Делимся уроками по Эдиусу, учим и учимся вместе |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Делимся уроками по Эдиусу, учим и учимся вместе |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Наложила хромакей на страницу книги и теперь видна на ней фотка)) вот скрин !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! Все получается! Спасибо за подсказки, Александр!!!
![]() ![]() Благодарностей: |
|
|
Гость_Александр ч._* |
![]()
|
Цитата выделенного ![]() |
Ничего не вижу, ничего не слышу...
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! Ну положите же вы свой скрин нормально на нормальный ресурс. Скажем, на !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! Все и разглядят, душа моя. |
|
|
![]()
|
|
Я так и знала(((
![]() |
|
|
![]()
|
|
На всякий случай)))
![]() ![]() |
|
|
Гость_Александр ч._* |
![]()
|
Ну вот. Теперь заряжайте на фото Layoter и подгоняйте им размер-положение.
|
|
|
![]()
|
|
Ну вот. Теперь заряжайте на фото Layoter и подгоняйте им размер-положение. Уже попробовала там покопаться - получается))) спасибочки))) ![]() ![]() |
|
|
Гость_Александр ч._* |
![]()
|
Поставьте пакет PRO DAD Adorage. Будут вам и дожди, и снега. И облака, и искорки. И огонь, и вода. И еще много чего.
|
|
|
![]()
|
|
Спасибо! А где можно их скачать, у мея Эдиус 6. И где почитать, как их правильно установить?
![]() ![]() |
|
|
Гость_Александр ч._* |
![]()
|
Попробуйте !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! или !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ребята подскажите, пожалуйста, как привязать Адорадж (он у меня 16,9 Гб) к EDIUS 6. Может быть есть где-то подробное описание этого действия? Заранее спасибо)))
![]() ![]() |
|
|
Гость_masyndia_* |
![]()
|
Zinulya7572....
Откуда скачивали? Если сборка from VM&OB Team - то там автоустановщик, в котором присутствует файл Adorage Service - с помощью его Адораджи и установятся в Ваш Эдиус. Если самостоятельно будете устанавливать просто набор Адораджей - то начинайте с vol.10( он с ключом)....А Адорадж Сервис( х 32!!!!!!!!!!!!!!!!!!!) найдете в сети по названию за минуту. |
|
|
![]()
|
|
Всем доброго вечера)))) У меня снова вопросик
![]() ![]() ![]() |
|
|
Гость_masyndia_* |
![]()
|
Zinulya7572...
Файлик в студию.....Или хотя бы скрин...для видимого восприятия... Однако...предупреждаю сразу - в большинстве случаев - это гиблое дело....Если фон однородный - то кеером...may be.... А если фон сложный - это уже ротоскопинг и в монтажке этого КАЧЕСТВЕННО не сделать.... Добавлено: !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! |
|
|
![]()
|
|
Думаю, сложный(((
![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(masyndia @ 31.3.2013, 17:09) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! А у меня такого кеера неть(( ![]() ![]() !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! |
|
|
Гость_masyndia_* |
![]()
|
Zinulya7572....
Выложите кусок... Посмотрим...если мульт интересный, то я, ВОЗМОЖНО, заморочусь с RotoBrush и сделаю футаж.... Если качество будет удобоваримым - то , авось, и другим пригодится.... Можно посмотреть примерный результат - чего можно добиться.... !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! Добавлено: Пока пост готовил Вы про кеер спросили.... Таких инструментов в Эдиусе нет...Есть Chroma Key и подобные, которыми можно удалить, в основном, однородный фон... |
|
|
![]()
|
|
Сейчас загружу на вебфайл кусок мульта))))
![]() |
|
|
Гость_masyndia_* |
![]()
|
Zinulya7572
А не легче написать название мультфильма и с какой-по какую секунды Вам нужен футаж...? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Благодарностей: |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.5.2025, 14:00 |