Обложки для DVD |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Обложки для DVD |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Elek а не завалялась ли обложка для новогоднего утренника с героями новогоднего ледникового периода или клипарт про это !А то уж больно начало для утренника класное хотелось бы совместить СПАСИБО!!!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живу здесь ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Ну вот, готова обложка с героями "Ледникового периода" для Новогоднего праздника:
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! PSD 300dpi RAR 9,9Mb слои отключены !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! Благодарностей: |
|
|
![]()
|
|
Добрый день всем. Уважаемые форумчане, все ссылки на Депозит мною удалены с файлообменника. Теперь буду заливать свои файлы на Народ.ру, поэтому если кому-нибудь нужно перезалить мою определенную работу, пожалуйста, пишите в личку с указанием номера сообщения. В теме писать не нужно, просто чтобы не копить посты. Лучше в личку. Спасибо.
Благодарностей: |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Elek @ 28.11.2009, 17:11) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! Понравилась обложка, но скачать видно не судьба - Такого файла не существует, доступ к нему ограничен или он был удален из-за нарушения авторских прав ![]() |
|
|
![]()
|
|
Elek если не трудно можно как нибудь облжку ОАЭ Дубай или Шарджа! Спасибо большоё заранее!
|
|
|
![]()
|
|
Elek пожалуйста можно перезалить посты №42 №48. Спасибо!
|
|
|
![]()
|
|
Обложка Дубай:
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! PSD 300dpi RAR 16,6Mb слои отключены !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! |
|
|
![]()
|
|
Здравствуйте, Ваши работы - просто СУПЕР. СПАСИБО!
Если возможно, перезалейте пожалуйста обложку Пиратский день рожденья (для ребенка). |
|
|
![]()
|
|
23 февраля в детском саду:
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! слим 9mm PSD 300dpi RAR 14,2Mb слои отключены !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! |
|
|
![]()
|
|
8 марта в детском саду:
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! слим 9mm PSD 300dpi RAR 16Mb слои отключены !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! P.S. наткнулся на одном сайте на флаеры от GraphicRiver, вот теперь переделываю некоторые на обложки. ![]() Благодарностей: and.makaschin, Daha, drick.dima, Driverol, marek18, natali601, nic_rus, NVN, pavel55555, strekoza, yurchik63, кот Буш, Мозголомка, Ренат, софья, |
|
|
![]()
|
|
Еще одна обложка к 8 марта в детском саду:
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! слим 9mm PSD 300dpi RAR 17,3Mb слои отключены !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! Благодарностей: and.makaschin, Daha, Driverol, iluwenbka, jekaP, kristall01, marek18, natali601, NVN, oleg, pavel55555, strekoza, yurchik63, виталик74, кот Буш, Мозголомка, Ренат, |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Можно перезалить обложку на тему театра. Очень понравилась. Заранее Спасибо!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Elek, Спасибо БОЛЬШОЕ!!!!
|
|
|
![]()
|
|
Выложу еще три обложки к празднику 8 марта в детском саду. Пусть вас не смущает название, праздник был стилизован под цирковое выступление ребят. В принципе, при желании можно переделать под себя. Итак, первая обложка:
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! Слим 9mm PSD 300dpi RAR 33,8Mb слои отключены !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! |
|
|
![]()
|
|
Вторая обложка:
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! Слим 9mm PSD 300dpi RAR 19,7Mb слои отключены !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! |
|
|
![]()
|
|
И третья обложка:
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! Слим 9mm PSD 300dpi RAR 16Mb слои отключены !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! Благодарностей: |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Почётный участник. Просто зашёл покурить... ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Владимир, привет. Не удержался, чтобы не написать.... ВАХ!!! ВАУ!!! и т.д. и т.п. ... Идеи нормалёк!!! Видно, что ты плодотворно поработал последнее время! (попробую тебе еще одну именную печать сделать!
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Живу здесь вечность ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Владимир,огромное спасибо за проделанную работу!Очень понравилось и естественно скачал.
Наверняка где нибудь использую,переработав под конкретные нужды...хотя сам далеко не сильный знаток фотошопа,но с такой стартовой платформой трудно будет сделать что то плохое.Ещё раз респект!!! |
|
|
![]()
|
|
Цитата(pavel55555 @ 17.3.2013, 13:13) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! попробую тебе еще одну именную печать сделать Павел, спасибо, конечно. Но и эти твои печати очень хороши и меня устраивают полностью. А то я тады просто не буду знать, какую из печатей использовать, еще голову сломаю, думаючи ))) А в обложках основная часть, как я уже писал, это флаеры GR. Некоторые достаточно красивые. А я всего лишь переделываю их под обложки, вот вчера свадьбу снимал, тоже буду флаер переделывать. Как будет готово, обязательно выложу. Всем спасибо, удачи и побольше денюжков ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Почётный участник. Просто зашёл покурить... ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Но и эти твои печати очень хороши и меня устраивают полностью. А то я тады просто не буду знать, какую из печатей использовать, еще голову сломаю, думаючи ))) Всёравно, как и обещал - новая печать уже готова и ждёт тебя в личке... ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.7.2025, 9:39 |