Работа в Windows Vista |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Работа в Windows Vista |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Многие программы, необходимые для монтажа, не работают с Vista. Например: Quick Timer, Adobe After Effects, Boris-Red, да и Premier Pro при сохранении проекта через пару раз капризничат, 3D-Albom - половина тем не загружается. Можно ли как-то адаптировать имеющиеся программы к Vista или это дохлый номер?
-------------------- Молодым везде у нас дорога, если ты не недотрога; старикам везде у нас почёт, в 45 - уже зачёт! |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Проще снести Висту и установить XP и работать в свое удовольствие
![]() |
|
|
![]()
|
|
Неужели это единственное решение? Жалко Vistу, она такая красивая и удобная. Неужели никто в ней не работает?
-------------------- Молодым везде у нас дорога, если ты не недотрога; старикам везде у нас почёт, в 45 - уже зачёт! |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Неужели это единственное решение? Жалко Vistу, она такая красивая и удобная. Неужели никто в ней не работает? Не всё золото, что блестит ![]() Вообще-то последние выпуски програм уже адаптированы под Висту. Я советую при работе с видео вообще убрать всю эту красивую мишуру.Так она немного быстрее будет, если так Вам нравится Виста. -------------------- Случайно нажал на клавиатуре F1 и ... узнал столько интересного... |
|
|
![]()
|
|
![]() Живу здесь ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Виста нормально живет.... сам там живу
![]() Премьер Про 3 работает 2й НЕ БУДЕТ.... не соответствует XML и старый не влепитса на новый... то есть проект сохраняется но открывается НЕВЕРНО ![]() У меня стоит 2й и 3й ... в 3м монтирую и экспорт в АВИ-ДВ (час видео за минут 5-7) потом запускаю премьер 2 там у меня заготовки на менюшки двд и делаю двд т.к. неро-фуфел ![]() ОДНО НО!!!! У програм не переделанных под висту возникают проблемы с сохранением своих настроек или со взломом или с руссиком... есть такое... нодо зайти в програм-филес правый клик на папке программы и выбрать свойства... в закладке безопастность ДОБАВИТЬ пользователя "Все" и дать ему разрешения все... Безопасность ухудштся ![]() -------------------- ЕСЛИ ЧТО-ТО не работает... ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Висту не просто так выпустили
![]() Под ХР у меня проекты вдвое дольше считаются а вывод в двд на 30-50% медленнее... В одном и том же премьере... ![]() Из за того что ХР плох распределяет задачи на процессоры и похуже работает с памятью и жесткими дисками... У меня 4проца в ХР при просчете премьера используются 2полностью а 2 на 20-25% общая загрузка 50-60% в Висте под 90-100%... Негры пашут... ![]() -------------------- ЕСЛИ ЧТО-ТО не работает... ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ну это смотря какой сервис пак у ХРюши , а вот виста только для тех , у кого хватит железа на всю эту красоту.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Vista - это решение для любого компьютера и для любых целей. Если человек, имея слабую машину, не может догадаться отключить Windows Aero, то, наверное, пусть остается на Windows XP.
Цитата Quick Timer, Adobe After Effects, Boris-Red, да и Premier Pro Все программы из списка работают с Вистой) |
|
|
![]()
|
|
![]() Варнинг!!! Одно большое НО: Качайте свежие дрова!!!!!!!!! Не ставьде дрова с "фирменных" дисков... и не очень надейтесь на автоВставленные дрова с автоУстановочных дисков... У меня Премьер 4 не показывал видео в окне монитора вООбще... пока я не снес ВСЕ дрова (вместе с утилитками разгона и всяка-разна прогами от производителя) и не поставил свежак.. сразу все зажило ![]() -------------------- ЕСЛИ ЧТО-ТО не работает... ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ну... это скорее исключение, чем правило. Какая фирма-производитель чипсета, кстати?
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Intel!!!!!! Кто 4-х ядровый пень будет ставить на шото еще?
ASUS P5K SE - Поддержка многоядерных процессоров Intel® следующего поколения, изготовленных по технологии 45нм - Чипсет Intel® P35 - Память DDR2 1066/800/667 МГц с возможностью работы в двухканальном режиме - Gb LAN/ 8-channel HD Audio - 12xUSB 2.0/ E-SATA - Высококачественные полимерные конденсаторы ![]() У нас азуз с тайваня это в москве зеленоградский ![]() ![]() А дрова-проги-глюки, связаны во первых с вистой, во вторых с тем что это Виста64 ![]() Уже перешел... мучаюсь, но побеждаю! -------------------- ЕСЛИ ЧТО-ТО не работает... ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(maded @ 20.1.2009, 19:00) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
|
|
|
![]()
|
|
согласен с постом №6 maded и постом №8 Anour.долгое время работал в XP.после покупки нового компа стала душить жаба,что ХР не полностью использует ресурсы компа.со скрипом перешел на висту.все программы которые использовал на ХР успешно работают и на висте.блюфтитлер первое время не хотел работать.установкой directx 9 добавил библиотек и исправил это дело.PremierPro2 стал стабильней работать.все красивости убрал.тема аля винда95.пускай ругают висту как хотят,но по мне в ней удобней работать,чем с ХР.
|
|
|
![]()
|
|
Работаю на Висте три года и возвращаться под ХР не имею ни малейшего желания. Все равно что человек пересел из жигулей на мєрс. Плачет, мол сервис и запчасти дорого, но все таки обратно в жигули его не засунеш. Нащет стабильности можно еще поспорить, а то что она красивей, удобней и быстрей это факт.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер-Почётный участник ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Мне тоже показалось, что Виста стабильней ХР,практически неубиваема,ресурсы распределяет правильнее и лучше,правда сейчас я уже на Вин7,по моему ещё лучше чем Виста или где то на равных.
|
|
|
Гость_ARDI_* |
![]()
|
Цитата выделенного ![]() |
мне больше по душе проверенная хрюша, единственный минус - не поддерживает более 2 гигов оперативы((((
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.4.2025, 17:44 |