделенного  | 

Ваше сообщение гласит, что проект создан в версии программы 10.5 64 бит система win.

| 

| 

| 
	|

7.1.2012, 14:33

| 
	|
| 

Почётный участник Вставить ник Цитата выделенного  | 

Да, я тоже вляпался, сразу не посмотрел что проект для After Effects Version CS5.5 

Обидно, хотел пустить в конец новогоднего утренника. --------------------  | 

| 

| 
	|

7.1.2012, 15:42

| 
	|

![]() Почётный участник    Вклад в форум: 600рВставить ник Цитата выделенного  | 

Попробуй бросить в папку проекта этот файл. Он пересохранён для CS5.0 

!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! Для оперативности закачал только файл Афтера, остальных файлов нет.  | 

| 

| 
	|

7.1.2012, 17:23

| 
	|

![]() Активный участник Вставить ник Цитата выделенного  | 

Да инструкции самые незатейливые, Вы так и не озвучили опыт работы в Афтере, буду отталкиваться от уровня любителя, не против? Самый простой и удобный для последующих изменений этого проекта способ, заключается в прекомпозе слоя фотки - для знатока Шопа - это некое подобие Смарт объекта, для пользующих Премьеру будет ближе -Nesting. Выбираете в композиции(1) слой с основной(не принципиально) фотографией, выделяете, в меню Layer нажимаете самую нижнюю строчку - Pre-compose, или(что намного удобней) пользуетесь Хот-кеем - Ctrl+Shift+C.  Далее,(ВАЖНО) в появившемся диалоге оставляем  все эффекты, примененные к слою, в старой композиции(1)- ставим отметку в верхней строчке - ОК. В итоге этого действия появится новая композиция(2), которая заменит слой с фото. В новой композиции(2), с названием того слоя, который прекомпожен, можно подменить, можно просто вставить  свое изображение(старое -удалить, заглушить...), и настроить его масштаб, как необходимо. Дальше - в композиции(1) выделяем слой с отражением фото, в окне проекта находим только что созданную композицию(2), и с нажатой Alt затягиваем на выделенный слой отражения. В результате - доступ к массштабированию фото, не затрагивая внутренних подчинений в компзиции, плюс удобства для последующих сборок этого проекта -если все новые композиции в окне проекта, для удобства навигации, собрать в одну папку, то можно будет без особых хлопот и поисков, подменять одно фото вместо двух, для всей сцены.  З.Ы. Достаточно сумбурно, но надеюсь, что понятно, о чем речь.... Все получилось! Большое спасибо!!!!! Все так просто, оказывается, когда знаешь! С праздником всех! Еще раз спасибо!  | 

| 

| 
	|

7.1.2012, 17:43

| 
	|

![]() Активный участник Вставить ник Цитата выделенного  | 

Вероятно вы меня не поняли. Фото нужно сделать в размер оригинала с теми же параметрами dpi и расширением. Я специально скачал этот проект проделал операции которую вам рекомендую, Афтер открыл проект уже с изменёнными фото. Для человека который не имеет опыта работ с Афтером это самый простой способ. Конечно можно (и даже лучше) разобраться как работает проект, но если позволяет время. Именно так я и делаю обычно: открываю а шопе оригин фото, смотрю все параметры и размеры. И свои фото подгоняю точно под такие же параметры. Сохраняю проект в отдельной папке, оригинальные картинки подменяю своими, даже переименовываю, как родные. Потом открываю проект. Раньше это проходило, а в этот раз сплошная катавасия! Благодаря инструкции Проходчика, все получилось! А вы, говорите, что проделали эти операции и все нормально открылось? Странно, у меня нет. Я даже AE CS 5.5 версию на второй комп поставила специально под этот проект. Т.к. он в версии ниже не открывался. С Рождеством! Спасибо!  | 

| 

| 
	|

7.1.2012, 22:09

| 
	|

![]() Живу здесь вечность    Вклад в форум: 500рВставить ник Цитата выделенного  | 

Ваше сообщение гласит, что проект создан в версии программы 10.5 64 бит система win. У меня CS 5 x64, да и не в курсе был, что только для CS 5.5 --------------------  | 

| 

| 
	|

1.3.2012, 21:36

| 
	|
| 

Новичок Вставить ник Цитата выделенного  | 

Работаю в AE года1,5. Начались проблемы с выводом: те проекты, которые выводились за 40 мин, теперь выводятся часа2-3. Настройки не меняла. В чем может быть дело?

| 

| 

| 
	|

1.3.2012, 23:32

| 
	|

![]() Живу здесь Вставить ник Цитата выделенного  | 

Так не бывает - раз изменилось время вывода - значит произошли какие то изменения, либо в системе, либо в программе - наугад - не получиться, нужны данные. Навскидку, одна из причин - Афтер начал просчитывать через OpenGL - 240 карточка будет дольше считать чем i5...

--------------------  | 

| 

| 
	|

2.3.2012, 9:03

| 
	|
| 

Пробую считать через видеокарту и процессором- разницы нет

| 

| 

| 
	|

2.3.2012, 11:42

| 
	|

Понятно, но нет ответа - какие изменения были в системе -обновления драйверов, установка нового софта....

--------------------  | 

| 

| 
	|

2.3.2012, 12:42

| 
	|
| 

Драйвера не обновляла, программ новых вроде не ставила. Комп, конечно, забит под завязку, может,это как-то влияет? И еще- у меня Windows XP 32бита, даст ли прирост производительности при переходе на 64 бита?

| 

| 

| 
	|

2.3.2012, 12:55

| 
	|

![]() Почётный участник Вставить ник Цитата выделенного  | 

У меня стоит 2 системы на компьютере. Одна Windows XP sp3 и AE CS4, а другая Windows 7 64 bit и AE CS5. Так вот. Как то не хотелось перезагружаться, и я решил вывести проект из AE CS4. 

Накидал фотографий и видео, поставил выводить. After Efect сразу определил время вывода 6 часов. Я перезагрузился на Windows 7 и поставил проект на вывод в CS5. Проект вывелся за 1 час 40 минут. У меня компьютер слабее, чем у Вас. Вам как мне кажется есть смысл поставить 64 битную систему. Можете поставить Windows 7 второй системой.  | 

| 

| 
	|

2.3.2012, 15:49

| 
	|

Эльза,  

--------------------  | 

| 

| 
	|

2.3.2012, 16:30

| 
	|

Цитата(Проходчик @ 2.3.2012, 17:49) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! И еще- у меня Windows XP 32бита, даст ли прирост производительности при переходе на 64 бита? Нет. 32бит или 64бит, разница лишь в возможности использования озу. А вот переход с ХР на 7, как уже сказали, прирост даст. Нажмите для просмотра скрытого текста 

Сам, с великой ленью, ставил себе на днях 64бит. Пока, из 8гб макс что использовалось, это 3.5. Набор прог старый - EDIUS, MAGIX, TMPGEnc VMW, PSP, BT.  | 

| 

| 
	|

2.3.2012, 16:57

| 
	|

Сравнение Windows 7 32 бита и 64 бита 

Неверные предположения: Нажмите для просмотра скрытого текста - Единственное различие - передел оперативной памяти ( RAM): это безусловно существенное различие, но не единственное Существуют еще различия, например в различии архитектуры компьютера, но есть еще и много несущественных отличий. -Несовместимость: Некоторые люди уверены, что многие вещи не работают на 64 битных системах. Это не так. Практически все 32 битные приложения прекрасно работают в 64 битной системе. -Нет различий в производительности: Это очень странное предположение. В основном особого прироста производительности не наблюдается из-за того, что большинство программ написано под 32 битную архитектуру и не используют более 2 Гб оперативной памяти. Но если запустить в 64 битной системе 64 битные версии программы Photoshop или AutoCad - вы сразу почувствуете разницу в производительности. Плюсы при переходе на 64-битную систему: Нажмите для просмотра скрытого текста - Некоторые программы, написанные под 64 битную систему могут более оптимально использовать процессор и оперативную память, давая хороший прирост  производительности. - Система использует больше оперативной памяти - 64-битность становится все более и более распространенным. Поскольку потребление RAM операционными системами все увеличивается и увеличивается то альтернативы 64 битным системам не предвидится. Ну а так как мы используем приложения 64 бит After Effect или Премьер, то 64 бита- это то, что нам нужно! В данный момент как раз выводится проект After Effect/ Память используется вот так- ![]() Итого больше 5 гигов из 6 используется AE Использовалось бы и больше, но кэшировано для системы.  | 

| 

| 
	|

2.3.2012, 17:06

| 
	|

Да, каюсь, сослепу просмотрел, 8мб кэша принял, за 8 Гб RAM...ODIN, с Вашим набором перечисленных программ(они все 32 бит), сложно заметить преимущества 64бит системы - в частности, Афтеру, сколько ни дай - (энтузиасты остановились на цифре 48 Гб, дальнейшее наращивание RAM не дает видимых преимуществ для последней -CS 5.5 версии)  - всю использует для ускорения работы.

--------------------  | 

| 

| 
	|

2.3.2012, 18:03

| 
	|

Цитата(desalb5 @ 2.3.2012, 18:57) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! - Некоторые программы, написанные под 64 битную систему могут более оптимально использовать процессор и оперативную память, давая хороший прирост  производительности. Я изменений в работе процессора не заметил. В Photoshop тоже. За использование памяти, согласен.  | 

| 

| 
	|

2.3.2012, 18:40

| 
	|
| 

Спасибо за советы. давно хотела перейти на 7-ку, но работой завалена так. что трудно что-то сейчас менять.Будем рыть дальше.

| 

| 

| 
	|

8.3.2012, 12:09

| 
	|

![]() Участник Вставить ник Цитата выделенного  | 

Уважаемые гуру и не только! Вопрос от чайника - как при рендере файла сохранить альфа канал прозрачности.?Если можно конкретно по настройкам.

--------------------  | 

| 

| 
	|
![]() ![]()  | 

| Текстовая версия | Сейчас: 4.11.2025, 10:43 |