Работы сделанные в ProShow Producer, учимся и задаём вопросы |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Работы сделанные в ProShow Producer, учимся и задаём вопросы |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
подскажите может кто поможет у меня есть готовый проект в прошоу там мальчик на козе как мне можно этого мальчика заменить на своего сышку просто поставить фотку неполучается потомучто там видимо сделано или в фотошопе или еще гдето можно как то эту козу от туда скопировать или посадить в фотошопе своего ребетенка или нельзя так зделать заранее спасибо
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почётный участник ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Для русифицированных версий. Выставляешь в PSP кадр с козой. В верхней строчке панели PSP жмакаешь "Вывод". В открывшемся списке давишь "Запись кадров". Вываливается окно с установками. Жмешь "Текущий кадр", устанавливаешь разрешение и ОК. Вываливается еще окно, там выбираешь где тебе сохранить козу. Закрываешь PSP. Открываешь фотошоп. Находишь козу и открываешь. Все, коза есть. Если в окне "слои" висит замочек - дважды по нему щелкаешь, фотошоп что-то там спрашивает, жмешь ОК. Замочек исчезнет. То же самое с пацаном, открываешь его в фотошопе и снимаешь замочек. Снова возвращаешься к козе. Выделяешь ее и "сохранить" в редактировании. Открываешь пацана. Жмакаешь в редактировании вставить. Получится два слоя - верхний коза, нижний - пацан. Активируешь слой с козой и устанавливаешь в том же окне слоев непрозрачностьоколо 50 процентов.. Активируешь слой с пацаном, жмешь редактирование, там выбираешь "свободное трансформирование". Подгоняешь пацана на место. Цель - совпадение глаз и размера головы. После этого активируешь слой с козой (верхний), возвращаешь непрозрачность опять на 100% и выбираешь ластик. Наводишь на картинку, жмешь правую кнопку мыши. Выбираешь размер, вид и максимальную жесткость. Да и форма ластика - размытая. Ну и дальше ластиком по козе, в том месте, где начнется проявляться лицо пацана. В заключении объединяешь слои. Вроде ничего не пропустил. Вообще писать это дольше, чем сделать. И вариантов этой работы может быть много. Я описал вроде самый простой. Ну дальше "сохранить как..." и открыв PSP, вставляешь своего пацана с козой. Пожалуйста
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Живу здесь вечность ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Забыла дать ссылку на последнюю работу: !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Живу здесь ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! из поста 320.
Пробую скачать этот сборник .И отсюда и с темы Готовые шаблоны и с разных файлообменников- антивирусник показывает троян и блокирует. Может кто перезальет? Или будет тоже самое? У меня пока четверка стоит,а этот сборник как раз для нее. |
|
|
![]()
|
|
Доброй ночи. Подскажите пожалуйста, при добавлении новых стилей, появляются в программе не все. Пытаюсь снова "невидимый"поставить - пишет уже, есть заменить? я соглашаюсь, но, стиль по прежнему не появляется. В чем проблема?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почётный участник ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Ja ge Vika
Было такое, когда стояла v4.52.2949(вроде), обновил до v4.52.3053 и все появилось. |
|
|
![]()
|
|
У меня стоит v 4.51.3003. а как обновить?
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ja ge Vika
Полагаю, что нужно скачать и установить. ![]() Нажмите для просмотра скрытого текста
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! |
|
|
![]()
|
|
Цитата(OLZ @ 4.2.2012, 8:07) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! из поста 320. Пробую скачать этот сборник .И отсюда и с темы Готовые шаблоны и с разных файлообменников- антивирусник показывает троян и блокирует. Может кто перезальет? Или будет тоже самое? У меня пока четверка стоит,а этот сборник как раз для нее. Попробуй скачать с торрента, вот торрент-файл Proshow Producer проект "Weddings 2011" !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
Прикрепленные файлы
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата(ODIN @ 7.2.2012, 11:55) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! Всё обновила, скачала, установила, русифицировала. Снова добавляю нужные мне стили, и снова та же песня. Добавляются, но не все. Причем "показывает" в ряду кол-во 8- как я их туда и поместила. но выводится только один. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Вопрос снимаю.
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Привет всем, давно не виделись…
![]() Новых творческих идей нет, но что бы не потерять форму во время кризиса слепил простенький детский клипец про племянницу. Не смотря на коротенькость (1.10 мин), набрался наглости выставить его на Дальневосточном фестивале любительских фильмов «Грань» (приключения, путешествия, экстрим). Но не смотря на то, что он вышел в финал и его показали в кинозале на большом экране, никаких призов не взял -не соответствует тематике фестиваля (что справедливо). Хотя в тайне мечтал о призе зрительских симпатий… ![]() В общем, кому интересно, прошу глянуть и поставить оценку (приятно будет девчонке ). В качестве HD !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! -------------------- КАЛАМБУРЫ В ЖИЗНИ СЛУЧАЮТСЯ... Благодарностей: Andra-RAN, Bekki Soier, Ja ge Vika, Lokmus, Lukovka1981, marek18, NVN, OLZ, PapanDoPola48, RINA, SST, taur, yaxont, Аксакал, наташа44, Сета, удача6, |
|
|
![]()
|
|
Нормально. Все мне вкатило... Темп, синхронизация, тема, юмор... Но. Я некоторое время назад пришел к выводу, что в слайдшоу надо применять законы кино. Смена планов. А у Вас крупняков нет. Мысленно представил себе, что каждый третий слайд - крупняк. Мне показалось, что тогда ценность работы сразу возрастет. Но даже без этого - зачет. Спасибо!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живу здесь вечность ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Очень интересно сделали.Работы сделали много.В одном месте,0:33 сек.,где применён стиль для фотографий карусель.Девочка стоит на снежном или ледяном кубе.Смотрится немного плосковато.Чувство трёхмерности не ощущается.Что бы придать трёхмерного пространства ,достаточно и фотографиям,идущим по кругу, и девочке на кубе, добавить тень.Девочку вырезать.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Да я же говорю, что залепушку сделал, козявку просто порадовать хотел...
![]() -------------------- КАЛАМБУРЫ В ЖИЗНИ СЛУЧАЮТСЯ... |
|
|
![]()
|
|
Я тут открыл для себя. Наверное велосипед изобрел
![]() |
|
|
![]()
|
|
Вот такое поздравление к 50-летию . Там около 10 минут (чуть меньше) и выложено для критики. Что там хорошо - и так видно. Вот что не понравилось - мне гораздо интересней.
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! |
|
|
Гость_Александр ч._* |
![]()
|
Цитата выделенного ![]() |
Не длинновато? Думаю, ни к чему вставки из "Весны на Заречной улице", исполнителей- Леонтьев и прочие. Не понравилось на 7.00 - 7.06. Визбор поет "Нету другой такой..." На экране героиня а слева собака. Ассоциация какая-то не очень. Может мужа поставить вместо пса? Органичнее текст впишется. Как бы от него
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Агапит @ 18.2.2012, 17:56) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! Подскажите пожалуйста, как создается трехмерный эффект объектов на фотографиях в этом слайдшоу? |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Объект отделен от фона, фон в нижнем слое ребенок в верхнем, за счет разной скорости панорамирования и масштаба создается эффект 3D.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.4.2025, 11:29 |