Работы сделанные в ProShow Producer, учимся и задаём вопросы |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Работы сделанные в ProShow Producer, учимся и задаём вопросы |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Спасибо, очень интересная работа. Труд -колоссальный. Вдохновляете. Почерпнула некоторые идеи.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Офигенно, мне очень понравилось!!! Я еще такого не видела. Сколько же времени у вас на это ушло))))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почётный участник ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Да есть в и-нете подобные работы. Может таких длинных нет, а так есть. Даже в русскоязычном… Сколько делалось – трудно сказать. Начал в сентябре (в 20-х числах), когда вернулся из отпуска, потом, к середине работы начал уже тупить компьютер. Нажмешь на клавишу и ждешь, ждешь когда оно, срабатывание, случится. Отключишь половину слоев, вроде как-то работает. Но даже с одним видео (m2ts) опять зависает… Работал по вечерам, конечно. С помощью ODIN (еще раз спасибо за помощь ему) компьютер заменили. Но там еще проблем хватило с Виндосом (из-за хитрости сына пришлось ставить Windows 8 ), с этим «Illegally» в PSP… Конечно, 4 видео m2ts под масками и 2 обычных МПЕГ мой компьютер тормозит, но не виснет же. Когда все проблемы ушли – там все махом, пару выходных…
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почётный участник ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Цитата(SST) Конечно, 4 видео m2ts под масками и 2 обычных МПЕГ мой компьютер тормозит, но не виснет же. Когда все проблемы ушли – там все махом, пару выходных… Проблема, больше в движке PSP. Если в PSP много понапихать, он становится жутко неповоротлив - на любом железе. Цитата(SST) Но там еще проблем хватило с Виндосом (из-за хитрости сына пришлось ставить Windows 8 ) А ![]() а вышло как всегда - все позарились на новинку ![]() |
|
|
![]()
|
|
Не, ну комп мне без вариантов
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Почётный участник ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
и курсы валют в Люксембурге
![]() Это же очень важно! И нужно ![]() Извиняйте за оффтоп, не удержался поржать, с "полезного" функционала Win8. |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Наконец я закончил свой ролик для себя. С бюджетом, гы, в 70 тыс рублей – столько стоила замена компьютера. Можете критиковать SST, не перестаю удивляться Вашей фантазии и тому количеству абстрактных образов, которые возникают в Вашей голове. Иногда я смотрю и не могу понять, как же Вы всё это придумали. -------------------- Критика приветствуется! |
|
|
Гость_Александр ч._* |
![]()
|
Цитата выделенного ![]() |
Молодец, SST
70 тысяч бюджета уронены точно не зря. И 5 PSP хорошо освоил. "Ролик сделан под впечатлением ..." Вы сумели передать своё впечатление от красоты всем. "Многие к старости лет озадачиваются проблемами «е в степени е»." Дай бог к старости всем только таких проблем! Еще раз, спасибо. |
|
|
![]()
|
|
скачать то где
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живу здесь вечность ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
SST, не перестаю удивляться Вашей фантазии и тому количеству абстрактных образов, которые возникают в Вашей голове. Иногда я смотрю и не могу понять, как же Вы всё это придумали. SST -явно не по снецыальности работаешь! В тебе спал художник. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Цитата(valkol @ 12.12.2012, 12:39) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
Нажимаете Enter !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! Ну, а дальше все понятно. -------------------- «закон государства всегда имел и еще имеет целью лишить широкие массы народа большей части плодов его труда в пользу некоторых привилегированных.»© Петр Кропоткин |
|
|
![]()
|
|
Прошу критики, работу сделала, но еще не отдавала..может что-то надо подправить..? со стороны всегда видней и тем более людям с большим опытом.
В ютубе конечно качество не очень, за что сорри..и моментами скачки как были , так и остались..когда вывожу на компьютер, то ничего подобного нет. |
|
|
![]()
|
|
Чтобы что-то советовать, по поводу быстро подправить - надо знать названия программ, в которых Вы работаете. Посоветую, я, например, стереть неподвижную бабочку на 1.02 - а Вы в фотошопе не работаете.... И профиль у Вас не заполнен
![]() ![]() Ну а так, впечатления... Нудно больно ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Спасибо. делала в прошоу 4 . Все те косяки вспышки и тд.косяки интернета..я об этом предупреждала . В фотошопе работаю..а что не так с неподвижной бабочкой..?я хотела сделать тень..."Я бы в таких случаях (0.50), когда искажается лицо" это я не совсем поняла.Да там темновато..пробовала осветлить ..хуже получается..но без этих кадров никак нельзя. И объясните , как это профиль не заполнен? Ну, нудно , значит нудно..
воопше-то хотелось сделать нежно и элегантно ![]() Сообщение отредактировал МОЗГОЛОМ - 30.12.2012, 11:01
Причина редактирования: Нарушение правил п.3.5
|
|
|
![]()
|
|
Когда фото с лицом слегка прозрачное, то на нем проступают различные резкие (контрастные) детали от нижней фотографии. Если в этот момент остановить воспроизведение, то лицо на верхней фотографии будет запачкано деталями нижнего снимка. Это считается не совсем красиво как бы. Вот если на этот момент чуть размыть нижнюю фотографию, контрастные детали исчезнут и на лице ничего проступать не будет. С бабочкой.... Мне вообще не нравятся такие механические бабочки. А под ней, как бы тень, как Вы тут сказали... Я бы убрал эту как бы тень. Насчет нудно - ну так у каждого свое мировосприятие
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
несерьезно относится не получится
![]() беру во внимание ваши советы. Не цитируем предыдущее сообщение,жмите кнопки "быстрый ответ" или "ответить" внизу темы,а не в сообщении. Сообщение отредактировал МОЗГОЛОМ - 30.12.2012, 11:00
Причина редактирования: Нарушение правил п.3.5
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живу здесь вечность ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Спасибо. делала в прошоу 4 . Все те косяки вспышки и тд.косяки интернета..я об этом предупреждала . В фотошопе работаю..а что не так с неподвижной бабочкой..?я хотела сделать тень..."Я бы в таких случаях (0.50), когда искажается лицо" это я не совсем поняла.Да там темновато..пробовала осветлить ..хуже получается..но без этих кадров никак нельзя. И объясните , как это профиль не заполнен? Ну, нудно , значит нудно.. воопше-то хотелось сделать нежно и элегантно ![]() Сравните заполнения вашего профиля(под аватаркой) и моего (для примера) ![]() ![]() Думаю дальше ясно. Замените набор букв нормальным текстом с данными о компе и о прогах с которыми работаете. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Грустный ролик к юбилею знакомой. Но, увы, это одна из ее любимых песен.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
В целом ролик понравился... жалко, что песня такая грустная, напрашивается другая.... на 0.54 сек не понравились человечки, на 2.49 сек не понравилось колесо из людей и на 3.44 сек осталась слевой стороны полоска от вырезанной фотки или это типо рамочки так задумано. Работа проделана оочень большая, вы молодец.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.4.2025, 17:50 |