Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

37 страниц V  « < 13 14 15 16 17 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Работы сделанные в ProShow Producer, учимся и задаём вопросы
SST
сообщение 30.8.2011, 0:35
Сообщение #281

Почётный участник
Иконка группы

Вклад в форум: 1.000р

Вставить ник
Цитата выделенного

Привет всем. Обдумывая ролик «Евдокия», я прикидывал, для кого он нужен. НУЖЕН! Для самого ребенка? Ну, пока Дуняша не может себя инденфицировать на экране. А когда сможет… Посмотрит разок. Если родители настоят. А то и без этого ролика дел у ребенка по горлоJ. Получается, ролик ребенку в обозримом будущем не нужен. Разве не так? Для родителей? Тоже посмотрят разок, у них вон живая «игрушка» под рукой. И забот столько…

Ролик НУЖЕН, его будут пересматривать и не раз, только бабушки с дедушками. Вот родители станут бабушками – будут смотреть. По несколько раз подряд. Особенно, если Евдокия окажется в другом городе.

Нужны бабушкам и дедушкам детские песенки, мультики, сказки там? Я решил, что не очень. К тому же мода изменчива. Будут новые детские песенки, новые мультики, новые сказки. А классическая музыка, она как бы…

Вот из этих соображения ролик Евдокия стал таким. Конечно, от всех стереотипов я избавится не смог, но старалсяJ.

Выкладывая этот ролик, я понимаю, что посягаю на мироощущение многих, кто делает ролики с бегемотиками, пчелками там… Так принято сейчас делать детские ролики, удобно. Как раньше ангелочки в свадебных фильмах были…

И еще соображение. В современных педагогических трудах все пишут, что с ребенком надо быть на равных. Не вяжется как-то с этим сюсюкающее оформление детских роликов. ИМХО

+Цитировать сообщение

ZhannaMR
сообщение 30.8.2011, 10:27
Сообщение #282

Новичок
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Здравствуйте. Долго я не заглядывала на форум(причин не сладких было достаточно),а тут не удержалась,- в рассылке-обсуждения "детской" темы,что мне сегодня очень таки интересно)),вот не удержалась,пришла.Просто захотелось высказать и своё мнение)

"Кому нужен ролик"... ну и все подобные работы,думаю. Ребята,начнем с того,что в наше время все детки разные,истессна, а также различны вкусы и образ жизни,достатка итд...их родителей,бабушек-дедушек итд,верно? А отсюда и различия взглядов на составление работ, "рисование" роликов) Все вправе обсуждать технику,делать замечания,учить и учиться творить! Но всяко нужно делать упор на то,что любой автор собирает работу,учитывая вкусы СВОИХ близких!

Я тоже бабушка уже,причем в большей части своей - очень "шкоднАя",как говорят все мои чады. Ясное дело,внука-Марьку я на Бетховена не положу,ибо просто не узнАют меня мои же близкие..) Да и,прекрасно зная своего взрослого сына,желающего порой(и частенько!) посмотреть "на себя мелкого",предпочитаю собрать ролик легкий,а для домашнего просмотра-еще и со стёбом) Потому,повторюсь,любое оформление слайд-шоу имеет место быть,ведь это наши разнообразные блики жизни! default_smile.gif

Я тоже недавно собрала небольшой ролик про малыша,ему пол годика только) Дети живут далеко,но материала скопилось уже достаточно,потому ждать до юбилейного 1 года уже не хочется,вот сделала на половине)) Конечно же,замечаний можно делать много,саму злят некоторые моменты на выводе,но вот стиль это наш,и я точно знаю,что это есть замечательная память для всего моего "клана" default_biggrin.gif

!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!

+Цитировать сообщение
NVN
сообщение 30.8.2011, 10:36
Сообщение #283

Живу здесь вечность
Иконка группы

Вклад в форум: 500р

Вставить ник
Цитата выделенного

ZhannaMR, одно удовольствие смотреть, спасибо! default_rolleyes.gif

Благодарностей:

+Цитировать сообщение
RINA
сообщение 30.8.2011, 13:04
Сообщение #284

Живу здесь вечность
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

ZhannaMR,очень понравилось.Вот пример и рамочки, и детское фоны подобраны обдуманно,и объектов завались-а ни чего не мешает, не раздражает ,нет ни какого дискомфорта.Очень понравилось-мой стиль для детей.

SST,я с вами не согласна, на счёт того,что малютке в будущем это будет не интересно...Вы погодите до 3,4,5,6,7,8,9-вот тогда и поговорим...У меня была сначала одна внучка...а сейчас их 4,возраст 4-6-7-9 и пятая на подходе.....Всё что я делала для внучке,они смотрят как сказку, по много раз.....И их реакцию нужно видеть.Это от нас зависит как мы им их покажем.А их друзьям как это нравится и с какой гордостью говорят внуки:ома-бабушка придумала.Погодите..она подрастёт...они очень себя любят в кино смотреть.

--------------------

+Цитировать сообщение
Аксакал
сообщение 30.8.2011, 13:15
Сообщение #285

Живу здесь вечность
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

3D-Smile-Big-07.gif 3D-Smile-Big-07.gif 3D-Smile-Big-07.gif

--------------------

Благодарностей:

+Цитировать сообщение
удача6
сообщение 30.8.2011, 19:17
Сообщение #286

Живу здесь
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Цитата(desalb5 @ 28.8.2011, 8:05) *
А по каким программам хотите?

если можно то по продюсер шоу...ну и автер эффект для меня совсем чудо в не досягаемости...совсем не пойму как в нем работать....ну и если сами какие уроки кинете по фотошопу адобе....на усмотрение...детки есть а фото что делают дорогие покупать...хочу сама радовать деток ихними фото в аброботке...спасибо что выставите уроки...буду ждать с нетерпением.... 3D-Smile-Big-51.gif

--------------------
Упал ,споткнулся, поднимись и иди дальше!

+Цитировать сообщение
Касатик
сообщение 30.8.2011, 19:22
Сообщение #287

Новичок
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

ZhannaMR
ЗдОрово! Весь фильм с улыбкой просмотрела! Спасибо! 3D-Smile-Big-34.gif

--------------------
Меня зовут Наталия.

Благодарностей:

+Цитировать сообщение
nic_rus
сообщение 30.8.2011, 19:41
Сообщение #288

Старожил
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Нельзя не согласиться с Риной, такие фильмы нужны детям и внукам, когда они подрастут и даже вырастут. Лет пять назад оцифровывал старые кассеты, сыну на них было 3-4 года, 18 летний парень плакал от удовольствия смотря на себя, а у него тоже будут дети и увидят своего отца в их возрасте. Надо делать такие работы для себя и наших близких.

+Цитировать сообщение
kivv2010
сообщение 31.8.2011, 1:08
Сообщение #289

Участник
Иконка группы

Вклад в форум: 200р

Вставить ник
Цитата выделенного

ZhannaMR
Прекрасная работа! Думаю,такиие работы нужны.Время стремительно летит вперёд,а это отличная память о счастливых годах детства!

Благодарностей:

+Цитировать сообщение
Lukovka1981
сообщение 31.8.2011, 6:14
Сообщение #290

Новичок
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Приветик всем, давно не была тут - каюсь...каюсь... default_wub.gif
Вот, решила поделиться новой работой. Отмечали десятилетие старшего сынулика, была "тематическая вечеринка"-Академия Магии default_biggrin.gif .Т.к. из гостей присутствовали только дети, решила сделать из имеющихся фото слайд - шоу,чтобы осталась, так сказать, память, да и родители посмотрели - чем мы там занимались default_biggrin.gif Скорее всего, вся история и сценарий нашего праздника, будут понятнее тем, кто пересмотрел (особенно столько, сколько это пришлось сделать мне default_biggrin.gif ) хотя бы первые части "Гарри Поттера" default_wacko.gif , т.к за основу взят фильм. Жалко только то, что кач - во видео (самих исходников) не ахти default_sad.gif Вообщем - смотрите сами 3D-Smile-Big-27.gif

Нажмите для просмотра скрытого текста

--------------------
~Меня зовут Юлия~P.S:Панибратства не люблю )

+Цитировать сообщение
SST
сообщение 31.8.2011, 7:49
Сообщение #291

Почётный участник
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Я не видел Гарри Потера, ну, так случилось, однако Ваша работа мне понравилась. Понравилось, что фоны «работают», понравилось, что стиль выдержан, музыка приличная… Спасибо! Ясно, что любой из нас, случись ежели, сделал бы все чуть иначе, я бы, например, в первую очередь, избавился от одноплановости фотографий. Ну и там по мелочам… Все равно понравилось. Все ИМХО.

Благодарностей:

+Цитировать сообщение
RINA
сообщение 31.8.2011, 9:44
Сообщение #292

Живу здесь вечность
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Lukovka1981

Хорошо сделали.И здорова ,что делаете дни рождения -тематические.Знаю сколько это стоит труда ,но зато детям-на всю их жизнь запомнится.И вам спустя 10-15 лет будет ещё приятнее,когда сын будет вспоминать и кому то рассказывать,что мама сделала на его день рождения.

Сама прошла всю долгую дорогу,с детьми ,через Гарри Поттер.Книги ,фильмы и даже умудрилась последний том ,который вышел в день рождения моей младшей дочери-подарить ровно в полночь,когда первые книги поступили в продажу в книжные магазины.А тем кто их заказал-были ровно в полночь доставлены героями книги на такси.У нас как раз была ведьма с оранжереи с волшебными растениями.Было просто не забываемо .А для дочери это на всю жизнь запомнится....Она этого вообще не ожидала....

--------------------

Благодарностей:

+Цитировать сообщение
Lukovka1981
сообщение 31.8.2011, 10:07
Сообщение #293

Новичок
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Да - труда не малого эти все мероприятия стоят default_wacko.gif ,зато действительно - запоминается на всю жизнь. Не многие родители, к сожалению, сейчас такие праздники готовят детям - времени нет default_sad.gif , так что мы с Вами - молодцы 3D-Smile-Big-07.gif
А по - поводу слайд - шоу - делала второпях, т.к. хотелось успеть раздать на перекличке уже диски, да ещё и времени мало было - на форуме тут зависала, проблемы решала возникающие по ходу процесса. Пользуясь, так сказать, случаем хочу поблагодарить всех, кто мне помог и подсказал 3D-Smile-Big-14.gif . Так что - конечно недочётов тьма default_biggrin.gif Но я чень рада, если Вам нравится - я очень старалась default_blush.gif

Сообщение отредактировал Vanilla - 31.8.2011, 10:16

--------------------
~Меня зовут Юлия~P.S:Панибратства не люблю )

Благодарностей:

+Цитировать сообщение
AyaRado
сообщение 11.9.2011, 17:28
Сообщение #294

Новичок
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Вот сделала вторую "пробу пера":) Свой глаз/ухо уже не видят/и не улавливают ошибок и недоработок, потому хотелось бы советов, комментариев... Готова слушать и править default_rolleyes.gif

Всем просмотревшим - заранее СПАСИБО default_rolleyes.gif

PS: внесла кое-какие правки...(музыка, обработка фото. Пару слайдов с дидлами оставила)

Благодарностей:

+Цитировать сообщение
SST
сообщение 11.9.2011, 18:15
Сообщение #295

Почётный участник
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Некоторые снимки мне показались не удачными. Это, например, 3.44 (я вообще считаю бестактным снимать подобные снимки, Клеопатра вырастет, она расскажет ВамJ), 5.02 (на фоне урны и виден один затылок). Музыка сама по себе – фотографии сами по себе. Они, фотографии, должны буквально летать под «чунга-чанга». Мне не нравится, когда стили повторяются. Остановите ролик на 1.24. Вот эти пятна на лице ребенка тоже не нравятся. Остановите ролик на 3.04. Мне не нравится, что я вижу один фон (он будет и на 3.05, 3.06…).

Но для начала, вполне приемлемо. Творите дальше (творите!!!, а не используйте готовые стили, эта же работа не на заказ ведь, а для себя, я так понял)! Удачи!

Благодарностей:

+Цитировать сообщение
AyaRado
сообщение 11.9.2011, 18:19
Сообщение #296

Новичок
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

про "урну" и сама в какой-то момент видела, а убрать забыла default_blush.gif пошла смотреть посекундноdefault_rolleyes.gif SST, спасибо!
Ну, в общем, все замечания верны, СПАСИБО еще одноdefault_rolleyes.gif
А вот про "музыка сама по себе - фотографии сами по себе" - не поняла... я была уверена, что с этим все очень даже прилично.. к тому же, боюсь, если они начнут летать, то никто и ничего не успеет рассмотреть... зритель-то он такой, ему "крутяшки" не особо по нраву (даже если "зритель" - лицо семейное") Или в этом ошибаюсь?

+Цитировать сообщение
jekaP
сообщение 11.9.2011, 18:47
Сообщение #297

Живу здесь вечность
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

А почему фотки только первых 2-3лет а дальше ? щас уже получается ребёнку то 5 лет.И я как понимаю замысел был показать истоию жизни в фотках до дня рождения этого года? Ну а  с музыкой конечно надо учится правильно стыковать (сильно обрубает)или хотя default_biggrin.gif бы  плавные переходы .

--------------------
Улыбочку Подченённый перед лицом начальствующим должен иметь вид лихой и придурковатый,дабы разумением своим не смущать начальства.

Пётр.

Благодарностей:

+Цитировать сообщение
AyaRado
сообщение 11.9.2011, 18:56
Сообщение #298

Новичок
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

jekaP
да вот счас мучаюсь со стыковкойdefault_sad.gif
А замысел был - показать историю первого года жизниdefault_rolleyes.gif)) Это фотки только первого годаdefault_rolleyes.gif тут бы "отрепетировать" на этом материале...

+Цитировать сообщение
RINA
сообщение 11.9.2011, 21:09
Сообщение #299

Живу здесь вечность
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

AyaRado ,много пистаь не буду ...но вроде рамки для этого проекта с дидлами или даже сам проект я выкладывала на нашем форуме---> !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! музыка такая же...
Поэтому...сказать по вашей работе ни чего не могу.....

--------------------

Благодарностей:

+Цитировать сообщение
AyaRado
сообщение 11.9.2011, 21:57
Сообщение #300

Новичок
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Rina,

рамки - да, Ваши, в общем-то и взяла, а проекта Вашего не видела default_blush.gif скиньте ссылочку на собственно проект, посмотрю с удовольствием default_rolleyes.gif неужели и музыка там из "Ушастого няня" была?? мне казалось, что уж ее-то точно никто не помнитdefault_rolleyes.gif

А вопрос-то у меня не по рамочкам-футажам был, а о технических нюансах, о недоделкахdefault_rolleyes.gif
Все равно, спасибо, что посмотрели, Rina:) и высказались, теперь буду знать, что рамочки с дидлами лучше не юзать default_rolleyes.gif)))

+Цитировать сообщение

37 страниц V  « < 13 14 15 16 17 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему