Работы от Ostap |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Работы от Ostap |
![]()
|
|
![]() Почётный участник ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Совершенно верно,можно взять !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!. И ещё вставки из "Ромэо и джульетта 2", искать там же. Звук сам собирал основа blue_stahli-the_pure_and_the_tainted плюс эффекты.
|
|
|
![]()
|
|
Я может и не прав, но мне хотелось бы не такие холодные титры (бело -голубые) . Все-таки АПЕЛЬСИН. Ну а так - нормально. Спасибо.
|
|
|
Гость_alex1381_* |
![]()
|
Цитата выделенного ![]() |
ostap - !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
Очень понравилось, я даже незнаю что нужно в таких случаях говорить... МОЛОДЕЦ!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Не могу не прокомментировать Ваши работы: зашла ради интереса - начала с первого ролика о свадьбе и... уже не могла остановиться пока не просмотрела все Ваши ролики... ну что сказать? слов нет...Все очень круто! На высшем уровне! Вы настоящий мастер своего дела! Согласна с Мозголомом - Ваши работы образец для стремления! Спасибо за представленную возможность созерцания Ваших творений!
|
|
|
![]()
|
|
Ещё одна работа для студии "Апельсин". Детские коллективы.
Нажмите для просмотра скрытого текста
|
|
|
![]()
|
|
Мне понравилось.Спасибо. И даже цвет и манера подачи тиров меня устроила
![]() |
|
|
Гость_Driverol_* |
![]()
|
Замечательно!! Просто нет слов!
Некоторым ТВ каналам надо у вас поучиться) |
|
|
![]()
|
|
![]() Живу здесь ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Очень хорошо!
![]() Вот это как раз как по мне больше похоже на рекламу,чем на трейлер и наоборот в теме нашего коллеги Евгения реклама больше похожа на трейлеры. Вобщем запутался я ![]() -------------------- Носорог плохо видит,но при его весе это уже не его проблемы)) |
|
|
Гость_alex1381_* |
![]()
|
Второй ролик мальца похуже, но тоже высокий уровень...
|
|
|
![]()
|
|
В первом я сам рулил идеями, а во втором музыку навязал клиент. Она не очень на мой взгляд подходит для трейлера, но увы старался как мог. Будет ещё третий ролик как анонс сказки выложенной ранее - реклама (ребята собираются эти вещи запустить в народ, пока все концерты были только для своих).
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Я тоже заприметила себе этот цветной проект ААЕ, и даже уже скачала, собираюсь использовать в фильме про моего ребенка, но Ваше, так сказать, видоизменение проекта натолкнуло и меня на некоторые идеи...А ролик у Вас получился суперский, но этого и следовало ожидать
![]() |
|
|
![]()
|
|
Крещение
Нажмите для просмотра скрытого текста
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живу здесь ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Очень душевный,нежный,проникновенный клип у Вас получился.Браво!
Редко кому удается удерживать моё внимание,а тут 8 минут смотрел на одном дыхании,у меня глаза на мокром месте) может быть потому что у самого дочь,а может потому что сделано с душой и любовью ну и конечно профессионально. После просмотра такого ролика,даже атеист может пересмотреть свои взгляды)) Вобщем здорово! -------------------- Носорог плохо видит,но при его весе это уже не его проблемы)) |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Спасибо! Условия для съемки - идеальные! Один ребенок! Я уже привык снимать крестины и крещение, когда одновременно 10-15 деток. Охренеешь от их рёва, от щелканья мыльниц и от толпы. Прикольно, что довольно существенные отличия есть в процедуре или как её там назвать. У нас в воду не "окунают" (как настаивал Алексий II), а поливают из ковша. Батюшка ребёнка забирает не у крестной, а у родной матери когда подносит к Царским вратам (девочек), или проносит через алтарь (мальчиков). Ну и т.д.
-------------------- "Мы не можем на всех работать бесплатно. Зрители нам этого не простят!". (из фильма "Про Красную Шапочку") |
|
|
![]()
|
|
Чесно говоря, первый раз увидел крещение... И, просмотрев ролик, отметил, что никаких недочетов в нем и не увидел. Настолько захватило действо. Я и забыл, зачем включил его. Спасибо. Слезы не было, но что-то немного зацепило.
|
|
|
Гость_болеро_* |
![]()
|
Очень понравился ролик, честно говоря - слезы на глаза навернулись, сама снимала крещени племянника, да руки никак до монтажа не доходят, после просмотра Вашего фильма, появились идеи для своего
![]() |
|
|
![]()
|
|
На днях сделал презентационный ролик для DHL. Сценарий, артисты, и костюмы от заказчика.
Увидев зайца не пугайтесь, он хоть и похож на собаку, но не злой. Нажмите для просмотра скрытого текста
|
|
|
![]()
|
|
Мне по душе вот такая работа. Даже не смотря на то, что на съёмке замёрз как Бобик.
Дорога к Храму. Нажмите для просмотра скрытого текста
|
|
|
![]()
|
|
Два момента портят этот ролик. Погода, и поэтому Вы не отсняли глаза прихожан, и заказ на съемку, и поэтому там длинные протокольные кадры. Из отснятого материала, с привлечением фотографий, получилось вполне прилично.
|
|
|
Гость_Александр ч._* |
![]()
|
Жаль, что такое происходило в стужу. У нас несколько лет назад освящение куполов и воздвижение их было в середине мая. Такое событие на фоне пробуждающейся природы, молодой зелени вызывает еще бОльшие впечатления. Спасибо за увиденное.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.5.2025, 3:47 |