Работы сделанные в ProShow Producer, учимся и задаём вопросы |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Работы сделанные в ProShow Producer, учимся и задаём вопросы |
16.3.2013, 18:23
|
|
![]() Живу здесь вечность Вклад в форум: 500рВставить ник Цитата выделенного |
Мне все понравилось, ну, кроме описанных выше вещей(ну это скорей заострение внимания. и только). Ну а работа проделана громадная. Насколько тонко и все под музыку, как все связано с нотными пиками. Очень душевно. Спасибо(мне еще учиться и учиться). Вот правда с песней все уныло, очень уж не веселая. Хотя как посмотреть. Молодец!!!
-------------------- |
|
|
|
16.3.2013, 18:45
|
|
|
Почётный участник Вклад в форум: 1.000рВставить ник Цитата выделенного |
Спасибо за подробный анализ. А теперь отмазки, ну как же без них, да? Вы, наверное не были в Осло. Я там тоже не был, увы. И не только там
Но в целом - все замечания я буду иметь в виду. Подумаем. |
|
|
|
16.3.2013, 20:29
|
|
![]() Участник Вставить ник Цитата выделенного |
Мы, славяне, тащимся от Красной Шапочки, Бабы Яги там, Ильи Муромца.... А они, потомки викингов, от своих сказочных персонажей. После ваших разъяснений сразу встало всё на свои места, тогда не стоит ничего менять. |
|
|
|
16.3.2013, 20:55
|
|
Да не в том дело. Все хорошо, и человечки, и колесо. Но в тему ли они? По песне, дык там нет упоминаний(я о теме) о вышесказанном. Я просто спросить хотел, зачем они там? Как переход? Да нет. Да и не сказано, что это все в Осло происходит. Молодец. Очень все эфектно сделано. Завидую усидчивости и знания проги. Спасибо и не суди строго. Ты кажись критики хотел.
-------------------- |
|
|
|
16.3.2013, 21:14
|
|
Правильно, мне тоже так показалось, что это не в тему , но героине фильма это всё знакомо , поэтому автор проекта и применил эти элементы. Если честно, то я, про колесо жизни впервые слышу ))) и оно мне не понравилось больше всех, по началу я тоже подумала, что переход, стала рассматривать - нет не переход.
|
|
|
|
17.3.2013, 8:27
|
|
|
.... По песне, дык там нет упоминаний(я о теме) о вышесказанном...
Для serj...1 Да не прибедняйтесь Вы сударь. Прочитав некоторые Ваши посты, я тоже , иногда, завидую Вашим знаниям С другой стороны и я завидую тем людям, которые могут интеллигентно-лаконичную картинку создать. Я не могу. Все цыганщина лезет. И еще хотел сказать. Как-то попытался использовать готовый стиль и надо было что-то в нем исправить... Это был кошмар - разобраться в слоях. Хоть и было их всего с десяток. Я и свои собственные слайды, которые сам создавал, правда там с полсотни слоев, стараюсь не трогать, поскольку уже забыл какой слой и для чего создавал. Тронешь что-нибудь и понеслось... Поэтому завидую, например anilimush в последней работе. Совместить готовый проект (я так понял) с музыкой... Да, там темп местами, не точности, но я за такую работу и не возьмусь |
|
|
|
17.3.2013, 12:04
|
|
![]() Почётный участник. Просто зашёл покурить... Вставить ник Цитата выделенного |
Грустный ролик к юбилею знакомой. Но, увы, это одна из ее любимых песен. Чтобы небыло остатков, при чистке фоток от фона - увеличиваем немного размер холста и спокойненько дочищаем остатки... Размер холста, потом (при желании) можно вернуть в исходное состоячние. Есть еще другой способ... Если захочешь расскажу...
Прикрепленные файлы
|
|
|
|
17.3.2013, 12:58
|
|
|
Для Pavel55555. Эти как бы "огрехи" - следствие неудачного пережатия при тонком контуре. Выше уже писал, что контур там везде "1" (у меня бзик, что тонкий контур добавляет интеллигентности). А консультант по ФШ у меня есть свой, домашний
|
|
|
|
28.3.2013, 10:50
|
|
![]() Новичок Вставить ник Цитата выделенного |
|
|
|
|
28.3.2013, 11:49
|
|
Правда, я в другой программе (блюфтитлер) слайдшоу делала (и абсолютно "с нуля" старалась, вплоть до текстур), но это сути не меняет Вы так написали, что можно подумать, что вы и эту работу делали в блюфтитлер, поэтому так и написала вам в предыдущем посте (удалила его), хорошо, что в личке объяснили, что эта работа сделана в ProShow Producer. |
|
|
|
28.4.2013, 19:29
|
|
![]() Живу здесь Вставить ник Цитата выделенного |
Видеоролик сыну "Сказочная страна" сделала в Proshow Producer 5
Благодарностей: dudunsha, Irina52, jula, klen, limush, marek18, NVN, pilligrim1310, RINA, SST, виталик74, катя казанцева, Мозголомка, Натник, |
|
|
|
1.5.2013, 5:23
|
|
|
Новичок Вставить ник Цитата выделенного |
Делала небольшой новогодний подарочек для своего маленького любителя "Angry birds":
|
|
|
|
1.5.2013, 13:04
|
|
jula, персонажи вашего клипа, напоминают какую-то детскую игру, возможно, я и ошибаюсь, хорошая получилась работа.
|
|
|
|
1.5.2013, 13:40
|
|
|
Новичок Вставить ник Цитата выделенного |
limush, спасибо! Да, это компьютерная игра Angry Birds
|
|
|
|
3.5.2013, 9:35
|
|
![]() Активный участник Вставить ник Цитата выделенного |
шуточный ролик про отдых моей семьи в Абхазии в прошлом году (без меня)...посмотрев весь материал, что они мне привезли, я решила не делать ролик в виде простого показа фото под красивую музыку, я его сделала в виде фильма...почти все сделано в PSP, кроме одного кусочка видео, который я сделала в Crazy Talk (захотелось оживить фото и это мой первый опыт в ней)....ну и фотошоп, куда ж без него...
в общем, приятного просмотра! Нажмите для просмотра скрытого текста
-------------------- |
|
|
|
3.5.2013, 16:54
|
|
Натник, фильмик получился просто суперский!!! Обожаю Абхазию и люблю там отдыхать, в этом году собираемся поехать.
|
|
|
|
5.6.2013, 10:27
|
|
|
Чот давно я тут не выкладывал... Эта работа сделана хорошей знакомой к ее 50-летию. Заметьте, что нигде этого не указано. Только - С днем рождения. Я, думаю, это правилььно, по отношению к женщинам - так просто обязательно. В общем - оценивайте, критикуйте. Хотя ряд ошибок я уже и сам вижу.
Да, некоторые кадры сделаны с участием форумчан. Еще раз им спасибо! |
|
|
|
5.6.2013, 18:03
|
|
Работа в целом понравилась, за исключением некоторых моментов:
![]() 1. На вырезанных фотках присутствует окантовка, что не очень красиво смотрится; 2. Начинается музыкальное поздравление с днем рождения и вдруг резко меняется на хронику семейного альбома ; 3. Появляется объектив фотоаппарата, почему-то фотки появляются не из объектива, а из-за него; 4. Разноперое оформление; 5. Яркое движение заднего фона, который следовало бы немного размыть, чтобы сделать акцент на фотографии. |
|
|
|
6.6.2013, 12:18
|
|
1. На вырезанных фотках присутствует окантовка, что не очень красиво смотрится;
Не получается убрать (может подскажите как это сделать?) 2. Начинается музыкальное поздравление с днем рождения и вдруг резко меняется на хронику семейного альбома : Это стиль автора,по моему это дело вкуса (Пикассо Пабло и Малевичь то же многим не нравиться- тем не менее их работы являются шедеврами 3. Появляется объектив фотоаппарата, почему-то фотки появляются не из объектива, а из-за него; Всё правильно-вспомните историю фотографии(рамка с фотоматериалом доставалась из задней части фотоаппарата).Ведь снимок формируется за объективом ,а не перед ним Вот если это был проэктор,то да снимки из объектива появлятся должны С остальними замечаниями согласен. -------------------- |
|
|
|
6.6.2013, 12:42
|
|
|
Участник Вклад в форум: 300рВставить ник Цитата выделенного |
1. На вырезанных фотках присутствует окантовка, что не очень красиво смотрится; Не получается убрать (может подскажите как это сделать?) Да! Кант бросается в глаза. Сделайте к каждой фотке рамку с размытыми краями, кант уберется. Это не сложно. На рамки и тут много уроков. |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 4.12.2025, 23:11 |