Коллажи-Фотомонтаж , с вашими фотографиями ваших близких и знакомых |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Коллажи-Фотомонтаж , с вашими фотографиями ваших близких и знакомых |
![]()
|
|
![]() Живу здесь вечность ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Полное стихoтворение,вы можете прочитать !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! , в теме нашей поэтессы Любовь -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Мне тоже очень нравятся коллажи по-моему эт красиво и интересно.
А вот и мои скромные попытки... !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! А этот делала по примеру каторый нашла в нете,уж больно до души он мне припал... !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! |
|
|
![]()
|
|
Полное стихoтворение,вы можете прочитать !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! , в теме нашего поэта forest45 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
deva76 - А у Вас нет картинки такой чтоб по ней кликнуть можно было
а то как-то смотрится коллажик такой маааленький , ни деталей тебе чтоб хоть оценить работу то |
|
|
![]()
|
|
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! Балладу от serberker ,можете прочитать !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() На календаре 20 марта-начало весны....А за окном ,у многих из нас ,ещё метёт метель. Предлагаю всем желающим составить коллаж на весеннюю тему "ВЕСЕННИЙ ЭТЮД" А чтоб нам было это легче представить, schiuma подобрала для нас очень красивый текст песни. ВЕСЕННИЙ ЭТЮД фрагмент музыкальной сказки "Веретено" музыка Виталия Алексеева слова Аллы Никифоренко Весна! Весна-красавица! Веселая, зеленая. Природа просыпается Счастливая, влюбленная. Набухли солнцем почки, И в лазурной вышине Летают стаи звонких птиц И гимн поют весне! Люблю, весна, твой аромат И нежность добрую твою. За яркий свет, за первый взгляд — За все тебя благодарю. Ты сердце пробуждаешь От зимы, как ото сна, И снова радость даришь нам. Весна! Весна! Весна! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Почётный участник ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Вот первая часть песенки, думаю весну узнают все( та, кто подобрала эту песенку) ![]() !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
--------------------
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Почётный участник ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Вот и второй куплет ![]() !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
--------------------
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живу здесь ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Делала для мужа, ему понравилось.
Шаблон мой. !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! |
|
|
![]()
|
|
Вот такие коллажики - куличи, яйки, фото и т.д. - моего "авторства"..
![]() !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! -------------------- 20-го мая свершилось чудесное событие - у меня родился сыночек. И теперь я счастливая многодетная мамочка! :) |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- Пожалуйста, помните, что Вы читаете мои сообщения, со своей интонацией! |
|
|
![]()
|
|
Весна вошла в свои права..Кругом таит или уже растаял снег..Солнце поднимается выше и греет всё сильнее и сильнее нашу землю.Всё чаще встречаются парочки счастливо улыбающиеся, что предвещает скорый сезон весенних свадеб.
Предлагаю попробовать показать весенние фантазии в коллажах.Для подъёма настроения ,я нашла в сети это стихотворение: Сон весенней любви Белоцвет Нажмите для просмотра скрытого текста Сон весенней любви Белоцвет Вот опять весною Охватило город. Неземные стрелы Разбросал Амур. Ты паришь легко - Ты душою молод. В томной страсти чувства Разум утонул. Огненной оковой Связывает сердце, Жжёт слепая страсть Пламенной души. От бездонных глаз никуда не деться. Частые удары - Колокол в тиши... Пьёшь прохладу губ, Лаской заполняя. Крепостью объятий Усмирив мой пыл. Я стремлюсь к тебе, Под руками таю, Я сольюсь с тобою, Обо всём забыв... А на утро, стрелы подобрав рукою, Радостный Амур вознесётся прочь, Гибкие черты В небе тучи хмурой Озарит любовью, Той, что видел в ночь... © Copyright: Белоцвет, 2007 Свидетельство о публикации №1711182468 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Живу здесь ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
-------------------- Когда уходят полубоги-приходят Боги! ...................................... Авторские стихи наших поэтов!!! Поэты форума, помогут вам сделать замечательный подарок в стихах! |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 10:29 |