Работы сделанные в ProShow Producer, учимся и задаём вопросы |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Работы сделанные в ProShow Producer, учимся и задаём вопросы |
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
-------------------- КАЛАМБУРЫ В ЖИЗНИ СЛУЧАЮТСЯ... Благодарностей: Bekki Soier, desalb5, Irina52, Lukovka1981, Morfius2001, nic_rus, OLZ, taur, yaxont, Аксакал, удача6, |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Здравствуйте!!! Мне очень хочется освоить программу ProShow Produce, только нигде не могу ее скачать. может кто-нибудь поделится? буду очень признательна!!!
![]() |
|
|
Гость_Александр ч._* |
![]()
|
Цитата выделенного ![]() |
Да вы в двух шагах остановились. Смотрим тему внимательнее. !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
|
|
|
![]()
|
|
Причина редактирования: Ссылка на сторонний сайт
|
|
|
![]()
|
|
Мой блин комом, хотя бы посмотрите!!!
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
![]() АРМЯНСКАЯ СВАДЬБА -!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! -нажмите на картинку Внимание! Высокое разрешение HD |
|
|
Гость_Александр ч._* |
![]()
|
Цитата выделенного ![]() |
PapanDoPola48 АРМЯНСКАЯ СВАДЬБА. Жутко посредственно. Не постарались для дружественного народа
|
|
|
![]()
|
|
Если конкретнее, то для этой мелодии, во-первых затянуты показы, эффекты не стыкуются ни с картинкой, ни с музыкой. На некоторых кадрах полностью исчзает фон.
Лучше было бы из тех кадров, что есть скомпоновать сюжет по другому. Там есть видео оркестра - дайте его фоном на весь фильм, естественно. растянуть и менять ракурс от одного музыканта к другому. На этом фоне первый выход жениха с невестой не закрывать эффектами, хотя их смысл понятен, но пара идет медленно, музыка быстрая, а эффекты забирают на себя внимание. Лучше пустите их идти с приближением кадра. Когда они заполнят экран, взорвите свои петарды и смените картинку на более быструю, но уменьшением кадра. То есть меняйте темпы кадров. Найдите переход, где новые кадры не выплывают статично, а разворачиваются из свитка. В прошоу есть режим согласования с музыкой - состыкуйте переходы с ритмом. Черно белые дайте поменьше размером - это свадьба, а не отчетное собрание. И все это на одном цветном фоне видео с музыкантами - то есть ритм музыки должен кто-то обозначать, тогда медленные сценки не утомляют и не отвлекают. Ритм есть, музыканты его обозначают, а люди под ритм не подстраиваются, они должны под эту музыку показываться эффективнее - разворот при показе, замена сценок на экране без перерывов - не хватает сценок, крутите некоторые по два раза, но с разных мест подавайте. Примерно так, я думаю, но не навязываю. |
|
|
![]()
|
|
Был с ребёнком на выставке "Мир автомобиля". Сделал простенький набросок... ПОКРИТИКУЙТЕ!!!! плиз..
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! -------------------- Относись к людям так, как ты хочешь чтобы они относились к тебе. |
|
|
![]()
|
|
За благодарности ВСЕМ СПАСИБО!!!!
![]() ![]() -------------------- Относись к людям так, как ты хочешь чтобы они относились к тебе. |
|
|
![]()
|
|
![]() Живу здесь вечность ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Piter
Слово автомобиль ,для меня означает-динамика.В вашем ролике, нет динамики.Кадры движутся монотонно,а можно было бы и иначе сделать...Начало-скучное....Вы в начале ролика должны нас зрителей призвать к просмотру....А вы так пассивно показали здание и сразу...поползли кадры один за одним..Именно поползли.... Предлагаю посмотреть вам любую рекламу презентаций автомобилей и может поймёте,что я имела ввиду под словом динамика... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Живу здесь ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Нажмите для просмотра скрытого текста ВОТ ПРИМЕРНО Я ДУМАЮ НАДО БЫЛО ТАК. Я ТОЖЕ НОВИЧОК В ЭТОМ ДЕЛЕ. ЭТО СЫНОК ПОПРОСИЛ ИЗ ФОТО НА ТЕЛЕФОНЕ СДЕЛАТЬ РОЛИК ПРОСТЕНЬКИЙ. ПОПЫТАЛАСЬ ЗАДАТЬ ТЕМУ РОЛИКА. И ВОТ ЧТО ПОЛУЧИЛОСЬ У МЕНЯ. МОИМ МАЛЬЧИШКАМ НРАВЯТСЯ МАШИНЫ,ПО ЭТОМУ ЭТА ТЕМА НАМ БЛИЗКА. -------------------- Упал ,споткнулся, поднимись и иди дальше! |
|
|
![]()
|
|
удача6 ,на мой взгляд : вот примерно ,то что надо!!!Super.
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Живу здесь ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Спасибо RINA
![]() ![]() -------------------- Упал ,споткнулся, поднимись и иди дальше! |
|
|
![]()
|
|
![]() Почётный участник ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почётный участник ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Ну, бабушки-подружки, и иже с ними, скажите, что в этом как бы детском, ролике не так.
![]() ![]() ![]() !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! А вообще сделать ролик без детской атрибутики, как тут предрекали многие, и что я на самом деле планировал, у меня, действительно, не получилось. ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
SST, технически оценить не могу, ибо сама лузер в этом вопросе. Но настроение сказочное в Вашей работе очень понравилось! Волшебно…
А по поводу винегрета и нагромождения детской атрибутики…. Самой часто приходится делать ролики для мелких племяшек. Именно такие и только такие им нравятся.))) Полный восторг от этой мешанины, могут пересматривать часами. Сами удивляемся. Родителям один стиль нравится, деткам другой. ) -------------------- О, Джонни, я хочу, как в синематографе. Прошу тебя, сделай монтаж! (с) |
|
|
![]()
|
|
Ролик сделан очень неплохо, особенно увязка ритма мелодии с общим ритмом. К сказочной части вообще претензий нет, удачно решен вопрос с фоновым присутствием родителей и ребятёшки.
А вот в документальной части не совсем понятно появление отдельных элементов одежды на фоне нормального одевания. Если просто хотели менять сцены с вырезанием ненужных деталей, лучше было бы порезать документальную часть на логические сценки и делать их с замещением друг друга и со сменой прозрачности. То есть, одна сценка понемногу делается прозрачной, а ее заменяет новая из прозрачной в нормальный режим. Хорошо сделана сценка сна в начале - и музыка и лиричность сцены прекрасно совпадают. Конечно, может бабушке и дедушке важны и туфельки на фоне процесса их одевания, но это уже личное, а вы показываете нам для оценки. Лучше бы эти атрибуты убрать. Тогда картинка будет лучше и без отвлекающих деталей. А так, очень даже... |
|
|
![]()
|
|
делала фильм мужу на юбилей
Нажмите для просмотра скрытого текста
|
|
|
![]()
|
|
reseda,приветствую вас на нашем форуме.
Посмотрела ваш клип... Сразу скажу,что верю в то, что вашему мужу понравилось и родным и близким,тем более если они есть на снимках. Нашим родным и близким всегда приятно то ,что для них делаем мы...Но ещё нужно попытаться сделать так,чтоб и не знакомым людям ,не знающим наших близких -понравилось-Во это сделать сложно... Задумка в начале клипа была интересная ,но куранты мне ,к примеру,всё сбили.... В вашем клипе нет идеи.Есть цель продемонстрировать все фотографии ,которые у вас в арсенале есть,это вы и сделали,но ,к примеру ,меня как зрителя не заинтересовали.Обычные стили с программы ,которые монотонно чередуются один за другим,сменяя фотографии,куча песен-скучно.Нет ни динамики в клипе, нет и чувства юбилея.Может быть нужно было выбрать одну песню,продумать какие фотографии были бы лучшими и сделать на одном дыхании. Но раз у вас есть начало -будет и продолжение.Желаю вам удачи в изучении этой прекрасной программы.И буду очень ждать ваши новые клипы.Удачи. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.6.2025, 7:29 |