Как правильно вывести проект в файл |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Как правильно вывести проект в файл |
![]()
|
|
![]() Живу здесь ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Подскажите что значит данное сообщение.Памяти 4 гб,АЕ 6,проект на 1 мин.После минут 40 получаю такое сообщение и фаил на 30 сек.
Прикрепленные файлы
-------------------- Я ухожу,всем спасибо. |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер-Почётный участник ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Фото видимо надо уменьшить до вменяемых размеров,по разрешению проекта.
|
|
|
![]()
|
|
Точно! Я когда закидываю фотку в проект,она почему то вылазит за рамки екрана,и тогда я жму на галочку 100%,а что 2,3 мб это много для фотки?
Прикрепленные файлы
|
|
![]()
|
|
![]() Супер-Почётный участник ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Там по моему 2 с лишним Гига ,но не по объёму нужно смотреть ,а по разрешению 1920х1080 вполне достаточно для HD проекта,18000 в пикселах это уж слишком много.
|
|
|
![]()
|
|
Все фотки в фотошоп скадрировал на 1920Х1080,оригинальная с проекта весит 340 кб.Проект Wedding Pages.Сам шаблон выводит нормально,но когда меняю на свои фото,вылетает.Что то видимо не то нажал.Буду пробовать.
|
|
![]()
|
|
Можно попробовать другим методом заменить фотки,сделать их с такими же именами и просто подменить в самой папке,так же можно попробовать их в другом формате,в этом случае подменять как обычно
|
|
|
![]()
|
|
Про замену имени фотки пробывал,но в оригинальном проекте ( у меня она 1) а в видео уроке их около 40 должно быть в папке (Медиа) Я хочу сделать на 50 шт.
|
|
![]()
|
|
![]() Почётный участник ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Feoktist, первая ошибка удалите всё из Render-а
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! далее заходим в Edit > Preferences > Memory & Multiprocessing !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! 1. Установленная память ( В Вашем случае для АЕ -4 гиг. это маловато) 2 Пямять выделенная на остальные программы 3. Пямять выделенная для АЕ. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Заказал больше памяти, 8 гб, на мой ноут больше нельзя. завтра думаю будет.
|
|
Гость_masyndia_* |
![]()
|
Цитата выделенного ![]() |
Feoktist...
У меня ноутбук....8Гб мозгов( 6 Гб для Афтера) - и я достаточно комфортно работаю практически с любыми проектами... Даже при включении RayTraced 3D... Удачи! |
|
|
![]()
|
|
Всем спасибо!Ждемс память.
|
|
![]()
|
|
Хелп! Память доставил,на АЕ выделил 6 гб,на остальное 2 гб.Не могу вывести проект,одно сообщение с красным крестом второе с восклецательным знаком, но номер ошибки тот же (7..66) я уже перенажимал все что можно.
Прикрепленные файлы
|
|
![]()
|
|
Выводит ровно 30 сек.Сам проект длинный,но я рабочую область уменьшил до 1 мин. и на половине комп замирает,и потом бац,на тебе.
![]() -------------------- Я ухожу,всем спасибо. |
|
|
![]()
|
|
![]() Почётный участник ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Какого размера загружены фотографии?
|
|
|
![]()
|
|
4 фотки до 3 мб, 1920Х1080,место на диске С 30 гб,на D 240 гб.( Один винчестер на 640 гб розбит на С и Д)
|
|
![]()
|
|
Первое сообщение которое показывает прога при загрузке
Прикрепленные файлы
|
|
![]()
|
|
![]() Почётный участник ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
это фигня, не обращай внимание, это ошибка предупреждает что данный проект был сохранён в данной версии АЕ
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Когда качество делаю ниже все выводит нормально,но я нашел 3 положения,Бест,и еще 2.Так вот при тех двух либо мутно все либо кубики.
|
|
![]()
|
|
![]() Живу здесь вечность ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Вобщето в скрине с ошибкой написано, что с данными размерами фот, вы превысили все мыслемые и не мыслемые размеры. А размеры там ого-го 18000 и больше(я примерно) , а весит кажда при кэшировании для просчета более2,5 Гига!!!!. Просмотрите внимательнее проект! И потом, зачем такие большие размеры фотографий? Они что у вас в проекте показываются в полном, фул ХД размере? На будущее: нарисуйте на бумаге "экран" ТВ или моника-это будет у вас размер проекта;
а фото такого размера, чтоб они влезали в кадр, но не закрывали собой весь экран. И потом решите(подсчитав) какой именно размер фот нужен для проекта. Как пример привел(не умничая) Удачи. -------------------- Узнать праведный путь легко, совершенствоваться в праведном пути трудно. Давай наставления только тому, кто ищет знаний, обнаружив свое невежество. Оказывай помощь только тому, кто не умеет внятно высказывать свои заветные думы. Обучай только того, кто способен, узнав про один угол квадрата, представить себе остальные три. ......Конфуций..... ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
я понимаю,только вот проект брал на форуме,и ничего в нем не меняя,поставил выводить в фаил,и странно что у других все ок,там вообще одна фотка,весит 400 кб, только повторяется она,постоянно.И как выяснилось не у меня одного,такая ситуация.
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 21:27 |